帅康隔烟灶

2018-11-27 - 帅康

在灶具周围三面立体出风形成风墙,由下到上全方位锁住油烟,而加载的双擎动力风机,气流急速稳定,风墙坚固强劲。不仅隔油隔热,更能杜绝300多种油烟化学物质。

4.6KW大火力,畅快爆炒更方便

120mm直径大炉头,出火面积大,搭载创新设计出火孔,有效增加出火面积,锅底加热范围更大;炉头钻石切面设计,加速充分燃烧,使美味一气呵成。[1]

帅康隔烟灶
帅康隔烟灶

多重防护,烹饪更安心

热电偶熄火保护,意外熄火自动切断气源,防止然气泄漏;稳固式熄火保护针,固定不移位、不错位,使用更安全;一体式炉头,合金材质,密气防耐高温;安全点火针,定向引导电火花点燃燃气,有效防止电火花乱窜。

帅康隔烟灶
帅康隔烟灶

其它技术特点:

易清洗,可拆解

出风口导风片为活动结构,便携易清洗,可以自行取下清洗,平时保持表面清洁,轻擦即可。

随心操控,一手掌握

采用人体工程学设计旋钮,高级梓合金材质,贴合手感,火力操控游刃有余,经典三键式风力调节,大小风随意切换,随心所欲。

帅康隔烟灶
帅康隔烟灶

研发背景

在厨电行业消费升级的大趋势下,新生代消费者对健康厨房提出了更高的消费需求。人们希望在没有油烟、洁净、健康的厨房环境中烹饪,这就需要厨电企业需要以绿色健康为新的效果标准,以创新科技打造健康厨房。

帅康从消费者的需求出发,解决用户真正的痛点,专注于厨房油烟问题,集隔烟效果和大火力于一身,帮助用户既能享受烹饪乐趣,又能保持健康,为用户带来健康厨房新生活。[2]

帅康简介

帅康,品质厨房倡导者,是专业的厨卫电器品牌和厨卫系统解决方案供应商。帅康创立于1984年,专业生产吸油烟机、燃气灶具、集成灶、消毒柜、电烤箱、蒸汽炉、微波炉、洗碗机等家用厨房电器产品,致力于为亿万家庭创造更高品质的厨房生活。

帅康掌握核心科技,发展35年来始终坚守匠人精神,以品质追求卓越,以创新驱动发展,已成为中国厨电行业发展历史、生产规模、员工规模、销售规模都排在前列的品牌。

帅康以“诚信、专业、创新”为核心价值观,以“精致生活,源自细节”为企业理念,以“拼搏创新,优质高效”为企业精神作为前进的三驾马车,凭借智能制造工艺、全球化的工业设计、独特的产品品质,帅康现已成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的倡导者,也由此获得中央电视台授予的“CCTV民族匠心品牌”称号。