炎黄盈动开发 埃林哲与炎黄盈动签署战略合作协议

2019-01-06 - 炎黄盈动

2018年6月14日,北京炎黄盈动科技发展有限责任公司(以下简称“炎黄盈动”)与上海埃林哲软件系统股份有限公司(以下简称“埃林哲”)在埃林哲上海总部签署了战略合作协议,炎黄盈动CEO刘总、VP田总、上海BU总监丁总、客户成功管理部总监汤总,埃林哲董事长盖总、副总裁梁总、副总裁周总出席了本次战略合作签约仪式。

炎黄盈动开发 埃林哲与炎黄盈动签署战略合作协议
炎黄盈动开发 埃林哲与炎黄盈动签署战略合作协议

双方就为企业提供更加完善的信息化服务的共同愿景,达成了战略合作协议,承诺实现资源的整合,共同发展相关市场,最终实现双生态合作。

埃林哲作为一家提供企业信息化整体解决方案的专业咨询顾问公司,深耕信息化领域十多年,先后服务了超过400家大中型国际国内集团客户,在连锁餐饮、全渠道销售、智能工业制造、商业地产、医疗医药、农牧业等行业都具有能够涵盖整个企业产业链及生态圈的完善的全行业信息化解决方案。

炎黄盈动开发 埃林哲与炎黄盈动签署战略合作协议
炎黄盈动开发 埃林哲与炎黄盈动签署战略合作协议

公司是全球顶尖的企业级软件公司甲骨文(Oracle)的白金合作伙伴,是全球领先的企业管理软件解决方案提供商SAP的认证合作伙伴,是全球软件巨头微软的认证合作伙伴,本身更具有多达100多项国家软件著作权,同时也是国家认证软件企业及高新技术企业。

炎黄盈动是一家全球技术领先的BPM(Business Process Management,业务流程管理)基础软件公司,BPM行业的领导者。通过为大中型企业/政府共享一个BPM PaaS平台,来简化企业流程应用的开发、运行和维护。炎黄盈动2003年创始至今,凭借卓越的产品和优质的服务,在伙伴规模、客户数量等方面领先于全行业,客户已覆盖15个主要行业,并已成为各行业领导企业的首选。

根据双方签订的战略协议,基于共享一个AWS PaaS平台能力,埃林哲将结合多年来在项目实施交付,应用管理软件等累积的丰富经验,积极推动AWS PaaS在智能工业制造、全渠道分销零售、连锁餐饮、医药医疗等行业的最佳行业应用,打造通用性行业解决方案,并专门组建炎黄盈动实施服务团队,与炎黄盈动一起为埃林哲的全体客户服务;炎黄盈动也将提供研发、市场、销售、技术等全方位的支持,助力埃林哲加快市场拓展和产品孵化进度,共同为客户提供高品质的产品与服务。

本次战略合作签约仪式上,炎黄盈动刘总与埃林哲盖总作为双方企业的领导人,共同表示将在国家政策的指引下,秉承开放、创新、融合的宗旨,不断推动双方的合作进程,共同深度探讨与挖掘服务需求,共同研究最新的IT技术,发挥彼此领域特长,帮助企业培育并协助企业打造健康IT生态圈,为国家信息化建设提供助力!

相关阅读
北京炎黄盈动科技发...北京炎黄盈动科技发... 炎黄盈动2017新品发布会在京圆满落幕

9月25日,炎黄盈动AWS PaaS新品发布会在北京朗丽兹西山花园酒店圆满落下帷幕。来自各行业领军企业的高管、CIO、CTO、流程管理负责人、BPM学术专家及媒体记者齐聚一堂,共同见证了AWS PaaS的揭幕和赋能无限价值的震撼魅力。

炎黄盈动田利群炎黄盈动田利群 炎黄盈动AWS PaaS新品重磅发布

9月25日,炎黄盈动AWS PaaS新品发布会在北京隆重召开,来自各行业领军企业的高管、CIO、CTO、流程管理负责人、BPM学术专家及媒体记者齐聚朗丽兹西山花园酒店,共同见证了AWS PaaS的揭幕和赋能无限价值的震撼魅力。

炎黄盈动技术白皮书炎黄盈动技术白皮书 炎黄盈动发布新一代BPM抗衡国际巨头

9月28日,炎黄盈动在京隆重召开新产品推介会,宣布拥有全部核心技术的国产新一代AWS BPM 5(RC1)产品正式向全国各行业渠道伙伴、客户发售,围绕新一代BPM产品启动全国统一的技术培训、资质认证和400热线技术支持服务。

炎黄盈动bpm过期炎黄盈动bpm过期 炎黄盈动AWS BPM客户交流会于青岛圆满召开

2015年6月11日12日,炎黄盈动AWS BPM客户交流会在美丽的青岛顺利召开。石大胜华集团副总裁、鲁西集团信息管理处处长、华润东阿阿胶信息化总监、翔龙集团副总裁、海川集团信息化总监等山东知名企业领导嘉宾出席会议。

炎黄盈动@公式炎黄盈动@公式 炎黄盈动启动AWS BPM试用版软件派发

【IT168 信息化】 12月1日消息,炎黄盈动于近日正式启动了新一代业务流程管理开发平台(AWS BPM5)试用版派发计划,帮助更多新老用户体验和了解BPM软件产品。此举也将势必引领2011中国BPM之年的到来。

推荐阅读
炎黄盈动aws平台炎黄盈动aws平台 炎黄盈动刘金柱详解AWS BPM v5三大平台工具
炎黄盈动awsbpm软件炎黄盈动awsbpm软件 炎黄盈动AWS PaaS入驻海航云集市
斗破苍穹百度百科斗破苍穹百度百科 《斗破苍穹:斗帝之路》手游·角色传记(下)
张维娜为什么红不起来张维娜为什么红不起来 张维娜的男朋友是谁?张维娜为什么一直都不红?
袁家骝的子女【袁家骝的子女】袁家骝与吴健雄:华人科学家中的'神仙眷侣'(图)
虚空藏菩萨本命佛虚空藏菩萨本命佛 属虎的本命佛是什么?生肖虎本命佛虚空藏菩萨
空空如也简谱空空如也简谱