霍尊出场费飙至30万

2019-01-27 - 霍尊

南京龙虎网-金陵晚报3月26日报道 今年成名最快的歌手当属霍尊,作为90后歌坛新秀,他在《中国好歌曲》比赛中凭借一首《卷珠帘》,成功赚取导师刘欢的眼泪,不仅晋级,还顺利登上马年春晚独唱;上周,霍尊更是在“好歌曲”决赛中击败热门选手莫西子诗夺魁,如今他的出场费已飙至30万!

霍尊出场费飙至30万
霍尊出场费飙至30万

近日有知名博主爆料,霍尊成名靠“拼爹”。除了拼亲爹火风外,他还有一个不为人知的重量级干爹,而这个干爹正是歌坛大哥大刘欢!

亲爹火风:为儿子“垫垫土”

霍尊是标准的“星二代”,父亲火风一首《大花轿》唱响了歌坛,母亲仲小萍是上个世纪80年代的歌坛传奇,就连如今的歌坛大姐大那英都不得不膜拜地喊声“姐”,可见其在娱乐圈的人脉和地位不一般。尽管在父亲干预下霍尊并未报考音乐专业,选择在上海大学悉尼工商学院攻读工商管理。

霍尊出场费飙至30万
霍尊出场费飙至30万

但是,目前还未毕业的霍尊已经成为上海某文化公司的签约歌手,因为星途顺畅,他也在家人的支持下,放弃了出国留学深造的机会,趁着刚成名的热度,到处参加综艺节目捞金。

霍尊参加的所有节目,都能看见父母轮番为其站台。《声动亚洲》时邀请老爸火风助阵,获得亚洲赛区三强,《我爱好声音》父子同台。在一档展现“星二代”才艺的《我不是明星》节目里,母亲仲小萍上台为儿子撑场面。《中国好歌曲》更是全程陪同,场场必到。

霍尊出场费飙至30万
霍尊出场费飙至30万

最近在天津卫视《国色天香》进入末位淘汰赛环节之后,仲小萍和火风更是先后来站台,而霍尊也凭借京剧版《美丽的神话》和重新填词的京剧版《我是霍尊》成功晋级,仲小萍首度登台演唱沪剧为儿子拉票,火风也在接受采访时毫不掩饰地称:“音乐这条路真的不好走,有什么需要我来给他(霍尊)在前面铲铲沙子,垫垫土的,我会尽量做到这一点。”

霍尊出场费飙至30万

干爹刘欢:一哭让干儿子成名

霍尊第一次在娱乐圈开始整出大动静,就是因为一首《卷珠帘》唱哭了刘欢。

试想,如果当时霍尊唱哭的不是刘欢,而是周华健、杨坤,或者蔡健雅,他的星途也不会飞跃地几级跳。

尽管霍尊摘取“好歌曲”冠军封号一度受到质疑,刘欢也称有些意外,特别是在媒体投票环节的反超。不管是民意所向还是绝地逆袭,究其根源都是“刘欢的一哭”成就了现在的霍尊。

由此看来,霍尊的成名不仅有亲生父母的保驾护航,而且也得到了后天机遇的庇佑。昨日有微博爆料称,刘欢与霍尊其实关系不菲,私下里已经认其做了干儿子。在父母依次为霍尊助阵后,刘欢也将在“好歌曲”落幕后,在《国色天香》继续为霍尊站台撑场。

相关阅读
霍尊做变性手术霍尊做变性手术 霍尊晒出手术病照 面容苍白惊呆众人

歌手霍尊当年凭借一首国风歌曲《卷珠帘》而被大家熟知,这首浓浓的国风气息的歌曲,从歌词到旋律以及演唱者霍尊儒雅的气质,都相得益彰,加上霍尊细腻婉转的唱腔,完美的演绎出了中国古典美学的韵味。当时就深深打动了场上的导师。

霍尊唱哭刘欢霍尊唱哭刘欢 《歌手》霍尊全新演绎《茉莉花》 惊艳秀梆子唱腔

新浪娱乐讯 本周五晚2000,湖南卫视《歌手》2018即将迎来总决赛前的最后一场淘汰赛。首发与非首发阵营展开正面对垒,歌手们纷纷使出了“压箱底”的绝招。其中,在上一场位于下游圈的霍尊,本周更是卯足了劲以一首《茉莉花》发起反击。

霍尊的歌曲霍尊的歌曲 霍尊&张力尹合作《伶仃》 虐心恋曲深情对唱

今日,霍尊携手张力尹带来全新合唱曲《伶仃》,继“黑童话系列”后再次突破画风演绎伤感情歌,听见时代代理发行。霍尊参加完《歌手》第二季,笑谈最大的收获是,既与神仙姐姐韩雪合作一曲纯情对唱《飘雪》,又和音乐精灵张韶涵来了一首激情碰撞版的《寓言》。

歌手霍尊近况歌手霍尊近况 《时尚大师》人气歌手霍尊登台助Show

中国是世界上音乐文化发展最早的国家之一,音乐文化历史悠久可上溯至新石器时代而音乐与服饰自古就有着密切的关联,人们在手之舞之,足之蹈之时,所穿着的服装会尽可能与旋律相契合,形成和谐统一的审美趣味。随着社会的不断发展进步。

霍尊歌曲大全霍尊歌曲大全 张韶涵节目与霍尊重现经典歌曲 穿着俏皮

《歌手》张韶涵携手霍尊重现出道经典《寓言》上周五晚,《歌手2018》巅峰之夜盛大开启,Jessie J、华晨宇、张韶涵、腾格尔、李泉、霍尊、袁娅维、狮子合唱团、迪玛希、张碧晨等实力唱将悉数亮相。值得一提的是。

推荐阅读
霍尊的歌曲霍尊的歌曲 霍尊&张力尹合作《伶仃》 虐心恋曲深情对唱
霍尊唱哭刘欢霍尊唱哭刘欢 《歌手》霍尊全新演绎《茉莉花》 惊艳秀梆子唱腔
小猫钓鱼教案小猫钓鱼教案 《小猫钓鱼》教学设计二则
霍春阳画有收藏价值吗【霍春阳画有收藏价值吗】霍春阳字画拍卖价值多少钱一平尺
堺雅人性格堺雅人性格 堺雅人的特别之处
朱一龙正能量朱一龙正能量 朱一龙担任公益大使助力公益传递正能量
何猷君爱的时差何猷君爱的时差 何猷君《爱的时差》被辣妹搭讪 奚梦瑶袒称很在意