意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”

2019-09-22 - 莹特丽

据奉贤区消息:近日,在庄行镇“俊达美谷园”,专注笔类化妆品的莹特菲勒正式进驻,作为首批“东方美谷”园中园产业综合体项目之一,莹特菲勒此次在骏达租用1万平方米建筑厂房,将研发生产新产品,扩大其生产的规模。

意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”
意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”

据悉,莹特菲勒化妆品(上海)有限公司入驻庄行镇11年来,产量持续稳定增长。公司自2008年销售额为0.13亿元,到2018年达2.98亿元;2018年税收达到0.3亿元。

莹特丽集团被誉为欧洲乃至全球最大化妆品代工制造商,作为莹特丽集团全球15家子公司之一的莹特菲勒,专攻笔类化妆品,近来又成为东方美谷的重要成员单位。2017年,莹特丽集团在奉贤东方美谷核心区建立创新中心,并与上海应用技术大学合作办学,打造化妆品专业的研究生院,为美丽健康产业培育更多的专业人才。

意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”
意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”

据悉,近年来莹特菲勒研发力量逐渐将技术核心由意大利转移至奉贤,在原材料和研发上的投入远远高于其他代加工企业等。随着彩妆市场的潜力释放,公司近年来产品组合不断增多,目前有眉笔、眼线笔、唇线笔、唇膏笔、眼影笔、高光笔、遮瑕笔等,去年又增加了口红笔的研发生产。随着此次莹特丽美妆园的启动,将生产、仓库场地拓展至上万平方米。

意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”
意大利莹特丽集团 莹特丽入驻奉贤庄行镇“俊达美谷园”
相关阅读
意大利莹特丽集团简介 意大利莹特丽集团简介 意大利莹特丽集团创始人、CRB公司董事长来访绿叶

2013年11月7日,意大利莹特丽(Intercos)集团创始人、瑞士CRB公司董事长Dario Ferrari先生一行来访绿叶集团,双方就彩妆开发、2014年合作计划、前期合作回顾等话题展开友好与深入的磋商。

意大利莹特丽 意大利莹特丽 化妆品贴牌制造巨头意大利莹特丽进驻CBE

1972年,由Dario Ferrari先生创建了意大利莹特丽(Intercos)集团,经过40年的努力经营,莹特丽(Intercos)在彩妆(唇膏,粉底,睫毛膏,眼线笔,唇线笔等)方面的研发、创新及生产能力在全球独树一帜。

莹特丽集团介绍 莹特丽集团介绍 奢悦受邀参加莹特丽未来美肤潮流趋势发布秀

3月6日, 2019奢悦战略发布会落幕之后,奢悦与莹特丽达成了正式合作,紧接着3月16日,莹特丽将举办一年一度的未来美肤潮流趋势发布秀,这个全球性活动仅邀请合作服务品牌,奢悦正在受邀之列。奢悦应邀赴莹特丽集团总部。

莹特丽旗下护肤品牌 莹特丽旗下护肤品牌 【直击·好品牌】莹特丽 不只是彩妆生产大师!

谈到莹特丽,很多人都会认为彩妆是其最大的优势。然而,莹特丽科技(苏州工业园区)有限公司总经理王邑华女士并不完全认同这样的说法,在她看来,尽管莹特丽一直以来在彩妆领域领先于其他企业,但莹特丽的优势绝不局限于某一品类。

莹特丽为哪些大牌代工 莹特丽为哪些大牌代工 莹特丽Anna Dato:我为什么对化妆品从来不感到厌倦?

《化妆品财经在线》记者约访莹特丽亚洲战略营销副总裁Anna Dato,为大家探寻这家全球知名ODMOEM化妆品企业背后的故事。(莹特丽亚洲战略营销副总裁Anna Dato)全球化是莹特丽最大的优势随着化妆品行业的蓬勃发展。

推荐阅读
莹特丽旗下品牌 莹特丽旗下品牌 莹特丽王邑华:下个十年是小品牌的春天
卓诗尼鞋子质量怎么样 卓诗尼鞋子质量怎么样 卓诗尼的鞋子质量怎么样?卓诗尼鞋子质量好吗?
冯曦妤好听的歌 冯曦妤好听的歌曲推荐
台湾关圣帝君庙 台湾关圣帝君庙 解州古庙会上“关圣帝君”又“巡城”
刘国梁观战国乒 刘国梁观战国乒 刘国梁卸任后首次观战国乒 41岁满头白发让人心酸
汉兰达分期付款 汉兰达分期付款 新款丰田汉兰达最新报价全国最低可分期付款
梵蒂冈博物馆 【梵蒂冈博物馆】故宫展出梵蒂冈博物馆藏中国文物