孝义纯元皇后 甄嬛传:纯元皇后是否真的爱雍正

2019-05-02 - 纯元皇后

《甄嬛传》这部电视剧真的是一部非常难得的大剧,即使是孙俪这是第一次出演宫斗剧,不得不说人家的演技是真好,把甄嬛每一个阶段的感情都表达的非常精彩,转换的也非常到位,也是受到了观众的一致好评。

孝义纯元皇后

在剧中,皇上的心中纯元皇后永远是有着非常重要的位置的,可以说是无人能及,就是甄嬛,因为穿了一件纯元的衣服就是被降为嫔为,甚至是打入了冷宫禁足,在这之前,皇上对甄嬛可是非常的好的,但是现在直接打进冷宫,甄嬛怀有身孕也是一点不怜惜。对于纯元皇后,雍正真的是一片痴情。

孝义纯元皇后

雍正这样的痴情,纯元皇后对雍正是怎样的感情呢?皇后在临死之前说的一句话,道出了其中的真相。皇后说:世上没有哪一个女人深爱着自己的丈夫还能容忍自己的丈夫和别的女人好还生下子嗣的。宜修就是泽阳一个人,所以她想方设法的将不让后宫中的他人生下孩子。

孝义纯元皇后

但是纯元皇后不一样,在嫁给了皇上之后,纯元并不在乎皇上的身边有着多少的妃子,也不在乎谁怀孕谁更加得宠的,只是专心的做着自己的贤惠夫人。从这一点上看,可能纯元皇后对雍正并没有感情,只是守好自己的本分罢了。可怜雍正,自己念念不忘一世的人,却是不曾爱过他。

相关阅读
纯元皇后怎么死的纯元皇后怎么死的 大S称蒋勤勤是纯元皇后 给出的理由简单粗暴!

近日,42岁的蒋勤勤二胎诞下儿子,母子平安。在蒋勤勤进产房时,陈建斌在外边着急得踱步,紧张到捂嘴。好在一切顺利,蒋勤勤平安生产后,今天陈建斌在社交平台上晒出一家四口的合照,也首度公开次子的照片。照片中一家四口笑得非常灿烂。

纯元皇后心机纯元皇后心机 雍正的“纯元皇后”竟然是儿子的第一任夫人

《甄嬛传》中后宫的女人可以说数量是庞大的,而且这种架空历史的电视剧也深受各个年龄段的人的喜欢,但是在真正的历史上皇帝的嫔妃中能够上位者也是寥寥无几。在努尔哈赤统领后金的时代是没有皇后的存在的,级别也都是福晋、太妃、侧妃这一类的称呼。

甄嬛纯元皇后甄嬛纯元皇后 《甄嬛传》的纯元皇后真的爱皇帝吗?

原著和电视剧都提到过,纯元刚嫁给皇帝的时候喜欢念一句诗“逆风如解意,容易莫摧残”。这句诗也是后来甄嬛得宠的引子。但甄嬛是在什么情况下念的这首诗呢?是她刚刚入宫,就被碎玉轩树下的麝香吓破了胆,托病避宠的时候念的。

纯元皇后历史资料纯元皇后历史资料 雍正的纯元皇后在历史上存在吗

《后宫甄?传》又非常成功的把这部架空小说穿越到了雍正皇帝这个时代。当然,我们也知道,小说毕竟是小说,电视剧毕竟是电视剧,它们跟曾经发生过的真实的历史本身相比,还是有着非常大的差距的。看过《后宫甄?传》第一、二两集的朋友会发现。

纯元皇后是谁纯元皇后是谁 她是雍正生前唯一的皇后 纯元皇后的原型

导读在清宫热剧《甄嬛传》中,雍正经常在人前夸赞纯元皇后,说她是如何优秀的一位女子,那么这位纯元皇后的原型到底是谁呢?她到底是一位怎样的女子,能够让铁面君王雍正对其念念不忘,一起来看一下。纯元皇后的原型就是雍正生前唯一的皇后孝敬宪皇后乌拉那拉氏。

推荐阅读
纯元皇后是谁纯元皇后是谁 她是雍正生前唯一的皇后 纯元皇后的原型
纯元皇后历史资料纯元皇后历史资料 雍正的纯元皇后在历史上存在吗
最新甜美新娘妆图片【最新甜美新娘妆图片】甜美的韩国新娘妆容 让你做最美新娘
关于亲情的题目【关于亲情的题目】关于亲情的简短句子
汲布虎啸龙吟【汲布虎啸龙吟】虎啸龙吟司马懿和汲布有什么关系 三千死士或是他调教出来的
白子画重生倒追花千骨白子画重生倒追花千骨 鹿晗终究不是白子画 《择天记》也成不了《花千骨》!
金少山怎么死的金少山怎么死的 票友中的“金少山” 张哲生