小崔说事背景 《小崔说事》系列节目

2019-02-01 - 小崔说事

央视网消息:《小崔说事》推出的系列节目《脚步》已于11月9日播出了第一集《大寨风云》,一共将播出八集,其他七集制作工作也在有序推进。

为纪念中国改革开放30周年《小崔说事》推出了八集系列节目《脚步》。八种拥有不同经历的人物故事,反映这三十年中国在政治、经济、社会等方面所发生的变化,展现改革开放所取得的巨大成绩。节目继续延续《小崔说事》的特色,以人物、故事为核心,以重大历史事件和历史影响为背景,力求从八个不同的角度、不同的层面来带领观众认识这三十年所走过的路程。

小崔说事背景 《小崔说事》系列节目
小崔说事背景 《小崔说事》系列节目

节目将选取:大寨"铁姑娘队队长"郭凤莲、一家两代人三桩婚事、中国改革开放初期就来到中国发展的冢本幸司、在电影中饰演过邓小平的温州企业家李中坚等八个典型人物典型故事一起见证中国的改革开放历程。

小崔说事背景 《小崔说事》系列节目
小崔说事背景 《小崔说事》系列节目

该系列节目由《脚步--大寨风云》、《脚步--公关不怕难》、《脚步--美丽的彩虹》、《脚步--我"和"邓小平》、《脚步--近看张贤亮》、《脚步--婚姻大事》、《脚步--中国电视》等八集组成。

相关阅读
小品小崔说事小品小崔说事 小崔说事小品

崔永元各位观众晚上好,欢迎收看《小崔说事》, 春晚搞笑小品剧本 。七年前,黑土大叔白云大妈与我在央视春晚的舞台上会见。双方进行了友好亲切的会谈。大叔大妈高度赞赏...新“说事儿”新“说事儿”,不像人。

赵本山小崔说事赵本山小崔说事 小崔说事:说的是“阴阳合同”

最近,网络上超越一众流量小生小花,高居热度榜不下的,不是什么新晋网红,而是“左手冯小刚,右手范冰冰,喜提明星势力榜日榜第二名”的崔永元。从5月25日,崔永元贴出一张范冰冰获国家精神造就奖照片,“一个真敢发。

小崔说事剧本小崔说事剧本 贾也:小崔说事 实话实说已不再

现如今小崔的吃相基本定型,睚眦必报,挂人也好,晒图也好,都已玩得溜溜溜的,这是他的权利,或者说,这是他的自由。这回玩得挺崔式风格的!因为电影《手机1》多年前的恩怨,就手撕起范冰冰来,晒出了份“阴阳合同”。

小崔说事冯小刚小崔说事冯小刚 冯小刚上《小崔说事》 崔永元称不合已成往事

由崔永元、王雪纯主持的新版《小崔说事》,在元旦期间连续录制了《黎明前的暗战》《冯小刚团队》《范伟和他的朋友们》《亚丁湾护航舰队的官兵》四期节目。谈及与冯小刚的关系,崔永元坦言两人私交甚好,“这次我一张嘴。

小崔说事停播小崔说事停播 央视改版做而不述 《小崔说事》被停播(附图)

大号鲜艳的字幕、3D动画、漂亮的新女主持请暂时不要被这些表面现象糊弄。继一系列动作之后,昨天《北京晚报》抢先曝出了《小崔说事》被停播的信息。央视新闻频道改版迄今,消息可以说层出不穷。但是央视新闻频道的大蓝图是什么样?究竟预备改成什么样?改版的彻底性究竟如何?因为中央电视台一贯的“做而不述”的风格。

推荐阅读
小品小崔说事小品小崔说事 小崔说事小品
相亲相爱的一家人相亲相爱的一家人 相亲相爱一家人 我为企业做贡献
陈幼坚设计陈幼坚设计 峨眉高山绿茶竹叶青携陈幼坚推2019全新包装
陈寒柏被打是真的吗陈寒柏被打是真的吗 陈寒柏和郭德纲什么关系 揭秘两人有什么恩怨
阎维文母亲简谱阎维文母亲简谱 阎维文来肥 “阎”师高徒组合即将携手带来音乐盛宴
莫斯科保卫战莫斯科保卫战
李咏癌症去世李咏癌症去世 著名主持人李咏抗癌17个月后去世 年仅50岁