孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

2018-11-03 - 孙菲菲

孙菲菲重案六组剧照。孙菲菲在《重案六组2》中扮演的田蕊是一个刚刚走出校门的警察,现实中的她也刚刚走出校门,这个一脸孩子气的舞蹈学院学生,就要开始真正面对社会了。孙菲菲说:"我对社会、对工作充满了好奇与热情。"

孙菲菲重案六组剧照经典警花形象
孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

1993年至1998年,孙菲菲在北京舞蹈学院附中民间舞系学习。1998年至2002年,她在北京舞蹈学院古典舞系的本科学习,去年才完成学业。孙菲菲已经在多部影视剧中小露身手:电视剧《冬天不冷》中的郑鹿、电视剧《老爸百分百》中的丁菲菲和电视剧《追梦组合》中的张雪妹等。

孙菲菲重案六组剧照经典警花形象
孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

这次出演《重案六组2》,对她来说是个不小的考验,她说:"刚到分局体验生活的时候,刑警们说我不像警察,倒像是被拐卖的。与他们工作生活一段时间后,我自己都觉得是他们中的一员,体验生活中有几次出现场,我们已经能被安排到第一线了。

孙菲菲重案六组剧照经典警花形象
孙菲菲重案六组剧照经典警花形象

"对于田蕊,孙菲菲说:"她活泼可爱、聪明漂亮,在领导面前她像个孩子,在同龄的队友面前她又爱摆出一副大姐的姿态,她代表了新时期的一代刑警,思维活跃、能敏锐地把握时尚、知识结构丰富。虽然办案经验不足,但在六组老刑警的带领下最终一步步走向成熟。"

记者连线孙菲菲,正在赶拍电影《人皇伏羲》的孙菲菲在电话中称,拍《重案六组2》时,她还在北京舞蹈学院上学,一点影视剧的表演经验都没有,而且当时体重胖呼呼的,有110多斤,最后莫名奇妙的就被选上了,想来自己还是挺幸运的,最后,孙菲菲表示,如果以后有合适的剧本,一定会再挑战演一次女警察,因为以现在的心态和表演经验,诠释出的东西又会不一样。

相关阅读
孙菲菲剧组遭暴打 孙菲菲剧组遭暴打 《美人心计》曝新剧照 孙菲菲镣铐加身被囚禁

新浪娱乐讯 近期,电视剧《美人心计》在全国卫视热播大火,但网友普遍反应“青宁”戏份太少,看得不够过瘾,4月25日,制片方趁势放出一辑未曝光的“青宁”剧照,力图犒劳“美人”粉丝,画面中,孙菲菲(饰青宁)镣铐加身。

刘雯孙菲菲 刘雯孙菲菲 孙菲菲被打 孙菲菲自曝遭剧组暴打内幕

日前孙菲菲被曝早前拍戏遭剧组暴打,随后孙菲菲本人也找微博发长文揭秘当时被虐打内幕,而且还表示当时制片方竟然打电话威胁目击者。早前,孙菲菲遭剧组暴打事件引起议论纷纷。孙菲菲晒出了一组微博截图,以证明自己在片场被打事件中遭受的不公正。

孙菲菲忆被打事件 孙菲菲忆被打事件 孙菲菲忆昔日剧组遭暴打:打到我爬不起来为止

网易娱乐5月13日报道 5月12日晚,孙菲菲在微博回忆起2010年拍《血色恋情》时被打事件。孙菲菲在微博中称,《血色恋情》导演张汉杰策划了这起暴力事件,且无人主持公道。孙菲菲还爆料《血色恋情》制片人为电视台某部门领导。

孙菲菲人人分享 孙菲菲人人分享 孙菲菲为《美人心计》饱受“牢狱之苦”(组图)

新浪娱乐讯 孙菲菲日前再战古装荧屏,在《美人心计》里面扮演了一位美貌王后青宁。在剧中,孙菲菲是被吕后派往代王身边的“间谍”,而后青宁爱上代王,并不惜为了代王欺瞒吕后,最后更是为了代王而遭人迫害。近日,剧组就拍摄了一场孙菲菲在牢狱里面的戏份。

孙菲菲后悔整容 孙菲菲后悔整容 孙菲菲整容前后对比照片 女神整成僵尸蛇精脸

孙菲菲如今也有36岁了,年轻时候的孙菲菲容貌不逊于刘诗诗,可是孙菲菲整容前后实在差太多了,曾经一个仙气飘飘的佳人变成了如今的蛇精脸。孙菲菲整容前后照片很明显,而且是整容多次的脸才会呈现出这种样子。孙菲菲整容前后变化很大是众所周知的事情。

推荐阅读
演员孙菲菲现状 演员孙菲菲现状 孙菲菲裙子被踩掉事件 当众裙子滑落露出乳贴
刘雯和孙菲菲哪个厉害 刘雯和孙菲菲哪个厉害 孙菲菲被曝玩弄男粉丝感情 遭勒索200万元
李秋平篮球学校 【李秋平篮球学校】李秋平:浙江小外援缺阵 球队坚决夹击吴前
叶乔波冬奥会 叶乔波冬奥会 中国速滑名将叶乔波:要当都灵冬奥会火炬手
中山大学图书馆 【中山大学图书馆】如何评价中山大学建深圳新校区之举?
咬肌肥大怎么自然减 咬肌肥大怎么自然减 咬肌肥大 国字脸怎么瘦 不妨试试这几招
硼酸盐缓冲液 硼酸盐缓冲液(BBS pH8.0)