东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱

2018-11-01 - 东方战场

腾讯娱乐讯 由中共湖北省委宣传部、湖北广播电视台、湖北长江华晟影视有限责任公司等单位联合出品,重大革命历史题材电视剧《东方战场》,于6月23日起登陆江苏卫视、湖北卫视、腾讯视频等主流媒体隆重献映。近日,该剧曝出了由著名男歌手韩磊演唱的片尾曲,曲风庄重肃穆,加上韩磊醇厚的声线,仿佛将人带回中国抗战时期苦难辉煌的十四年,网友更是纷纷赞叹,"这是听过的最有历史厚重感的片尾曲"。

东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱
东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱

《东方战场》堪称史诗级巨制 歌曲制作精雕细琢

电视剧《东方战场》从开始筹备到后期制作可谓是非常严谨而且精益求精,而片尾曲作为一部剧集的点睛之笔,必须和剧集的整体基调一致,所以在选曲和制作上也都有着超高要求。据悉,剧组在片尾曲的创作上,花费了很长的一段时间,从曲调、歌词的创作到歌手的演唱,都经过专业人士无数次的推敲与修改,最后才成就这首令人动容的《我用热血捍卫故乡》。

东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱
东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱

歌词中“我的黄河长江,誓死不让”,与片头曲《黄河在咆哮》首尾呼应,大气天成,描绘了一幅中华儿女同仇敌忾,用血肉铸就巍巍长城;古老民族浴火搏杀,以大义捍卫世界和平的恢弘画卷。

韩磊倾情献唱《东方战场》片尾曲 先声夺人引期待

东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱
东方战场真英雄韩磊 《东方战场》片尾曲曝光 韩磊醇厚声线倾情献唱

韩磊作为中国老牌实力唱将,曾演唱过《走四方》、《向天再借五百年》、《最后的倾诉》等诸多经典的作品。《东方战场》的片尾曲《我用热血捍卫故乡》,在经过反复锤炼推敲之后,制作团队最终选择了声音醇厚刚硬,唱功扎实稳健的韩磊来演唱这首庄重肃穆的革命历史题材歌曲,以期待给予观众更好的观剧体验。

片尾曲MV中或激烈或悲壮的战争画面,加上韩磊深沉的嗓音,展现出了前所未有的感染力,先声夺人让观众对这部扛鼎之作充满期待。

相关阅读
东方战场未删减版 东方战场未删减版 《东方战场》还原真实战场 数风流人物还看往昔!

新浪娱乐讯 正在广西卫视热播的重大革命历史题材电视剧《东方战场》,讲述的正是那段不屈不挠的抗争史,以此来警醒国人勿忘历史,吾辈自强!非战斗人员请撤离!《东方战场》真实还原高能战场从1931年到1945年。

东方战场真实性如何 东方战场真实性如何 《东方战场》揭秘历史细节真实服化的重现

正在广西卫视播出的《东方战场》近期剧集中,面对日本空军发起大规模轰炸的险峻形势,中国空军奋起迎战,誓死保卫武汉。期间中国空军飞行员陈怀民在身负重伤、油箱起火的情况下,并未跳伞逃生,而是毅然驾机撞向敌机。

东方战场让人失望 东方战场让人失望 《东方战场》真实历史场景 取景足迹遍布十四省市

新浪娱乐讯 重大革命历史题材剧《东方战场》目前正在广西卫视热播中,剧中中国军民上下一心共同抗日的豪情和精彩紧张的剧情都深深牵动着观众的心。同时,《东方战场》呈现出的电影品质更是让观众大呼过瘾。《东方战场》足迹遍布十四省市 堪称现代版“全国取景记”作为一部致力于全景还原1931到1945十四年期间大小战争的抗战史诗剧。

东方战场为什么不真实 东方战场为什么不真实 《东方战场》真实还原历史 丁海峰直面争议人物

腾讯娱乐讯 日前,重大革命历史题材电视剧《东方战场》正在江苏、湖北卫视热播。该剧以坐标系的形式还原了中国的14年抗战,被称为标杆式的经典抗战剧集。其中,“马占山”作为举起抗战大旗第一人被无数人歌颂的同时也是一位颇具争议话题式的人物。

东方战场全集观看 东方战场全集观看 东方战场(2016)影评观后感 东方战场(2016)短评好看吗

制式化,还是用最简单粗暴的套路表现日本鬼子的残暴,不指望你们有鬼子来了的高度,好歹学学红色?努力想营造高逼格大场面却力不从心,红色影视圈的郭酵母。浪费了闪闪发光的演员表。P.S 27号那个傻逼短评居然也被智障赞上热评。

推荐阅读
东方战场爱奇艺 东方战场爱奇艺 东方战场第41
东方战场歌曲 东方战场歌曲 广西卫视《东方战场》再掀爱国热潮 圈粉无数
李珊珊经纪人 李珊珊经纪人 [快讯]李珊珊:新旧之交医药业进入洗牌阶段
天堂寨漂流 天堂寨漂流 天堂寨旅游协会第二届换届选举会议胜利召开
延参法师水平怎么样 延参法师水平怎么样 延参法师:感谢遇到你
滕王阁序并诗 滕王阁序并诗 王勃《滕王阁序(并诗)》
霸王枪重多少斤 霸王枪重多少斤 传说中的霸王枪 你见过吗?失传千年 今重现江湖?