俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊

2018-05-04 - 俞飞鸿

  俞飞鸿说话,声音不高不低,语速不快不慢,温和,有分寸。很多观众,至今记得她在《小李飞刀》中出演的角色"惊鸿仙子"--美丽,智慧,回眸一笑,真有惊鸿一瞥的感觉。生活中,俞飞鸿人称"飞哥"。她的性格很男人,坚定、果断,决定的事不需要跟人商量。喜欢幽默的人,自己也愿意调侃,朋友们都把她当男孩子看。她没拍过性感、裸露的跨页照片,不介意对她演技的质疑,接受采访时不施脂粉、素面朝天。

俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊
俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊

  她是个理性的人,不爱对生活抱幻想。在她看来,很多东西是注定的。她平时说话都很少,最喜欢的,是静静地坐在角落里观察别人。她喜欢安静地独处,喜欢"宅"在家里,而为了拍成这部电影,她改变了自己。

俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊
俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊

从美女演员华丽转身才女导演,俞飞鸿不是玩票,更像是"玩命"。所有精神都放在一部电影上,为了它成立公司、找投资、写剧本、托人情,直到成品出来。俞飞鸿,父亲毕业于清华大学、妈妈毕业于浙江化工学院,从小的家庭条件优越,她的爸爸在浙江的土地学会任高层,在杭州的地产业也是相当知名的。

俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊
俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊

但家里没有一丁点文艺气息。可打儿时起,与此有关的任何机会,俞飞鸿都没有漏过。1977年,6岁的俞飞鸿被挑去学舞蹈,1979年(8岁)第一次出演电影《竹》。

1987年,16岁的俞飞鸿在《凶手与懦夫》中出演女主角,大三去好莱坞出演电影《喜福会》,1993年大学毕业留校任教。一切都太顺利了!但她觉得自己太年轻,需要锻炼,"我没有经验缺少生活,能教给学生的,只有老师教给我的那些,最多是做传话筒。

俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊

加上想学英语,就去了美国留学。"深造于美国加州大学分校(1994年赴美读书,后定居洛杉矶;1997年回北京)。1998年,电视剧《牵手》的导演杨阳找到电影学院的程老师,俞飞鸿在剧本饰演夏小雪,但以俞飞鸿当时的年龄、经历、感觉,演王纯比较合适。

俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊

那会儿,她正在美国留学,坐十几个小时飞机回到国内,结果,一切如愿。王纯,让她一夜成名--那可能是中国荧屏上第一个不招人恨的第三者。

此后她似乎没能超越这个角色。观众说起她,必提及《牵手》里的王纯。《牵手》红了之后,片约大增,有一阵每年要拍四五部戏。2001年她买下小说版权,自己写剧本,她先后找了包括赵赵在内的3个编剧。2004年,成都女作家洁尘长篇小说《酒红冰蓝》改编由赵赵编剧的电视剧《我爱你,再见》中,俞飞鸿第一次尝试幕后台前一肩挑的作品,为此她筹备了一年多,兼任制片人、出品人、主演、片尾曲演唱多职。

2006年拍摄的美国电影《千年敬祈》》(AThousand Years of Good Prayers)获得第55届西班牙"圣赛巴提昂国际影展"(San Sebastian Film Festival)最佳电影"金贝壳奖"。

首届女性电影周暨2009年度女性观众电影评选揭晓:首届女性电影周 评审团特别关注单元 年度女性电影--《爱有来生》。2010年5月8日晚在北京举行第17届北京大学生电影节,俞飞鸿导演《爱有来生》获得最佳处女作奖。

相关阅读
俞飞鸿男友俞飞鸿男友 有男友!45岁的俞飞鸿未婚称对婚礼没有兴趣

拍戏累,做宣传也累。这个月,俞飞鸿不仅肩负两部剧的宣传任务,同时还在拍摄新电影。对于这种工作强度,俞飞鸿笑言“的确不适应。”这个5月成了俞飞鸿的“霸屏月”,这是否意味着她要全面复出荧屏?俞飞鸿笑言“我从来没有全面退出。

俞飞鸿访谈俞飞鸿访谈 40岁女神俞飞鸿受访谈感情 年龄差10岁内的姐弟恋都能接受

俞飞鸿做客《静距离》首度回应感情问题合适最重要。她是银幕上的“惊鸿仙子”,清新脱俗她是娱乐圈的美女导演,神秘低调,她就是被众人赞为“不老女神”的俞飞鸿,时隔多年她携新作《大丈夫》做客访谈节目《非常静距离》。

俞飞鸿高圆圆俞飞鸿高圆圆 都说高圆圆范冰冰 俞飞鸿很美 我却更喜欢贾静雯的颜

都说高圆圆范冰冰,俞飞鸿很美,我却更喜欢贾静雯的颜 20180315 0741娱乐圈的男女通杀的女星非俞飞鸿与高圆圆莫属了,两人都是气质型美女,而且如今也是保养得当荧屏经典角色非常多。范冰冰更是不用说了五官精致无可挑剔。

俞飞鸿吻戏俞飞鸿吻戏 俞飞鸿吴京吻戏 没想到女神以前就有这么大尺度的吻戏!

俞飞鸿吴京吻戏,没想到女神以前就有这么大尺度的吻戏!当年的电视剧《小李飞刀》捧红了很多人,里面的俊男靓女着实养眼,用现在的话来说这是一部颜值颇高的电视剧,饰演惊鸿仙子的俞飞鸿其实还出演过不少的古装剧。

俞飞鸿个人资料俞飞鸿个人资料 俞飞鸿穿白色风衣现身机场:俞飞鸿的现任老公个人资料

4月28日,俞飞鸿现身首都机场,她身穿白色大衣气质出众,清爽短发撞脸高圆圆,戴上墨镜后又神似天后王菲,果然美的人都是相似的。这位46岁逆龄女神是吃了防腐剂吗,脸上完全找不到岁月痕迹,令人羡慕。俞飞鸿穿着白色风衣现身机场。

推荐阅读
俞飞鸿老公段奕宏俞飞鸿老公段奕宏 俞飞鸿老公是谁?俞飞鸿段奕宏是什么关系?
俞飞鸿结婚了吗俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美
李耀文追悼会【李耀文追悼会】海军原政委李耀文逝世 享年100岁
滴水观音截干生根方法滴水观音截干生根方法 滴水观音无土栽培方法 滴水观音图片大全
五谷道场方便面好吃吗五谷道场方便面好吃吗
万向集团股票【万向集团股票】万向集团出价1.49亿美元最终竞得菲斯科
王斑的电影王斑的电影 曹颖王斑怎么认识的呢 《二胎时代》全家亮相