刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作

2019-02-03 - 刘之冰

搜狐娱乐讯 现代生活题材电视剧《美丽谎言》将于4月24日晚在央视八套电视剧频道播出,该剧讲述了一户普通人家三兄弟的故事,三个兄弟经历了不同的人生轨迹。剧情涉及亲情、兄弟情、商战、悬疑等多种元素。实力派男演员刘之冰出演该剧男主角,他的妻子茹萍和女儿奚望也在剧中分别饰演了角色,这是刘之冰一家三口首次一起出演同一部电视剧。

刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作
刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作

刘之冰饰演虐心男主角

刘之冰介绍说:“正如这部戏的剧名《美丽谎言》,从头到尾所有的谎言都是美丽善意的,但却不都是真实的,扑朔迷离的故事情节让这部戏看起来很精彩。不到最后关头,绝对不会知道真相,这是这部戏能够紧紧抓住观众眼球的核心。”

刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作
刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作

刘之冰在剧中饰演男主角程刚,他说:“这部戏主要讲述男人的担当,程刚是一个敢于背负责任的男人,当初他对亲情、爱情、友情的承担,让他付出了蒙冤近20年的沉重代价,在经历了亲情、友情、爱情的种种挑战和冲击,最终获得了属于自己的新生活。这部剧表现的是因亲情、爱情和友情纠集在一起引发的感情纠葛,剧中大量纠结的内心戏不仅观众会看得揪心,演绎程刚的整个过程更是相当虐心的。”

刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作
刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作

女儿奚望首部荧屏处女作

剧中饰演程刚一对龙凤胎中女儿平平的演员是刘之冰和茹萍的女儿奚望,三年前拍这部戏时奚望还是中戏表演系上大三的学生。奚望说:“平平是我第一个处女作角色,对我有着非凡的意义。平平是个有着叛逆性格并且很有主见的女孩,她是一个让观众爱恨交加的角色,最初也许观众不会喜欢她,但看到最后观众都会被她感动,为她的勇敢行为感到骄傲。如果观众对平平这个角色又爱又恨,那就是达到我的目的了。”

刘之冰影视作品 刘之冰一家出演《美丽谎言》 女儿荧屏处女作

刘之冰对于女儿奚望在剧中的表现很满意,他说:“女儿并不是因为我的关系才拿到角色,应该说是先有的她才有的我,我是全剧组最后一个定下来的演员。”尽管刘之冰是奚望的继父,但刘之冰对女儿奚望向来是疼爱有加,“我从不干涉孩子们的表演,我只是在表演总体大方向上给出指导,在表演细节上都由孩子们自己做主,我们很尊重孩子们的意见。”

妻子茹萍客串“政委”

刘之冰的妻子茹萍也在剧中客串饰演程刚前妻公司的财务总监,最终和程刚携手生活在一起。对于该角色,茹萍笑着解释说我其实就是个打酱油的,我的角色和刘之冰之间的对手戏不多,可以说算不上是夫妻之间一次真正的合作。刘之冰笑称妻子茹萍在片场就像扮演着“政委”的角色,帮我和女儿把关起到监督作用。

相关阅读
演员刘之冰演员刘之冰 《阳光下的法庭》热播瑛子刘之冰二度合作演父女

由李巨涛、陈立军执导,颜丙燕、王志飞、何冰、瑛子、刘之冰等众多戏骨级演员倾情出演法治题材电视剧《阳光下的法庭》正在央视一套热播中。实力小花瑛子二度合作刘之冰演绎父女,二人上演了一出出令人啼笑皆非的花式斗法。

刘之冰的电影刘之冰的电影 刘之冰前妻冯丽萍

刘之冰,内地演员。1979年毕业于黑龙江省艺校,1981年调入长春电影制片厂任演员,曾获电影表演艺术家协会颁发的第五届“学会奖”、长影第十七届“小百花”奖最佳男主角奖,曾创作发表电影文学剧本《毛岸英》、《情未了》等。

刘之冰前妻照片刘之冰前妻照片 刘之冰老婆茹萍资料简介及照片

都说娱乐圈里的夫妻很难长久,刘之冰和茹萍却是难得的模范之一。虽然在走到一起前,茹萍和刘之冰各自都有着一段失败的婚姻,并各自有着自己的孩子,但这个四口之家后来却发展成和谐家庭的典范。刘之冰和茹萍都是观众熟悉和喜爱的演员。

刘之冰前妻马丽萍刘之冰前妻马丽萍 刘之冰与前妻冯丽萍的幸福婚姻为何破碎

刘之冰的前妻名叫冯丽萍,她有着博士,副教授的亮丽头衔。夫妇两婚后育有一子,宝贝儿子刘思博如今已是23岁的大小伙了,帅气的样子酷似当红小生杜淳。目前就读于解放军艺术学院。曾与父亲合作出演《刘伯承》,剧中的表现得到了观众的认可和肯定。

茹萍刘之冰离婚茹萍刘之冰离婚 茹萍的前夫是谁?与现任老公刘之冰背景片对比

茹萍曾出演《武则天》的上官婉儿而知名。她现实生活中曾经历过两段婚姻,两个男人都是优秀的成功人士,茹萍前夫奚天鹰浙江人、今年66岁。毕业于浙江美术学院附中。茹萍曾出演《武则天》的上官婉儿而知名。她现实生活中曾经历过两段婚姻。

推荐阅读
刘之冰前妻夏立新刘之冰前妻夏立新 刘之冰前妻冯丽萍 刘之冰现任老婆大揭秘
茹萍和刘之冰茹萍和刘之冰 刘之冰妻子茹萍
枸橼酸西地那非枸橼酸西地那非片(万艾可)
乌兰图雅歌曲乌兰图雅歌曲 为爱赴约乌兰图雅2018《花开四季》首站重庆华美绽放
吴凤花家里拍摄吴凤花家里拍摄 吴凤花获“浙江省特级专家”
品冠晒照表白爱妻品冠晒照表白爱妻 原来他妻子长这样
演员贾晓晨演员贾晓晨 香港演员贾晓晨 樊少皇恋情曝光负面新闻不断