张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

2018-09-27 - 张智霖

不知道喜欢看港台剧的朋友们,有没有听说过一位叫做张智霖的男演员呢?据说他和他老婆一起参加了综艺节目哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张智霖袁咏仪综艺节目以及相关资料。

张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

张智霖袁咏仪综艺节目

张智霖袁咏仪综艺节目

浙江卫视播出的《一路上有你》第二季在老挝录制过程中突遇百年难遇的寒潮,温度骤降30度。工作人员只能烤火取暖,袁咏仪和张智霖紧紧相拥互相取暖,现场感人,两人也对幸福定义重新思考。本期的节目中意外出现的寒潮,也让明星夫妇们相依相偎,感叹不虚此行。

张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗
张智霖袁咏仪综艺节目 你看了吗

拍摄环境差,最辛苦的要数需要在镜头前保持良好状态的明星了,每天又冷又饿还要一路长途跋涉,从万象到万荣再到琅勃拉邦,睡眠时间更是不能保障。此前张智霖就有发微博吐槽自己凌晨三点起床准备出发。

三对明星夫妻叫苦不迭,可拍摄环境依旧没办法改变。更有工作人员透露,拍摄过程中穿着单薄的张智霖、袁咏仪夫妇相拥取暖,或者问村民讨口热水喝,饿了只能在路边买个烤香蕉,十分可怜。

张智霖的早年经历

张智霖小学时期就读于香港番禺会所华仁小学,因太沉迷踢足球导致无心向学,后被调到岭南中学。1984年,年仅13岁的张智霖父母离异,两年后随父亲一同移民到澳洲,并转入悉尼的彭德尔山中学(PendleHillHighSchool)。读书期间的张智霖就对音乐产生了的兴趣,并在校内歌唱比赛中两夺亚军。

张智霖袁咏仪综艺节目

张智霖的个人生活

张智霖出生于香港、籍贯中国广东南海,是澳籍华人。母亲是工展会小姐,舅父和表姐都是香港演员。

1992年,袁咏仪接拍电影《边城浪子》,到北京拍戏时邂逅了同片演员张智霖,但两年后才正式公开恋爱关系。张智霖和袁咏仪在2001年出国旅行时悄悄结了婚,既没有甜蜜的婚纱照,也没有豪华的婚宴。直到2015年才在某节目中补拍了婚纱照,同时张智霖还向妻子表白。

2006年,袁咏仪为张智霖生下儿子张慕童,张智霖还写了一首歌给儿子。用儿子的照片制成一个MV,里面有他抱着儿子玩电动游戏的美好回忆。

上面文章为你讲解的关于张智霖袁咏仪综艺节目的资料,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关资料,敬请关注我们的网站!

相关阅读
张智霖袁咏仪综艺节目 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

射雕英雄传张智霖版 射雕英雄传张智霖版 袁咏仪张智霖综艺节目有哪些? 请二线夫妇花3600万

随着明星真人秀的持续火爆,明星上真人秀的酬劳也成为了外界关注的焦点,说起现在最火爆的明星真人秀,当属《奔跑吧兄弟》了。说到“跑男”,此前一份由网友曝光的出场费清单中,一季的明星出场费直指5000万元,邓超单人身价就已破千万。

张智霖为袁咏仪庆生 张智霖为袁咏仪庆生 网友却问买包了吗

张智霖为袁咏仪庆生引起了网友热议,袁咏仪更是在网上晒出一组庆生照片,并配文称“朋友聚会,刚得知明天是我的生日,特意为你安排生日蛋糕(都是朱古力),感觉自己真的是一个好幸福的人,谢谢你们!””照片中的她身穿灰色衬衫。

袁咏仪公审张智霖 袁咏仪公审张智霖 大概是忍无可忍了

据香港媒体报道,艺人袁咏仪(靓靓)及张智霖(Chilam)夫妇早前趁暑假带同儿子魔童,会合一班老友畅游伦敦,吃喝玩乐到够才拉队“打道回府”。岂料在收拾行李返港时,外表精明的Chilam再次发挥失魂绝技。

张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪游草原 张智霖袁咏仪差几岁 张智霖是老牛吃嫩草吗?

张智霖袁咏仪差几岁,张智霖是老牛吃嫩草吗?去年11月1日上午,张智霖在微博上分享了自拍照一张。只是照片中,张智霖一改帅气干净的形象,而是戴着帽子,满脸胡渣,眼袋也很深,看起来沧桑。那么张智霖和妻子袁咏仪差几岁呢。

推荐阅读
张智霖经纪人判刑 张智霖经纪人判刑 究竟什么情况
张智霖射雕英雄传 张智霖射雕英雄传 张智霖和袁咏仪 他们才是娱乐圈的爱情神话
国学班发展趋势 【国学班发展趋势】教育部:严查替代义务教育的“国学班”
李娟扇魏秋月耳光 【李娟扇魏秋月耳光】 李娟对魏秋月有什么不满?
中国哪里有香缇卡专柜 【中国哪里有香缇卡专柜】香缇卡国内有专柜吗
安娜苏主播 安娜苏主播 安娜苏香水是哪国品牌?
潍坊禹王台的传说 【潍坊禹王台的传说】潍坊北部名胜古迹禹王台的前生今世