俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美

2018-05-04 - 俞飞鸿

46岁俞飞鸿休闲装现身:8月26日,上海,46岁不老女神俞飞鸿现身高铁站,她身穿铅笔裤和黑T恤简约轻便,身材苗条,步态轻盈。

俞飞鸿老公是谁,这一直是很多人关注的话题。不过俞飞鸿无论是对自己还是对爱人,一直都很低调。这也难怪她尽管在不少影片中都有出色的表演,但一直没有大红大紫。

俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美
俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美

俞飞鸿的感情生活一直是个谜。她曾经跟窦文涛传过绯闻,最后却发现只是一场乌龙,两人不过是极好的朋友。在此前的采访中,谈到感情生活,俞飞鸿永远惜字如金。对于婚姻问题,45岁的她自称比年轻时更加放松了:"20来岁的时候,婚姻观都是社会和家庭灌输的。

俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美
俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美

到了现在,我不会简单地接受别人给我的观念,我有自己的婚姻观。"现在的她还没有结婚,但有固定的伴侣。俞飞鸿坦言,她对"妻子"和"母亲"这两个身份没有什么执念:"我不排斥,但不觉得这是人生中必须完成的事。这都需要自然而然发生的,不需要特地为了展现给别人看而去做。如果要咬紧牙关拼命去做,就算完成了,你会不会开心?"

俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美
俞飞鸿结婚了吗?近照曝光身材依旧美
相关阅读
俞飞鸿写真 俞飞鸿写真 47岁俞飞鸿西湖拍写真 她说:我没结婚 但我很幸福

娱乐圈有几位女神级人物,都快50岁的人,看上去就是不老,十几年还是一个面孔。女人最怕岁月这把杀猪刀,可是许晴、杨钰莹、周慧敏、王祖贤、徐飞鸿等人,好像吃了什么防衰老的神丹妙药,年龄永远定格在30岁。近日。

俞飞鸿男友 俞飞鸿男友 有男友!45岁的俞飞鸿未婚称对婚礼没有兴趣

拍戏累,做宣传也累。这个月,俞飞鸿不仅肩负两部剧的宣传任务,同时还在拍摄新电影。对于这种工作强度,俞飞鸿笑言“的确不适应。”这个5月成了俞飞鸿的“霸屏月”,这是否意味着她要全面复出荧屏?俞飞鸿笑言“我从来没有全面退出。

俞飞鸿王菲 俞飞鸿王菲 俞飞鸿晒美照撞脸王菲 但她们一个不谈恋爱 一个离婚两次

俞飞鸿在雪地玩耍晒美照又上热搜,大家纷纷留言撞脸王菲?特别是剪了短发,两人的淡如菊的气质都十分相像。拿俞飞鸿的侧面与王菲的侧面相比,也是像极了!青春若有张不老的脸,但愿它永远不被改变是太多人的梦想,在王菲和俞飞鸿身上。

俞飞鸿的老公窦文涛 俞飞鸿的老公窦文涛 俞飞鸿的老公是窦文涛吗 窦文涛为何不娶俞飞鸿

俞飞鸿的老公是窦文涛吗?窦文涛为何不娶俞飞鸿?《小丈夫》让俞飞鸿再次登上热搜。俞飞鸿的绯闻男友窦文涛也被扒了出来,但是俞飞鸿窦文涛最后并没有秘密结婚,一起来看看窦文涛不娶俞飞鸿原因。俞飞鸿今年45岁,用俞飞鸿自己的话说就是到了恨嫁的年龄。

俞飞鸿雪中嬉戏 俞飞鸿雪中嬉戏是怎么回事?俞飞鸿是谁?个人资料介绍

俞飞鸿雪中嬉戏是怎么回事?俞飞鸿是谁?个人资料介绍俞飞鸿可以说是娱乐圈的一股清流,俞飞鸿是一位非常低调的女星,很少会出现在大家的视线当中。现在俞飞鸿的年纪已经快半百了,但是看到照片中的俞飞鸿,觉得还是十分的年轻呢。

推荐阅读
俞飞鸿卸妆后的照片 俞飞鸿卸妆后的照片:俞飞鸿素颜大图惊艳啊
俞飞鸿王菲 俞飞鸿王菲 俞飞鸿晒美照撞脸王菲 但她们一个不谈恋爱 一个离婚两次
陈伟群会讲中文吗 陈伟群会讲中文吗 羽生结弦:本以为会丢冠 陈伟群:拿银牌很失望
陈晓东妻子 陈晓东妻子怀孕4个月
谢天笑对窦唯的评价 谢天笑对窦唯的评价 宋佳和谢天笑什么关系 谢天笑宋佳什么梗
百草味零食加盟 百草味零食加盟 百草味双11零食大数据解析“吃货”变化:越来越“养生”
复旦大学邮箱 【复旦大学邮箱】复旦大学考研难考吗