本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂

2019-09-07 - 本草堂

经查验,国家食药监局没有批准名称为"追风灵丹"的药品或保健食品(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。建议消费者治病选择正规药品,不要盲目使用来路不明的"药品"。如果消费者发现宣称或暗示治疗疾病的"本草堂追风灵丹",请向当地食药监局举报。

本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂
本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂

药品价格315网提醒您:部分网站对"追风灵丹"的描述"适宜人群:风湿关节炎、肩周炎、颈椎病、腰间盘突出、四肢麻木、骨质增生、骨刺、坐骨神经痛、关节肿胀、僵硬、产后风湿等"等内容宣称或暗示治疗疾病,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂
本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂

经国家食药监局批准生产用于风湿的部分药品推荐:

骨龙胶囊:散寒镇痛,活血祛风,强筋壮骨。用于慢性风湿及类风湿性关节炎。口服,一次4~6粒,一日3次。

大活络胶囊:祛风止痛、除湿豁痰、舒筋活络。用于缺血性中风引起的偏瘫,风湿痹证(风湿性关节炎)引起的疼痛、筋脉拘急腰腿疼痛及跌打损伤引起的行走不便和胸痹心痛证。口服,一次4粒,一日3次。

本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂
本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂

复方玄驹胶囊:温肾、壮阳、益精、祛风湿。用于肾阳虚,症见神疲乏力,精神不振,腰膝酸软,少腹阴器发凉,精冷滑泄,肢冷尿频,性欲低下,功能性勃起功能障碍等。亦可用于改善类风湿关节炎肾阳不足、风寒痹阻证引起的关节疼痛、肿胀症状。

本草堂追风灵丹 追风灵丹是假药吗?本草堂
相关阅读
本草堂化妆品怎么样本草堂化妆品怎么样

还没用过呢 之前看到卷儿妈对这款面膜作了解释 说面膜纸是厚厚得 即便可莱丝官网的评论也是这样子 说M版的就是这样的效果 我这样的小老百姓实在不懂m版是什么 原来还有分几个版本 做长期买卖的是信任 我有需要 而你能满足我的需要 也是摸索了很久才决定在卷儿妈家买的 毕竟是用在颜上的东西 信任这个东西 尤其是网上买东西 就是一场赌博 用完再过来追评吧第一次尝试蜗牛睡眠面膜。

本草堂加盟本草堂加盟 本草堂化妆品

中医理论认为,健康美丽的肌肤只有依靠内在与外表的统一协调,阴阳平衡,才能使肌肤健康、容颜不老。“本草堂”汲取中国传统美容养颜文化,采用祖祖传中草药养颜秘方,结合现代科技,以方剂中各味草药相生相克之特性。

大医本草堂公众号大医本草堂公众号 山东卫视《大医本草堂》交流会在京召开

1月17日,山东卫视《大医本草堂》中西医交流发展促进会在北京举行。中国中医科学院、中国中医药出版社等二十余家北京知名三甲医院、机构的领导汇聚一堂。与会代表嘉宾畅所欲言,共同探讨“健康”在媒体融合大背景下的传播发展路径。

我叫王德顺我叫王德顺 王德顺:我心态年轻着呢

年近80岁的大爷大妈,出现在广场舞群落中已令人佩服,而像王老这般能在大型时装周上“半裸“走秀,真令人啧啧称奇。王老笑道“这次时尚活动的公司总裁是我的学生,30年前我训练了中国最早的一批模特,后来他们在干什么我都不知道。

田汉与安娥【田汉与安娥】《渔光曲》作者安娥:与田汉生子后另嫁 终一家团圆

1898年,湖南省长沙县的一个小村庄里,一个婴儿降生在这个乱世中,他的哭声尖锐地醒了邻居的村民,正如51年后义勇军进行曲叫醒了那头沉睡的雄狮。因身处乱世,他的父母希望他能活得长久,故给他起了“田寿昌”这个名字。

推荐阅读
本草堂化妆品怎么样本草堂化妆品怎么样
舒友阁人皮面膜怎么样舒友阁人皮面膜怎么样 舒友阁的面膜怎么样
女人健康养生方案女人健康养生方案 临湖社区开展三八“健康养生造就美丽女人”活动
水滴筹转发写的句子水滴筹转发写的句子 水滴筹事件
未择之路威尼斯【未择之路威尼斯】《未择之路》首映徐峥李亚鹏点赞
电影重返20岁电影重返20岁 《重返20岁》成票房黑马 华策影视剑指中国“华纳”
吴起杀妻是假【吴起杀妻是假】先秦名将吴起杀妻事件谈