大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?

2019-03-25 - 大闹天竺

近日在王宝强导演的新电影《大闹天竺》中,孙悟空武打艺术的亮相,让人眼前一亮,在影片中的开头和结尾的那个生动活泼,气质非凡的美猴王,正是一直做武打替身的演员——吴永强所扮演的。他立志要亲身诠释一个独一无二的美猴王。

大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?
大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?

正如观众所看到的,屏幕上吴永强所扮演的悟空,就像真的孙悟空降临人间,无论是角色表现,还是武打艺术,都是那样标致,却没有人知道在这精美绝伦的表演背后,吴永强付出了多少。拍每一条镜头都很不容易,那时候天气炎热,吴永强穿着美猴王服装要在镜头面前一直重复动作 每一次过一个镜头结束以后 ,他必须拆掉面具, 当我们看见他拆下面具时, 才发现里面已经全部打湿完了,那个时候真的很心疼他。

大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?
大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?

而且有的时候一个镜头几个小时,但是他都一直穿着戏服,听候导演安排 ,却从不叫苦。

原来潇洒的美猴王背后,是无数次艰辛的努力与付出。做美猴王替身是一件很困难的事情,除了要有真本事之外,还需要时刻忍耐...镜头下无数次拍摄 夜幕上展现的是一闪而过的镜头!当我们问起他时 , 他只简单回答三句 坚持、善良、勇敢、虽然简单三句但是意味深长,让人深思。

大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?
大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?

吴永强来自四川宜宾,从小就喜欢西游记,后来进入武术世界,一心想要演绎最美美猴王。虽然一直做替身,却从没抱怨过,而且是十多年来一直坚持着。因为他热爱,所以他把他所有的热情都投入在里面,所以不觉辛苦。

大闹天竺优酷 《大闹天竺》替身美猴王是谁?

大闹天竺手游是一款以经典西游世界为背景的战斗类RPG手游,精美的3D人物模型设计将能够为玩家带来最绚丽的仙侠世界玩法!

全新反差萌玩法,《大闹天竺》战斗节奏轻快,让你都能随时上阵PK,另内置独特宠物培养系统、超高难度的日常材料副本、贸易市场、高战坐骑、炫酷时装、家园系统、结婚社交等一系列丰富玩法待你来体验,现在登录还送非卖伙伴、海量道具奖励!

相关阅读
大闹天竺完整版 大闹天竺完整版 《大闹天竺》王宝强模式的搞笑还能看多久?

这大概是王宝强从娱乐版头条走下来之后,第一次在大荧幕上看到他的电影。据说当时爆出马蓉出轨的新闻,也是《大闹天竺》拍摄的时间。这部作品满满都是西游的味道,从“大闹天竺”到“大闹天宫”,从片中角色名字的唐森到唐僧。

大闹天竺预告 大闹天竺预告 《猛虫过江》《大闹天竺》:喜剧演员的自我修养

一部优秀的喜剧并不是靠一句政治正确的话语就能完成主旨升华的。本山大叔有一句经典的台词该来的我来了,不该来的我也来了。用这句话形容小沈阳的《猛虫过江》再恰当不过了,对不起,这部电影不合格而根据《猛虫过江》的剧透。

大闹天竺大电影 大闹天竺大电影 刘昊然在《大闹天竺》中饰演谁?

《大闹天竺》是由北京光线影业有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司联合出品发行的动作喜剧电影,由王宝强执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演,林永健、马浴柯主演,陈佩斯、朱时茂、王祖蓝、刘昊然、黄渤等友情客串。

大闹天竺刘昊然 大闹天竺刘昊然 《大闹天竺》曝群星海报 刘昊然陈佩斯助阵王宝强

1905电影网讯 由王宝强首次执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。日前片方公布群星版海报,正式曝光了影片的全明星阵容,齐聚老中青三代喜剧人。其中林永健饰演金角大王、马浴柯饰演银角大王、陈佩斯饰演唐宗、朱时茂饰演李长庚、王祖蓝饰演哪吒、刘昊然饰演二郎神。

大闹天竺六小龄童 大闹天竺六小龄童 六小龄童出演《大闹天竺》助力王宝强

新浪娱乐讯 由王宝强微博首次执导,王宝强、白客、岳云鹏微博、柳岩微博领衔主演,林永健微博、马浴柯主演,六小龄童微博特别出演,黄渤微博友情出演,以及陈佩斯、朱时茂微博、王祖蓝微博、刘昊然微博等多位演员客串出演的电影《大闹天竺》已于1月28日大年初一全国公映。

推荐阅读
大闹天竺完整版 大闹天竺完整版 《大闹天竺》王宝强模式的搞笑还能看多久?
爱情公寓5全集观看 爱情公寓5全集观看 爱情公寓5即将回归
迪丽热巴坐高铁 迪丽热巴坐高铁 迪丽热巴衣着单调坐高铁难辨认
因果轮回意思 【因果轮回意思】你为何会忘记前世?揭秘因果轮回残酷的真相
秦灭六国的顺序顺口溜 秦灭六国的顺序顺口溜 为什么说秦灭六国 楚国最冤?
克拉拉填空题及答案 克拉拉填空题及答案 克拉拉更新写真大片完美身形诠释高级性感
喜剧之王吉他谱 喜剧之王吉他谱 王宝强携《新喜剧之王》笑爆青岛 送咸鱼鼓励观众