吉雪萍烂情 吉雪萍第一胎是脑瘫 生二胎是为了弥补遗憾

2018-10-04 - 吉雪萍

主持人吉雪萍如今在娱乐圈出现的次数已经比较少了,但是对于很多七八十年代的人来说,对她还是比较熟悉的,而吉雪萍参演的电视剧《十六岁的花季》可以算得上是他们美好青春的回忆了。在几年前吉雪萍二度怀孕,于是就有人说因为吉雪萍第一胎是脑瘫,因此她才尽快的生二胎,因此这些消息在网上流传的沸沸扬扬。

吉雪萍烂情

记得在电视剧《十六岁的花季》里有个叫白雪的小姑娘,品学兼优、漂亮真诚,让人十分喜爱,她当时也成了很多青少年的学习偶像,而饰演白雪的就是吉雪萍,她也凭这个角色一炮而红。而近年来,因为她的感情生活,所以也备受大家的关注。

吉雪萍烂情

吉雪萍的老公是台湾高冠企业董事长黑幼明的儿子黑立德,因为她老公特殊的身份,所以他们的感情生活也成为很多人议论的话题。两人在2004年的时候举行了盛大的婚礼,结婚了七年的爱情马拉松,就在大家都以为吉雪萍终于可以过上阔太太的豪门生活时,竟然有消息说吉雪萍的第一胎是脑瘫,有着神经方面的缺陷。

吉雪萍烂情

虽然她对外界公布自己的女儿很健康,并且取名叫黑珍珠,但是并没有对外界公布过女儿的照片。而吉雪萍在几年后又怀上第二胎的时候,很多人就纷纷开始猜测,可能是第一胎有缺陷,所以想生二胎弥补遗憾。当她生了二胎的儿子时,一家人好像都很高兴,但关于吉雪萍第一胎是脑瘫这样的消息,并没有进行回应,所以事情到底如何,我们也无从知晓了。

相关阅读
吉雪萍照顾脑瘫女儿吉雪萍照顾脑瘫女儿 吉雪萍女儿可爱照片 吉雪萍照顾脑瘫女儿

十几年前曾经在内地风靡一时的内地知名主持人吉雪萍在自己事业的高峰期突然选择了退出娱乐圈并且结婚生子,其老公也并非一般普通人而是在商界有着很大的知名度的黑立德。而婚后很快就生下孩子的吉雪萍也在第一个女儿出生之后再度怀上二胎。

超级家庭吉雪萍超级家庭吉雪萍 独家:谢晖佟晨洁离婚内幕!吉雪萍“插足”10年

上海卫视主持人吉雪萍,现已嫁台湾富商之子黑立德为妻,并诞下女儿“黑珍珠”如果说这时是因为初恋时我们不懂爱情,几年后的一件事是导致夫妻俩产生嫌隙的开始。早在谢晖婚后第三年的情人节,《鲁豫有约》节目特意选了谢晖和佟晨洁做嘉宾。

吉雪萍民歌大会吉雪萍民歌大会 吉雪萍女儿会说话了

导语因为深厚的主持功底,吉雪萍深受观众喜爱!结婚产子后,吉雪萍淡出荧屏。顺产后,母女平安,如今小女儿也长大长美了!传闻吉雪萍女儿会说话了怎么回事?据悉,吉雪萍好友透露,女儿长得和吉雪萍小时候一样,是一个小吉品美人。

吉雪萍个人资料吉雪萍个人资料 近日吉雪萍生了龙凤胎

导语龙凤双怀,凑成一个好字!继脑瘫女儿心痛之后,吉雪萍又怀上第三胎!传闻2017吉雪萍又生龙凤胎是真的吗?网曝近日吉雪萍生了龙凤胎怎么回事?据悉,近日,有网友直接在朋友圈晒出了43岁的吉雪萍喜得龙凤胎的消息。

吉雪萍薛之谦吉雪萍薛之谦 吉雪萍 黑立德:简单生活简单爱(组图)

吉雪萍最早出道是在《十六岁花季》中饰演了白雪,那个聪明精灵、个性倔强的形象受到了很多人的喜爱,而现实生活中,吉雪萍和白雪的性格也非常相似。在成功出演了白雪之后,吉雪萍考进了上戏,但在学习过程中她却爱上了主持这个行当。

推荐阅读
吉雪萍八卦吉雪萍八卦 吉雪萍脑瘫女儿照片
吉雪萍龙凤胎吉雪萍龙凤胎 吉雪萍产后曝光一家合照:还想生老三(图)
达芬奇的作品【达芬奇的作品】「天才达芬奇」史上最完整的达芬奇作品
加藤鹰之指头技能加藤鹰之指头技能 加藤鹰必胜!指头拳击机激斗指力
试用期转正述职报告【试用期转正述职报告】试用期员工转正述职报告范文(共3篇)
流言蜚语歌词【流言蜚语歌词】“1餐1课”:打破“流言蜚语” 糖尿病饮食可以健康美味
一斗米是多少【一斗米是多少】乡下有句老话 送人一斗米是恩人 送人一担米是仇人