隋文静韩聪接吻 隋文静韩聪获冬奥会双人滑银牌

2018-09-25 - 韩聪

在刚刚结束的冬奥会双人滑自由滑比赛中,来自哈尔滨的搭档隋文静/韩聪表现中规中矩,他们以自由滑153.08,总分235.47的表现,拿到了平昌冬奥会双人滑项目的亚军。冠军则被德国组合萨维琴科/马索特获得。

隋文静韩聪接吻

隋文静/韩聪都来自哈尔滨,是中国花样滑冰项目近年来涌现出的杰出代表。在2017年花样滑冰世锦赛上,隋文静/韩聪用近乎完美的表现拿到冠军,也成为了广大冰迷们最关注的选手。本届冬奥会开赛前,他们也被视为中国代表团最有希望获得金牌的运动员。巨大的压力让隋文静在赛前一度情绪有些失控,她表示,自己在14日的短节目比赛前一直在哭,直到短节目比赛后才平复心绪。

隋文静韩聪接吻

隋文静/韩聪近几年的花滑之路并不平坦,隋文静在2016年接受了脚部手术,缺席赛场近一个赛季。那段时间里,韩聪独自一人进行训练,并一直陪伴在隋文静左右。那段经历后,两人对花样滑冰项目有了全新的理解,并将自己的经历与、心酸和对花样滑冰项目的理解和热爱表现得淋漓尽致。韩聪在赛后就表示,节目里已经把这些年的经历全都通过滑行表现出来了,表现很不错。

隋文静韩聪接吻

而比赛中,韩聪的父母也在儿子不知情的情况下,来到现场给韩聪和隋文静加油打气。

相关阅读
冬博会隋文静韩聪冬博会隋文静韩聪 隋文静韩聪摘最佳组合奖:以最佳状态迎接冬奥

腾讯体育12月20日(文车莉)2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典在京隆重举行,中国花样滑冰双人组合隋文静韩聪力压乒乓球和羽毛球组合,摘得最佳组合桂冠。2017年,隋文静韩聪首次获得花滑世锦赛双人滑冠军。

韩聪隋文静短节目韩聪隋文静短节目 隋文静/韩聪短节目第一 网友疯狂点赞上热搜

腾讯体育2月14日讯今天上午,2018平昌冬奥会花样滑冰双人滑短节目,隋文静韩聪获得82.39分,刷新个人历史成绩,暂列首位。这一成绩不仅令两人潸然泪下,也让中国网友大为振奋。隋文静韩聪获得82。

隋文静韩聪近况隋文静韩聪近况 隋文静/韩聪近况

崔文静韩聪组合挺厉害的,但是由于女伴的身体不适,选择了退赛,很是遗憾,他们两个人在场上的表现犹如白雪公主和白马王子,那么现实生活中这两个人是不是情侣呢?隋文静韩聪在今年的花样滑冰大奖赛首站美国站比赛中获得双人滑冠军。

隋文静韩聪是情侣吗隋文静韩聪是情侣吗 隋文静韩聪82.39分是什么比赛 隋文静韩聪是情侣吗

世界冠军隋文静韩聪在冬奥会双人滑短节目中以82.39的本赛季短节目最高分、也是个人短节目最高分暂列第一。而两人都认为,还能做得更好!隋文静赛前情绪不稳,边化妆边哭。她说昨天看了短道,想争口气,可能压力过大。

隋文静韩聪表演滑隋文静韩聪表演滑 冬奥花滑表演名单公布:隋文静/韩聪金博洋出场

腾讯体育讯北京时间2月23日随着女单自由滑的尘埃落定,平昌冬奥会花样滑冰比赛也全部结束。按照惯例,25日的赛后表演嘉宾名单也随之公布,中国选手隋文静韩聪和金博洋赫然在列,将在参加平昌冬奥会表演滑。

推荐阅读
隋文静韩聪故事隋文静韩聪故事 赛场即人生 隋文静韩聪银牌背后多少感人故事
隋文静韩聪世锦赛隋文静韩聪世锦赛 韩聪隋文静世锦赛夺冠!终结中国双人7年之痒
王鹤棣初吻王鹤棣初吻 王鹤棣吴希泽歌舞撩翻芒果夜 何炅大赞王鹤棣
栀子花花语【栀子花花语】栀子花的花语是什么?栀子花适合送什么人?
清朝李光弼简介清朝李光弼简介 李光弼是谁 李光弼父亲李楷洛简介
鼓浪屿一日游【鼓浪屿一日游】厦门鼓浪屿旅游一日游
古诗词手抄报一等奖【古诗词手抄报一等奖】李佳琦等30多位艺人朗读古诗词 WWF公益节目情节人上线喜马拉雅