刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱

2018-11-10 - 刘素云

咱们学佛人,千万要有一个正知正见,我的理念就是积福积德,不积财,积财是个大祸害,你不但给儿女留不下什么财富,你真是给他们留的是魔难。要不我二00五年病重那次,我那次我真是我可能要回家了,真准备回家了,结果那次没回去,叫那些佛友把我哭回来了,非得让阿弥陀佛别接我走,就这样的我就没走了。我那次就给我孩子们写了遗嘱,我那遗嘱真是就非常简单,我就这么写的,我说:

刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱
刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱

孩子们,妈妈一生清贫,没有给你们留下任何财富,如果说妈妈能给你们留下什么,就是四个字,阿弥陀佛。如果你们认识了,妈妈给你们留下的是无价之宝;如果你们不认识,妈妈什么也没给你们留。

这就是我给我的儿女留的遗嘱,很简单。后来我们一个老大姐看了不就哭了吗?我说大姐,妳怎么哭了?她说素云,没看谁写遗嘱这么写。我说我不知道别人写遗嘱咋写,那我的遗嘱就是这个,我就要这么嘱咐他们。后来我跟佛友说,我说如果说我给儿子留的是阿弥陀佛,我给姑娘留的是南无阿弥陀佛,那还多俩字。

刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱
刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱

我都一样,都四个字,阿弥陀佛,一个不多,一个不少,你们啥也别争。妳说我一无钱,二无东西,我说我死了以后,保证是明明白白,清清楚楚的,他们不会因为这个打仗。因为都知道,清清白白,啥没有,没有啥分的,所以不会打仗的,也不会立马就把我送冰柜去的,是不是这个道理?

刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱
刘素云居士的神奇感应 刘素云居士给子女的遗嘱

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。

相关阅读
哈尔滨刘素云邪教哈尔滨刘素云邪教 刘素云居士:对伤害我的人 要格外的慈悲!

我就想跟大家说,怎么样发出你的慈悲心,这个慈悲心怎么发。就面对前面我说的,大家跟我提了那么多意见,可以说有些语言是比较尖刻的,这个我完全可以承受得了。我为什么心态能这么平和?因为老法师讲经的时候有这么一段话。

刘素云居士年轻时照片刘素云居士年轻时照片 刘素云居士丈夫照片

刘素敏,岁,汉族,大学,安徽省文王酿酒股份有限公司董事长。她把一个濒临倒闭的国有小厂,发展成年创利税近万元的中型企业,先后被评为省地劳动模范、江淮女杰和全国“三八”红旗手。她以端正一个“爱”字、树立一个“强”字、确信一个“能”字、着眼一个“抓”字、突出一个“严”字、落实一个“细”字、一个“恒”字、体现一个“善”字的科学母爱观。

佛教刘素云送往生佛教刘素云送往生 刘素云:真正的念佛人 这一生可以三次见到佛

为什么我自己选择修净土念佛法门?而且我也劝同修们,如果你已经选择了净土念佛法门,千万不要改题目,千万不要放弃这个法门。为什么呢?净土法门不靠自力,就是自己的力量,净土法门不是靠你自己的力量,是完全靠阿弥陀佛的佛力加持。

刘素云老师最近讲座刘素云老师最近讲座 刘素云老师:我告诉你们我怎么回向的

问诵经称圣号,如果回向给亲朋最得受用。如先回向给亲朋,还要再回向尽虚空遍法界众生,这样好吗?如法如理吗?刘素云居士答这个回向看心量,你老惦记你的家亲眷属、你的亲朋好友,我说你的心量太小。你回向给尽虚空遍法界一切苦难众生。

刘素云怎样念佛刘素云怎样念佛 刘素云:没达到三昧之前是怎么念佛的?

问第十个问题,刘老师好,请问您没达到三昧时是怎么念佛的?答我啥时候三昧了,我到现在我都不知道。因为有人问我,妳怎么得的三昧?我就去问师父,师父就说九个好好好,也没回答我什么叫三昧,我就别问了,还是自己悟吧。

推荐阅读
静波法师揭露刘素云静波法师揭露刘素云 刘素云:谤佛谤法谤僧 这个过坚决不能犯
我为什么不原谅刘素云我为什么不原谅刘素云 刘素云:我的病究竟是怎么好的?
葛花树图片【葛花树图片】葛花图片 中药葛花的功效与作用
我是猫的最佳译本【我是猫的最佳译本】我是猫谁的译本好 《我是猫》读后感
王者荣耀武则天王者荣耀武则天 比武则天还传奇的女子:历经八王之乱 六次封后!
七七事变和九一八事变【七七事变和九一八事变】程万军:七七事变与九一八事变有什么不同
藏獒渡魂主要内容50字【藏獒渡魂主要内容50字】藏獒渡魂全文主要内容