张智霖经纪人判刑 究竟什么情况

2018-09-27 - 张智霖

张智霖经纪人判刑,在娱乐圈里,明星和经纪人本来是一荣俱荣、一损俱损,艺人的戏和广告活动等都是通过经纪人来打理,所以如果艺人有个能力强、路子广的经纪人,往往就会如鱼得水,反之,遇到没有职业道德和底线的经纪人,就会被坑的很惨。

张智霖经纪人判刑 究竟什么情况
张智霖经纪人判刑 究竟什么情况

就在最近,张智霖经纪人判刑,让大家在“防火防盗防闺蜜”的共识上,要加上防经纪人了。

据港媒报道,艺人张智霖的前经纪人梁雅诗于2014年私自修改3份代言人合约,私吞至少100万元港币(约人民币87万元)。法院考虑到其女儿的健康情况,所以酌情轻判其入狱两年。

张智霖经纪人判刑 究竟什么情况
张智霖经纪人判刑 究竟什么情况

有网友戏称,“经纪人多吞一笔钱,靓靓少买一个包”。在此,知情君认为,虽然明星的收入很高,经纪人私吞的钱对明星来说也不多,也许就一个名牌包包的钱,但是这次张智霖夫妇执意要通过法律的方式追究,估计不只是钱的问题,而是因为被欺骗和背叛。去了信任的基础,选择公事公办法律起诉,未尝也不是对未来经纪人的一种警示。

相关阅读
张智霖前经纪人获刑 张智霖前经纪人获刑 3项诈骗罪名成立 张智霖前经纪人获刑2年

8月18日报道,据香港媒体报道,张智霖遭女经纪人私吞近百万港元代言人酬劳,区院早前裁定被告梁雅诗3项欺诈罪成,今判刑入狱两年。辩方求情时引述有关报告,指被告5岁女儿患有川崎氏病,需要密切关注其身体健康情况。

私吞张智霖酬劳获罪 私吞张智霖酬劳获罪 涉嫌私吞百万酬劳张智霖前经纪人被告欺诈

人民网讯 香港艺人张智霖的前经理人梁雅诗,涉嫌于2014年期间为张接洽3份合共710万港元的广告代言人合约时,涉自行伪造假工作合约及细节,合共私吞约142万港元的代言人酬劳,梁否认控罪,案件25日于香港区域法院续审。

张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

张智霖梅婷 张智霖梅婷 梅婷拍《京城81号2》崩溃 张智霖自曝前世是女人

1905电影网讯 7月2日,3D恐怖电影《京城81号2》在北京四大凶宅之一的湖广会馆举行首映发布会。导演钱人豪,编剧蔡骏,古宅“屋主”张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐,演员高捷、王水林亮相,该系列前作导演叶伟民惊喜现身。

张智霖患白内障 张智霖患白内障 张智霖袁咏仪儿子照片个人资料【星八卦】

张智霖袁咏仪儿子照片。明星一直都是受到了众人的瞩目,但明星结婚生了孩子,那更是狗仔猛追的对象同时也是大家茶余饭后的八卦谈资,很多人都在说,明星可以整容但是基因是无法整的,从他们的后代身上就展现无遗。现在最为大家所津津乐道的就是要属张柏芝和谢霆锋的儿子Lucas了。

推荐阅读
新上海滩陈锦鸿版 新上海滩陈锦鸿版 陈锦鸿版的《新上海滩》 同样经典 演技独到
张智霖袁咏仪综艺 张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
健康减肥咨询 健康减肥咨询 康宝莱提倡健康减肥方式:均衡营养 控制热量
圣空法师讲楞严咒感应 圣空法师讲楞严咒感应 如何持诵楞严咒才有感应?圣空法师答疑
豆得儿豪放毕业照 豆得儿豪放毕业照 穿裙当众骑在男同学身上
黄小蕾戴军离婚 黄小蕾戴军离婚 戴军黄小蕾什么关系 黄小蕾戴军离婚了吗
博格巴特点 博格巴特点 特点与博格巴重叠 曼联求购米林科维奇是徒劳