黄志忠现场练爱教学 黄志忠“练爱”教学飙演技 课堂“表白”袁姗姗

2018-11-01 - 黄志忠

本周,《一年级》的课堂又将发生新“故事”,表演实验班在经过三个月的创新教学后终于迎来展示教学成果的时刻。改编版的《如果爱》音乐剧成为了《一年级》学生的“毕业验收大戏”,为了此次毕业大戏,黄志忠更是言传身教课堂亲自示范教学,现场“告白”袁姗姗,温柔深情一改往日严师形象,而这一幕也让学生们炸开了锅。

黄志忠现场练爱教学 黄志忠“练爱”教学飙演技 课堂“表白”袁姗姗
黄志忠现场练爱教学 黄志忠“练爱”教学飙演技 课堂“表白”袁姗姗

黄志忠课堂示爱袁姗姗 震惊众人

据悉,《一年级》大学季播出已经接近尾声,本周学生们也迎来了一次全新的演技挑战,将要出演音乐剧版《如果爱》,并作为上戏表演实验班史无前例的一次教学实践验收之作进行全国公演。为了演出能完美的落幕,四位明星老师和学生们废寝忘食的排练着。

“双料视帝”的黄志忠教书有一派自己的风格,演戏也有自己独到的见解,为了帮学生们排好这出戏,黄志忠现场“练爱”教学,告白袁姗姗。冷不丁的一句“三年了,整整三年了,有一句话一直憋在我心里想跟你说。

” 现场让袁姗姗不知所错,而接下来黄志忠的举动更是让所有人有想尖叫的冲动,他慢慢靠近袁姗姗,以一种同学们从未见识过的温柔语气对她说道:“我喜欢你。”这一幕也让学生们炸开了锅,纷纷表示“黄老师太入戏。”

《如果爱》选角考验重重 黄志忠依旧恪守规则

据了解,此次考试主要以音乐剧《如果爱》为标准,从而对同学们进行对白,唱,跳,表演等多重考验,并经过初选,踢馆,终选这三个阶段最终决出男女主角,男女配角及群舞等人选。作为《如果爱》主演的最有力的竞争者,高旻睿、葛洧吟、宋妍霏三人也在昼夜不停歇的排练着。

而台词老师黄志忠更是夜不能寐,利用一切时间帮助学生们开小灶,争取为观众呈现出最美的演出。而对于上周严师黄志忠在“游戏规则”这个问题上的坚持,本周也将继续恪守,对此他也表示“这是一档教育节目,应当输出的是正确的价值观。

也希望学生们可以在我们短短相处的这段时间里尽可能的学习表演”想知道黄志忠在音乐剧上又会教予学生那些表演技巧,那就敬请锁定周六晚22:00湖南卫视《一年级》大学季。

相关阅读
黄志忠骂佟大为 黄志忠骂佟大为 《一年级》黄志忠怒摔椅子 称佟大为教学是狗屎

搜狐娱乐讯昨日一则关于《一年级》大学季两位明星老师黄志忠和佟大为,在课堂上大打出手的视频,被上传到微博引起网友关注。尽管在评论中大家对于老师吵架、黄志忠摔椅子有不同意见,但所有看过视频的网友都表示“如果这段视频是真的。

黄志忠身高 黄志忠身高 黄志忠率学生脱衣狂奔 佟大为扭捏羞红脸(图)

上周袁姗姗马甲线教学可谓是吸引无数健身爱好者对女神国标马甲线的垂涎,袁姗姗马甲线教学等话题也直冲微博榜单前十,袁姗姗自己还福利大放送的在微博开设了马甲线课堂。女神唱罢,男神登场,在本周的节目中,黄志忠和佟大为还有一袭花季少年将一展肌肉好身材。

黄志忠电影 黄志忠电影 名人荐片:黄志忠最爱的十部电影

第二位,是杜琪峰的代表作《枪火》。本片有着精彩绝伦的群戏调度和枪战场面,热血之中又充满控制。影片对于男性间情感的刻画更是微妙而精准。杜sir说这是他唯一为自己所拍的电影,可能正是因为这份“我手写我心”的自如挥洒。

漾濞黄志忠 漾濞黄志忠 黄志忠与柯蓝现状如何分手了吗

曾经柯蓝与黄志忠秘恋多年却在被曝光后分手,然而近日,黄柯恋又有转机。近日,黄志忠柯蓝二人与好友吃饭,当天饭毕后,柯蓝先行出门与一位女子在前方蹦蹦跳跳,十分开心。黄志忠与柯蓝二人便一边闲聊一边返回座驾,乘车离开。

黄志忠现在的妻子是谁 黄志忠现在的妻子是谁 黄志忠现任妻子 你猜到是谁了吗

不知道喜欢看大陆电视连续剧的你们,有没有听说过一位叫做黄志忠的男演员呢?你知道他现在的老婆是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看黄志忠现任妻子以及相关资料。黄志忠现任妻子黄志忠现任妻子2011年黄志忠刚刚宣布和自己结婚13年的老婆何音离婚的消息之后。

推荐阅读
黄志忠离婚原因大曝光 黄志忠离婚原因大曝光 柯蓝老公居然是他 黄志忠离婚柯蓝是小三
黄志忠一年级陷协议门 黄志忠一年级陷协议门 黄志忠《一年级》陷“协议门” 网友众说纷纭
小邓丽君江琴 小邓丽君江琴 朗嘎拉姆疑似小邓丽君转世 模仿邓丽君最像的
牛尔祛痘产品怎么样 牛尔祛痘产品怎么样 牛尔的产品含激素 牛尔化妆品含激素吗
柳公权字帖 柳公权字帖 经典的柳公权字帖入门作品图片
汉宣帝杜陵 汉宣帝杜陵 汉宣帝没有汉武帝的名气大吗?为什么?
蹲起膝盖疼 【蹲起膝盖疼】膝盖蹲起疼痛是怎么回事