阴阳眼事件 萧敬腾自爆有阴阳眼

2019-06-17 - 阴阳眼

台湾金曲歌王萧敬腾近日宣传心理惊悚片《魂囚西门》,自揭有阴阳眼,经常目睹灵异事件,包括在外地酒店疑似撞邪,不过他对此却抱轻松态度,认为只是心理作用。

萧敬腾在新片中饰演为鬼魂做辅导的心理辅导师,他透露因工作关系,常入住外地酒店,试过晚上听到房间有怪声,结果每晚都要唱歌给“好兄弟”听,作为安抚。他也曾看到房间的墙面渗出血红色,其他人却看不到;更试过半夜洗衣机漏水渗入房内,但看到的却是血水。

阴阳眼事件 萧敬腾自爆有阴阳眼
阴阳眼事件 萧敬腾自爆有阴阳眼

萧敬腾的经理人亦透露,曾在拉斯维加斯的酒店总统套房里,看到萧敬腾拼命将物件搬去把门塞住,当时估计他可能碰到灵异事,不过他通常不会主动跟人说见鬼的事,避免吓到旁人,也不想被认为他精神有问题。

阴阳眼事件 萧敬腾自爆有阴阳眼
阴阳眼事件 萧敬腾自爆有阴阳眼

萧敬腾最后也强调,他不是太过相信超自然事件,认为很多时候是心理状态不稳定,或太脆弱产生的想象。

相关阅读
阴阳眼真实事件阴阳眼真实事件 活见鬼电影:好看十部活见鬼影片(阴阳眼你要么)

活见鬼电影好看十部活见鬼影片(阴阳眼你要么)生活中的大家对于见鬼一事常显得忌讳,反而电影中,对于拥有阴阳眼的故事常有比较温柔而浪漫的想像他她们既然能比常人看见更多维度的世界,思想与胸襟当然也可能异于常人。

开阴阳眼的真实方法开阴阳眼的真实方法 阴阳眼的猫好不好 阴阳眼猫咪是怎么回事

我们在现实生活中会比较经常的看见 阴阳眼 猫,什么是阴阳眼猫?就是猫的两只眼睛是不一样的颜色,虽说很好看,但是据说这样的猫是有缺陷的,视力差,可能还是听不见的,接下来的阴阳眼带你去了解阴阳眼的猫好不好。

阴阳眼是怎么回事阴阳眼是怎么回事 阴阳眼猫咪是怎么回事 蓝黄异瞳白猫美哭了

一般不管是什么生物,它的一双眼睛的颜色都是一样的,但在猫咪中,却会有一种阴阳眼猫。而这种阴阳眼猫大部分都是出现在纯白色的猫当中。且瞳色一般都是蓝色和黄色,这样的阴阳眼猫看起来真的非常美丽,但也让人担心是不是又先天的缺陷。

阴阳眼存在阴阳眼存在 《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告

万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国公映。影片由新锐导演张明伟执导,石榴姐苑琼丹、景岗山领衔主演,成龙弟子王海祥、徐冬梅、胡蓉蓉以及青年演员文熙联合主演,浙江侨乡影视文化有限公司出品。

阴阳眼是真的阴阳眼是真的吗?现实中真的有人有阴阳眼吗

喜欢看恐怖鬼片的朋友应该都知道,在这些影片里面都会有这样一种人,他们能清楚看到平常人看不到的鬼怪之类的东西,而他们之所以能看到鬼怪之类的东西,是因为他们有一双阴阳眼。据说,这是一种有异于常人的通灵能力。

推荐阅读
有阴阳眼的人不能乱说有阴阳眼的人不能乱说 黄鼠狼传说:阴阳眼的爷爷 没想到已经成仙!
有阴阳眼的人有阴阳眼的人 《阴阳眼之瞳灵公馆》发终极海报 万圣夜全国点映
梁晓雪的音乐风格梁晓雪的音乐风格 独立音乐人在中国——专访民谣歌手梁晓雪
姬天语大长腿姬天语大长腿 导读:姬天语《御狐之绊》开机 女神归位元气满满
闪电侠第1季闪电侠第1季 初探时间悖论——《闪电侠第1季》
韩国烧酒什么味【韩国烧酒什么味】韩国烧酒都有哪些品牌?味道怎么样?
项目总结报告【项目总结报告】年度工作总结报告怎么写才能出彩?