陈漫个人简历 陈漫个人简介

2019-08-02 - 陈漫

中国1980年文革后独生子女一代的她生于其父母下乡地内蒙古,之后随父母回北京,成长于北京前门大栅栏一代的胡同,经过了中央美院附中,中央戏剧学院,中央美术学院系列学院派训练。在大学期间创建了DMD摄影工作室,之后又创建了studio6摄影公司。

陈漫个人简历 陈漫个人简介
陈漫个人简历 陈漫个人简介

从2003年为《VISION》杂志拍摄封面起,陈漫就获得时尚界乃至艺术届的极大关注,引发了国内时尚摄影圈的一次创新潮。此后她长期与《VOGUE》、《ELLE》、《BAZAAR》、《MARIECLAIRE》、《ID》、《L’OFFICIEL》 、《MADAMEFIGARO》、《WALLPAPER》、《UNLIMITED》、《NYLON》、《SPORT & STREET》 等国际知名杂志合作并为其拍摄封面。

作为国内顶尖视觉艺术家的代表,陈漫的作品多次在意大利、香港等国家和地区获奖,并在法国、美国、英国、中国大陆及香港等地举办了多次个展,参加过多个国际重要艺术博览会,作品被英国伦敦V&A MUSEUM和北京今日美术馆。

陈漫个人简历 陈漫个人简介
陈漫个人简历 陈漫个人简介

近年来,陈漫在商业和艺术方面取得了巨大的跨界成功,她能够将商业主流和纯粹的艺术创作完美地融合起来。"中学为体,西学为用"一直是贯穿其整个创作过程的特点,她创造出了一种全新的独立艺术语言,引领着当代时尚摄影和艺术摄影的革新。

相关阅读
陈漫的老公 陈漫的老公是谁 揭摄影师陈漫个人资料

说起陈漫的名字,你可能不知道,但如果你曾经在报纸、杂志或者网络上看见过周迅、范冰冰、林志玲等明星的照片,那就是她的作品。陈漫不仅让曾经的金锁儿蜕变成了时尚御姐,还成功塑造了范爷的形象。陈漫自己登上男人装也是让大家惊呼陈漫的性感身材。

陈漫一个小时多少钱 陈漫一个小时多少钱 摄影师陈漫资料

国内著名摄影师陈漫的老公是谁,范冰冰、周迅、陈坤等一线大明星们都要指定的专用摄影师陈漫日薪奖金10万,是中国最顶尖的时尚摄影师之一。很多人都好奇,能降服陈漫这样霸气的御姐的男人会是谁,陈漫的老公是谁?陈漫照片说起陈漫的名字。

陈漫摄影工作室 陈漫摄影工作室 寺库x陈漫:摩登邂逅经典尽现细腻寺库风尚

10月15日,寺库正式发布了与陈漫携手拍的一组摩登时尚大片和独具特色的宣传视频,在响应寺库十周年“给你全世界的美好”同时,再次引起业内高度关注。大家都在探讨,当亚洲时尚精奢界的高阶服务商与品位独到的视觉艺术大家相撞时。

陈漫的经典摄影作品 陈漫的经典摄影作品 陈漫摄影作品集: Cabaret Exotique

陈漫是中国当代最具影响力的原创摄影师。她的华丽多变的摄影风格及运用后期数码技术的拍摄手法,重新定义了当代中国的时尚形象。本书将陈漫职业生涯中最负盛名的代表作集结成册,收录了超过170张经典精彩图片,备受期待。

范冰冰陈漫 范冰冰陈漫 范冰冰坐陈漫大腿 细数陈漫惊艳名作

陈漫的老公经常说她“忙得跟龙卷风似的”,哪怕升级为两个孩子的母亲,马不停蹄的她依旧是中国最当红的时尚摄影师5月,在中国女星抱团的Met Gala成为首位受邀的亚洲摄影师9月,《四大天王春》和《祖国万岁》被旧金山亚洲艺术博物馆永久收藏。

推荐阅读
范冰冰陈漫 范冰冰陈漫 范冰冰坐陈漫大腿 细数陈漫惊艳名作
陈漫的经典摄影作品 陈漫的经典摄影作品 陈漫摄影作品集: Cabaret Exotique
国产手机牌子 国产手机牌子 昔日国产手机第一品牌 为何下成一盘死局?
吴昌硕画竹石 吴昌硕画竹石 吴昌硕 齐白石《竹石双寿》欣赏
乐游原在哪里 【乐游原在哪里】乐游原 你已不在。
程莉莎应采儿吵架 程莉莎应采儿吵架 应采儿程莉莎吵架 陈小春淡定 魏大勋搞怪
温暖的作文 温暖的作文 以温暖为话题的作文800字8篇