张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜

2018-04-16 - 张雨剑

摘要张雨剑(左二)与《隐形的翅膀》主创亮相深圳《琅琊榜》中饰演战英羊城晚报记者龚卫锋青春偶像剧《隐形的翅膀》将于7月14日19:30登陆深圳卫视。昨日,...

张雨剑(左二)与《隐形的翅膀》主创亮相深圳

《琅琊榜》中饰演战英

张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜
张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜

羊城晚报记者 龚卫锋

青春偶像剧《隐形的翅膀》将于7月14日19:30登陆深圳卫视。昨日,该剧主演邱心志、张彬彬、王艺哲、张雨剑在深圳出席开播仪式。《隐形的翅膀》讲述年轻女孩安琪(王艺哲饰)在逆境中永不放弃,用乐观的人生态度化解仇恨,其间和高冷男孩高飞(张雨剑饰)相爱的故事。

张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜
张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜

相比就读中戏正在放暑假的王艺哲,张雨剑最近有点忙。这两个月,《余罪》红了,他也红了。在这部热播网剧中,张雨剑是张一山的“死对头”。虽然角色不讨喜,但不妨碍他的人气飙升。昨日在接受羊城晚报记者专访时,张雨剑却丝毫没有表现出对于一夜走红的兴奋,冷静真诚的态度更像个“老干部”。

张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜
张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜

说《余罪》:

我不会刻意让角色讨喜

1990年出生的张雨剑,五年前参演电影《五月天追梦3DNA》而出道。他在片中饰演快递员雨剑,因此粉丝们亲切地称呼他“快递哥哥”。2013年,他从上海戏剧学院表演系毕业,次年参演古装权谋剧《琅琊榜》,饰演靖王的属下战英。

张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜

今年是张雨剑的刷屏年:他在5月开播的网络剧《余罪》中饰演高富帅刑警解冰而一夜走红;在明晚开播的《隐形的翅膀》中,他饰演高冷男孩高飞;在7月24日开播的电视剧《幻城》中,他又饰演忠实可靠的片风。

在《余罪》中,张雨剑饰演的解冰浑身上下透着正义感,因为不知道余罪(张一山饰)是卧底,于是老爱给他使绊子。对于这个不讨喜的角色,张雨剑直言:“我只是按照角色要求去演,如果我按照大家的喜好去改变角色,这不是我应该做的。

张雨剑余罪 张雨剑说《余罪》:不会刻意让角色讨喜

”说起与张一山的“CP组合”,张雨剑倒不在意:“大家开心就好。我们私下里不会刻意搞好关系,因为如果关系特别好,可能会把生活中的情绪带到戏里。”最近,他和张一山一同参加综艺节目《大牌对王牌》,张雨剑的萌态与张一山的痞气形成鲜明对照。

张雨剑说,这档节目基本呈现了他的本色状态:“我玩游戏真的不在行。”这种内敛低调的萌感也让张雨剑圈了不少粉,但他却极力否认自己红了:“我想做个演员,不想做明星。”

说走红:

北漂的日子让我学到很多

张雨剑不像个90后“小鲜肉”,更像个“老干部”。在《隐形的翅膀》发布会现场,主持人问他各种问题,他都艰难地思考好几秒,然后用一句话说完,尽量回避那些可能给他带来关注度的“爆点”。无论是台上的互动,还是台下的采访,他都表现出超出他年龄的淡定,脸上看不见波澜。

谈到即将开播的热门IP剧《幻城》,张雨剑说自己之所以能拿到“片风”这个角色,可能就是因为够“冷”:“可能我连续演的几部戏都是那种高冷的角色,所以大家一看到片风的人设就觉得适合我。”张雨剑说自己平时看起来也是冷冷的,嗨起来的时候比较少,但他觉得自己内心不冷:“我内心还是很有温度的,也有很多想法,但不一定表现出来,可能是水瓶座的缘故吧!”

在签约“耀客”之前,张雨剑曾有过一年半北漂的日子。他说:“北漂生活对我影响很大,我不断地进组试戏,挤北京高峰期的地铁……那时候天天做的事就是等面试消息,然后一次次地没有消息。”张雨剑说自己很幸运,因为有公司肯签他:“当时我见到很多演员比我长得好看、比我演技好、比我资历深,但还是没有戏演,真的会有压力。

”如今开始走红了,他却不愿意给自己增加一些新闻爆点。他说:“我更希望得到导演和观众的认可,而不是没事炒个绯闻、说些劲爆的话。我不希望通过这种噱头走红,还是踏实地演戏吧!”

相关阅读
张雨剑身高张雨剑身高 余罪解冰是谁演的 扮演张雨剑个人资料身高体重揭秘

近日,实力演员张雨剑携手张一山主演的现代刑侦网络剧《余罪》在爱奇艺热播,开播一周点击播放量已经破两亿。在剧中,张雨剑饰演的是警校校草解冰,该角色受到了大批观众粉丝的喜爱,大家纷纷表示从当年的快递哥哥到现在的警校校草。

张雨剑琅琊榜张雨剑琅琊榜 从《琅琊榜》到《余罪》张雨剑回忆北漂

青春偶像剧《隐形的翅膀》将于7月14日1930登陆深圳卫视。昨日,该剧主演邱心志微博、张彬彬、王艺哲、张雨剑在深圳出席开播仪式。《隐形的翅膀》讲述年轻女孩安琪(王艺哲饰)在逆境中永不放弃,用乐观的人生态度化解仇恨。

张雨剑余罪剧照张雨剑余罪剧照 《余罪》第二季上线 张雨剑张一山'头号冤家'

新生代人气小生张雨剑参演的《余罪》第二季于6月12日全新上线,短短一日点击播放量近1.5亿,赢得口碑收视双丰收。《余罪》第一季以紧密的剧情,烧脑的逻辑,及众主演开挂的演技,被粉丝们热赞良心剧。张雨剑在剧中饰演警校校草解冰。

张雨剑个人资料张雨剑个人资料简介

张雨剑,1990年2月9日出生于山东省滨州市,上海戏剧学院表演系毕业,中国内地男演员。2011年在《追梦3DNA》中出演了认真执着的单车快递员雨剑而出道。 2013年出演陈伟祥执导的《喋血孤岛》。2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。

张雨剑很屌张雨剑很屌 张雨剑女朋友是谁 张雨剑吴优两人真的在一起了吗

最近张雨剑在热播剧《美味奇缘》中也有不俗的表现,虽然是男二号,但是从扮相还是剧情设定来说都十分讨喜,甚至被粉丝称为撩妹教科书。那么现实生活中张雨剑女朋友是谁呢?张雨剑吴优两个人什么关系呢?张雨剑女朋友是谁张雨剑。

推荐阅读
张雨剑女朋友张雨剑女朋友 超级IP剧《我只喜欢你》开机 吴倩张雨剑演绎“从校服到婚纱”
张雨剑余罪剧照张雨剑余罪剧照 《余罪》第二季上线 张雨剑张一山'头号冤家'
杨思琦金瓶梅杨思琦金瓶梅 吴卓羲被女粉丝熊抱 港姐杨思琦内地遇冷(图)
准提咒全文注音版【准提咒全文注音版】准提咒注音版
陈清泉学外语gif表情【陈清泉学外语gif表情】陈清泉院士科创中心落户宿迁
赵英俊的歌赵英俊的歌 赵英俊不英俊 但他的歌你们都耳熟能详
优衣库天猫优衣库天猫 Everlane天猫旗舰店8.26开业 优衣库劲敌来了?