【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!

2019-10-19 - 长泽雅美

前两天,盛传长泽雅美与RADWIMPS的主唱野田洋次郎将与结婚,会在麻酱30岁生日当天宣布

众多媒体都转了这条新闻(配图好像不是很友好),一些微博大V也纷纷跟进,获得了很高的转发量

让大多数都认为麻酱真的要结婚了,还有不少人以为她已经结婚了,纷纷表示失恋了,部屋君昨天的麻酱生日推文中也收到了不少留言是“可惜麻酱结婚了”。然而在6月4日长泽雅美并没有宣布结婚

【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!
【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!

上面是麻酱的ins(ID:masami_nagasawa)麻酱完全还是在晒一些日常呢,没有宣布结婚,疯狂打脸路边的这些野鸡报道

部屋君找到了最早的报道来源,是日本的《周刊实话》,部屋君不止一次给大家说啦,日本这种带有“实话”二字的“实话类”杂志其实说的全是假话,带有非常强的故事性与臆测性,因此日本读者根本不care,这次长泽雅美将和野田洋次郎结婚的传闻日本网络没有引发热点

反而却在中国网络广泛传播,因为国内媒体特爱转这类名为“实话”实为“假话”的日本杂志的新闻,听风就是雨,总想搞个大新闻,不过目的来博取眼球,KPI好看,各大微博和公众号转载也可以获取大流量,即使知道是假的也会发。部屋君不是一次给大家做这类的辟谣了,然而辟谣的传播度往往远不及造谣和传谣,心累

再说回长泽雅美和野田洋次郎的关系,两人在今年3月份被《周刊女性》拍到一起前往越南料理店吃饭,被报道正在交往。两人没有做出声明,是否交往中不好说~

野田洋次郎31岁,长泽雅美30岁,两人都到了结婚的年龄,也有很多旁观人说“他们也差不多应该要结婚了,结婚有什么不好,粉丝不要逼逼了”,部屋君认为,两人(包括所有艺人)如果结婚的话,我们自然要祝福,但这次的问题是一些媒体造谣和传谣,并不是粉丝不祝福他们。

艺人是人,结婚很正常,但他们不只是普通人,还是艺人,所以不能单单从普通人的角度看他们,人家是否到了该结婚的时候不是旁人说了算。以及部屋君觉得,没有“应该要结婚”的说法,这是自然而然的,而不是应不应该的事,一个是演员,一个是歌手,并不像偶像一样受到一些成规的限制,人家两人觉得时机到了(交往的情况下),会做好觉悟向粉丝报告的。

希望大家喜欢的艺人都能找到真爱,然后少一些谣言~