四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群

2019-01-07 - 四川大学emba

四川大学EMBA总裁班与学位班不同,学费、针对对象都有不同,四川大学EMBA总裁班费用高,课堂模式也不太一样,想要报考的学员,一定要注意看课程是否正适合自己。

四川大学EMBA总裁班开设了各行各业的总裁班课程,有企业管理的、房地产的、金融投资、工商管理、项目管理、人力资源、营销管理、还有专门针对女性的女性课程、各个行业的行业性总裁研修(矿产、医院、酒店等等),其中针对企业的总裁班较多,针对行业性的课程也较多,因为行业性需求的专家专业性很强。

四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群
四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群

四川大学EMBA总裁班是专门为企业总裁所以设计的一款课程,包含了各个领域,例如EMBA总裁高级研修班、连锁经营总裁EMBA高级研修课程、现代物流与供应链管理EMBA、中国商业地产总裁班(EMBA课程)、国际商业零售总裁班(EMBA课程)等等。

四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群
四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群

都是高级管理人员学习的,一般上课的方式是利用周末集中授课,研修班的课程很有针对性,实战性很强,在学习的过程中能认识和结交很多高级管理的朋友,也可以把企业的问题拿出来大家一起想办法解决。

四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群
四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群

四川大学EMBA总裁班针对企业董事长、总经理、投融资项目负责人及其他中高层管理者,大型国企副总裁以上级别领导,中直机关、各省市地方领导干部等开设了一系列的培训课程,一般上课的方式都是每两个月集中四天,由知名教授在校内授课。

四川大学emba总裁班 四川大学EMBA总裁班的针对人群

对于这样优质的学习团体来说,能力得到全面提升才是最终的目的,此类课程设置设立非常多的实践学习环节,有很多实地考察的学习机会,在实践中领悟理论知识的精髓所在,有些课程还增设文化沙龙等体验活动,更好的帮助学员提升能力。

温馨提示:四川大学EMBA这种在职教育具有很多的教学优势,报考的人数也在不断增加,通过该课程的学习,学员会在短时间内快速进步,更好的规划以后的职业生涯,但是考生不要搞混了四川大学EMBA这种教育与高学历的关系,攻读这种教育,考生最终会获得结业证书,这是一种与研究生学历不挂钩的培训课程。

相关阅读
四川大学emba研修班 四川大学emba研修班 四川大学EMBA班学费20万 不仅读书也“读”人际

上周五,四川大学EMBA悄然开班,学费高达20万元上周五,四川大学EMBA学位教育项目2011年春季班新生酒会悄然启幕,48名来自壳牌、腾讯、中国移动、全友家私等企业的管理人员成为了这个班级的“新同学”。

四川大学emba校友会 四川大学emba校友会 四川大学EMBA校友会举办首届经济博览会

1月9日,由四川大学EMBA校友会主办,EMBA2013秋季班承办的“凝聚未来,合力梦想”四川大学EMBA校友会首届经济博览会暨2015迎新年会在川投国际酒店举行。四川大学商学院相关领导、EMBA校友会相关领导以及川大EMBA各届同学。

四川大学emba学院 四川大学emba学院 四川大学EMBA项目情况

四川大学是国家211,985工程重点建设大学,被誉为西部第一学府,名气大。2009年2月18日,中国校友会网、《大学》杂志和21世纪人才报等机构发布《2009中国大学评价研究报告》,四川大学排名第十。2009年7月。

四川大学emba分数线 四川大学emba分数线 四川大学EMBA校友会2015年工作研讨会圆满举行

2015年4月11日,四川大学EMBA校友会2015年工作研讨会在成都西蜀人家顺利召开。四川大学EMBA校友会会长黄明良、秘书长黄菁华、常务副会长颜焰、常务副会长衡思泽,以及校友会各俱乐部负责人、班级代表参加了本次会议。

四川大学emba教育中心 四川大学emba教育中心 四川大学EMBA是双证吗?四川大学EMBA和MBA哪个比较好?

很多在职人员报考在职研究生都希望获得双证,凭此在工作中得到更高认可,四川大学开设了EMBA课程,那么四川大学EMBA是双证吗?四川大学EMBA和MBA哪个比较好?首先,四川大学EMBA学员毕业后是可以获得双证的。

推荐阅读
厦门大学emba总裁班 厦门大学emba总裁班
四川大学emba学费 四川大学emba学费 四川大学EMBA学费的具体收费标准是怎么样的
朴智星欧冠决赛 朴智星欧冠决赛 弗格森:2008年欧冠决赛没上朴智星 到现在我都后悔
王菲和谢霆锋最新消息 王菲和谢霆锋最新消息 最新消息:王菲谢霆锋双双出事 揭谢霆锋为什么喜欢王菲
邵逸夫电影大全 邵逸夫电影大全 电影大亨邵逸夫辞世 他都做过什么?(不断更新中)
苏志燮怎么读 苏志燮怎么读 朴龙河自杀苏志燮守灵捧遗像 解密两人12年友情
佛教界对南怀瑾的评价 佛教界对南怀瑾的评价 纪念赵朴初与南怀瑾先生座谈会举办