张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

2018-09-27 - 张智霖

不知道喜欢看港台剧的朋友们,有没有听说过一位叫做张智霖的男演员呢?据说他和他老婆一起参加了综艺节目哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张智霖袁咏仪综艺节目以及相关资料。

张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

张智霖袁咏仪综艺节目

张智霖袁咏仪综艺节目

浙江卫视播出的《一路上有你》第二季在老挝录制过程中突遇百年难遇的寒潮,温度骤降30度。工作人员只能烤火取暖,袁咏仪和张智霖紧紧相拥互相取暖,现场感人,两人也对幸福定义重新思考。本期的节目中意外出现的寒潮,也让明星夫妇们相依相偎,感叹不虚此行。

张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

拍摄环境差,最辛苦的要数需要在镜头前保持良好状态的明星了,每天又冷又饿还要一路长途跋涉,从万象到万荣再到琅勃拉邦,睡眠时间更是不能保障。此前张智霖就有发微博吐槽自己凌晨三点起床准备出发。

三对明星夫妻叫苦不迭,可拍摄环境依旧没办法改变。更有工作人员透露,拍摄过程中穿着单薄的张智霖、袁咏仪夫妇相拥取暖,或者问村民讨口热水喝,饿了只能在路边买个烤香蕉,十分可怜。

张智霖的早年经历

张智霖小学时期就读于香港番禺会所华仁小学,因太沉迷踢足球导致无心向学,后被调到岭南中学。1984年,年仅13岁的张智霖父母离异,两年后随父亲一同移民到澳洲,并转入悉尼的彭德尔山中学(PendleHillHighSchool)。读书期间的张智霖就对音乐产生了的兴趣,并在校内歌唱比赛中两夺亚军。

张智霖袁咏仪综艺节目

张智霖的个人生活

张智霖出生于香港、籍贯中国广东南海,是澳籍华人。母亲是工展会小姐,舅父和表姐都是香港演员。

1992年,袁咏仪接拍电影《边城浪子》,到北京拍戏时邂逅了同片演员张智霖,但两年后才正式公开恋爱关系。张智霖和袁咏仪在2001年出国旅行时悄悄结了婚,既没有甜蜜的婚纱照,也没有豪华的婚宴。直到2015年才在某节目中补拍了婚纱照,同时张智霖还向妻子表白。

2006年,袁咏仪为张智霖生下儿子张慕童,张智霖还写了一首歌给儿子。用儿子的照片制成一个MV,里面有他抱着儿子玩电动游戏的美好回忆。

上面文章为你讲解的关于张智霖袁咏仪综艺节目的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!