常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技

2019-01-10 - 常思思

近日,中央电视台“心连心”慰问民航演出在首都国际机场举行。在建党90周年之际,央视心连心艺术团邀约众多艺术家向党献礼。:常思思第一次在首都机场演出,带来了个人经典曲目《春天的芭蕾》,欢快的节奏和少年芭蕾舞蹈演员的翩翩舞姿交相辉映,传达积极向上的精神,歌曲热情代表了新民航人的风貌,现场数千观众陶醉其中,掌声与欢呼声此起彼伏。

常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技
常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技

常思思作为当今民族声乐的领军人物,近几年涌现出了不少让大家耳熟能详的好歌,经典作品。《春天的芭蕾》、《玛依拉变奏曲》、《情系老百姓》、《今宵如此美丽》、《春风的话》、《东方情歌》等;艺术歌曲《秋水长天》;以及展现花腔技巧的作品《水母》,美民通跨界尝试,大胆创新,为民歌届注入一股新鲜力量,李谷一曾经这样评价常思思:她为民族声乐的演唱技巧拓宽了一条路。

常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技
常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技

不仅兼具良好的音乐素养,演唱技巧纯熟,驾驭新歌老歌的能力强,落落大方的性格造就了其演唱风格的大线条。把西式花腔运用到传统的民族唱法中,为她的风格奠定了坚实的基础。

本期首都机场“心连心”将于7月2日央视一套黄金时间20:50,播出,常思思演唱《春天的芭蕾》。

常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技
常思思唱功 央视心连心访民航 常思思唱功与美貌同台竞技
相关阅读
常思思演唱会常思思演唱会 “花腔精灵”常思思一流唱功征服音乐盛典

近日,刚参加完“和平的天空”音乐会暨纪念第三十个“国际和平日”音乐会以及《松花江畅想曲》大型交响合唱音乐会的乐坛民歌界“花腔精灵”的青年歌唱家常思思以她优雅最贵的服装造型和技惊四座的唱功将当晚音乐会气氛推向了最高潮。

常思思歌曲大全常思思歌曲大全 著名青年歌唱家常思思:唱响嘹亮的青春之歌

常思思,师从著名声乐教育家金铁霖教授仅一年便以专业第一名的成绩考入中国音乐学院大学三年级首次角逐全国音乐专业最高奖中国音乐金钟奖便捧回银奖并凭借着婉转华美的嗓音、大气优雅的台风叩开了海政文工团的大门。

常思思注定常思思注定 常思思转型流行乐 首唱《注定》惊艳亮相

昨日,电视剧《秦时明月丽人心》(又称《丽姬传》)发布插曲《注定》MV。MV一经发布,引起广泛热议,唯美的画面和与之极度契合的声音,演唱者常思思一时也成为网友关注的热点。常思思近年在很多领域做了尝试,从“花腔精灵”到时尚ICON。

常思思是咋回事?常思思是咋回事? 金钟奖民族唱法金奖常思思 永恒的话题是感恩

“早在上大一的时候就有幸偶然得到徐沛东老师的指导,老师对我的肯定给了我很大的鼓舞,我特别深刻的记得老师跟我说的话‘当别人都不拿你当回事的时候,你千万别拿自己不当回事当别人都拿你当回事的时候,你千万别拿自己当回事”。

歌手常思思犯了什么错歌手常思思犯了什么错 央视力捧常思思 元宵晚会独唱《东方情歌》

同春节联欢晚会一样,在每年第一个月圆之夜,央视元宵晚会也是家家户户的团圆大餐之一。在今年的央视元宵晚会中,有“歌坛玛依拉”之称的民歌手常思思独唱了一首难度极大的《东方情歌》,充分展现了常思思优秀的唱功和舞台表现力。

推荐阅读
常思思为什么不出来了常思思为什么不出来了 13万参赛者中果真藏龙卧
常思思为何入狱常思思为何入狱 常思思惊艳亮相庆典 精致造型备受好评
岁月神偷伴奏岁月神偷伴奏 按下回放按钮重启记忆金玟岐《岁月神偷》MV上线
王德顺励志故事王德顺励志故事 王德顺励志事迹 王德顺励志故事
新加跛洽洽拆分盘骗局【新加跛洽洽拆分盘骗局】洽洽小黄袋每日坚果刷屏全国 刮起新鲜风暴
扑尔敏针说明书【扑尔敏针说明书】扑尔敏对于儿童来说副作用大吗
新闻热点时事评论【新闻热点时事评论】近期时事政治:2020国内新闻热点评论(1月7日)