王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

2019-02-02 - 王仁君

据了解,王仁君在《快乐大本营》节目互动环节中,陆毅王仁君默契十足的猜字游戏惊呆了现场小伙伴。期间当主持人问到:有没有经常误被撞脸,说你长得超像冯绍峰类似的事啊?一脸超萌表情的王仁君说道:印象中最深刻的一次,片场刚拍完戏,一个小影迷很有礼貌的跑过来说:冯老师,你可以帮我签个名吗“瞬间,自己整个人懵掉了,心想,我到底是签冯绍峰还是王仁君呐?话音未落,此“撞脸趣事”引爆全场,就连主持人何炅、谢娜都没HOLD住,笑声不断。

王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟
王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

而此次的娱乐首秀王仁君也将通过自己幽默活跃的综艺感,为观众们展现鲜为人知的俏皮一面。

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟
王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

冯绍峰 更多>>

冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。1998年出演了个人首部电影《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心

王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟
王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

赵丽颖怀孕!冯绍峰发文正式宣布赵丽颖怀孕喜讯“知否知否,应是一家三口”

知否知否,应是一家三口!刚刚,冯绍峰宣布赵丽颖怀孕 ,他发文称:知否知否,应是一家三口。据悉,赵丽颖和冯绍峰于2018年10月16日宣布领证结婚,之后多次传出赵丽颖怀孕的消息。恭喜呀,新年第一个好消息!

王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

冯绍峰的花心成为闫妮分手的最直接原因? 冯绍峰家庭背景冯绍峰父亲真实身份曝光

【井柏然倪妮分手】井柏然工作室与倪妮工作室发布声明,宣布井柏然与倪妮于5月已经和平分手。冯绍峰那时候和倪妮在一起,现在倪妮和井宝也分了,物是人非啊,快乐大本营见证了多少情侣的分分合合!

《妻子的浪漫旅行》第二季官微爆有赵丽颖 冯绍峰!网友:不如大哥二弟一起吧....

陆综《妻子的浪漫旅行》第一季找来陈小春、应采儿,张杰、谢娜,颖儿、付辛傅,以及程莉莎、郭晓东等4对夫妻,加上陶晶莹主持,开播以来话题不断。第二季的名单也备受外界瞩目,最新更爆出有赵丽颖、冯绍峰夫妇,引......

幸福胖!赵丽颖孕期近照曝光 与冯绍峰一起变胖了!

在去年的时候,娱乐圈里面发生了很多的好事情,其中有一件就是赵丽颖和冯绍峰两个人结婚了。虽然说他们之前没有公布过恋情,但是大家都知道他们已经在一起了,只不过婚讯公布的有点让人意外,毕竟他们速度实在是太快......

相关阅读
王仁君长得像谁王仁君长得像谁 王仁君和冯绍峰长得像 王仁君和冯绍峰关系

近日,《烈火如歌》中的景献王一出场,不少观众便将其看成了冯绍峰。其实,景献王扮演者是王仁君。网友很好奇,两人认识吗?对比照相似度怎么这么惊人!王仁君和冯绍峰堪比双胞胎,让人傻傻分不清。据了解,王仁君出演过不少电视剧。

王仁君冯绍峰好像王仁君冯绍峰好像 王仁君《立秋》杀青 真情演绎海归热血新青年

昨日,由同名话剧《立秋》改编而成,著名导演王文盛执导,实力派演员王仁君、郑合惠子、“老戏骨”斯琴高娃、国家一级演员吴京安、著名笑星郭冬临等主演的年代传奇大戏《立秋》正式杀青。历经三个多月的紧张拍摄,演员王仁君也顺利完成一个新角色的塑造。

王仁君长得像冯绍峰王仁君长得像冯绍峰 王仁君《知否》圆满杀青 长柏哥哥成最期待角色

正午阳光出品,改编自关心则乱同名小说,由赵丽颖、冯绍峰、王仁君主演的古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》日前迎来全面杀青。在剧中饰演“盛家大少爷”盛长柏一角的演员王仁君也圆满完成个人戏份,顺利杀青!并在个人社交平台发文庆祝。

王仁君和冯绍峰复合王仁君和冯绍峰复合 《知否》发布王仁君亮相 开启完美大哥的开挂人生

昨日,由正午阳光出品,改编自关心则乱同名小说,赵丽颖,冯绍峰,王仁君等主演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》 举行开播发布会,该剧讲述的是官宦盛家的家族兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。当天,演员王仁君身穿浅绿色V领毛衣搭配米色西装长裤。

王仁君与冯绍峰王仁君与冯绍峰 《军师联盟》震撼开播 王仁君饰曹植惊才绝艳

腾讯娱乐讯 昨日,广大观众期待已久的《大军师司马懿之军师联盟》 震撼开播,这部云集了吴秀波、刘涛、李晨、于和伟、翟天临、王仁君、王劲松等强大演员阵容的三国题材大剧,节奏紧凑、情节紧张,一上来就让人看得屏住呼吸。

推荐阅读
王仁君长得像谁王仁君长得像谁 王仁君和冯绍峰长得像 王仁君和冯绍峰关系
陶泽如今年多少岁陶泽如今年多少岁 王高明撞脸明星陶泽如
健康快车在哪里健康快车在哪里 “母亲健康快车”发车仪式在重庆举行
翻白草的别名【翻白草的别名】农村随处可见的翻白草是是治疗糖尿病的良药
张晓龙和贾青近况张晓龙和贾青近况 贾青和张晓龙在一起了完美CP
张无忌与黄杉女张无忌与黄杉女 《倚天屠龙记》中 黄衫女和张无忌谁的武功更高?
绿豆糕的好处绿豆糕的好处 吃绿豆糕的好处