【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!

2019-10-19 - 长泽雅美

前两天,盛传长泽雅美与RADWIMPS的主唱野田洋次郎将与结婚,会在麻酱30岁生日当天宣布

众多媒体都转了这条新闻(配图好像不是很友好),一些微博大V也纷纷跟进,获得了很高的转发量

让大多数都认为麻酱真的要结婚了,还有不少人以为她已经结婚了,纷纷表示失恋了,部屋君昨天的麻酱生日推文中也收到了不少留言是“可惜麻酱结婚了”。然而在6月4日长泽雅美并没有宣布结婚

【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!
【长泽雅美为什么是麻酱】长泽雅美真的要结婚了吗?你们的女神暂时安全!

上面是麻酱的ins(ID:masami_nagasawa)麻酱完全还是在晒一些日常呢,没有宣布结婚,疯狂打脸路边的这些野鸡报道

部屋君找到了最早的报道来源,是日本的《周刊实话》,部屋君不止一次给大家说啦,日本这种带有“实话”二字的“实话类”杂志其实说的全是假话,带有非常强的故事性与臆测性,因此日本读者根本不care,这次长泽雅美将和野田洋次郎结婚的传闻日本网络没有引发热点

反而却在中国网络广泛传播,因为国内媒体特爱转这类名为“实话”实为“假话”的日本杂志的新闻,听风就是雨,总想搞个大新闻,不过目的来博取眼球,KPI好看,各大微博和公众号转载也可以获取大流量,即使知道是假的也会发。部屋君不是一次给大家做这类的辟谣了,然而辟谣的传播度往往远不及造谣和传谣,心累

再说回长泽雅美和野田洋次郎的关系,两人在今年3月份被《周刊女性》拍到一起前往越南料理店吃饭,被报道正在交往。两人没有做出声明,是否交往中不好说~

野田洋次郎31岁,长泽雅美30岁,两人都到了结婚的年龄,也有很多旁观人说“他们也差不多应该要结婚了,结婚有什么不好,粉丝不要逼逼了”,部屋君认为,两人(包括所有艺人)如果结婚的话,我们自然要祝福,但这次的问题是一些媒体造谣和传谣,并不是粉丝不祝福他们。

艺人是人,结婚很正常,但他们不只是普通人,还是艺人,所以不能单单从普通人的角度看他们,人家是否到了该结婚的时候不是旁人说了算。以及部屋君觉得,没有“应该要结婚”的说法,这是自然而然的,而不是应不应该的事,一个是演员,一个是歌手,并不像偶像一样受到一些成规的限制,人家两人觉得时机到了(交往的情况下),会做好觉悟向粉丝报告的。

希望大家喜欢的艺人都能找到真爱,然后少一些谣言~

相关阅读
长泽雅美2017作品【长泽雅美2017作品】《唐人街探案3》集结亚洲群星 托尼贾长泽雅美加盟

网易娱乐11月8日报道 由陈思诚编剧、执导的电影《唐人街探案3》即将于2020年大年初一上映。有了前两部作品的稳扎稳打,《唐探》系列更加展现出原创IP的能量与品质。第三部的故事回到亚洲,也吸引了各国实力演员的加盟。

长泽雅美的电影【长泽雅美的电影】日本演员长泽雅美谈婚姻观:相互扶持尊重就好

【环球网综合报道】18年前,12岁的日本长泽雅美获得了第五届“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖,由此出道的少女参演了一部又一部的剧作,奉献了优秀的演技,现已长成如今家喻户晓的知名女演员。日本zakzak新闻网11月24日报道了长泽雅美的演艺之路。

长泽雅美银魂【长泽雅美银魂】《银魂》9月登陆内地 小栗旬长泽雅美中文应援

新浪娱乐讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经全面开启。《银魂》近日再度曝光主创应援特辑,导演福田雄一与小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美一起大秀中文。

长泽雅美结婚【长泽雅美结婚】两天前被传结婚喜讯 长泽雅美男友再爆“好消息”

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,长泽雅美日前被爆将跟绯闻男友乐团“RADWIMPS”主唱野田洋次郎结婚,不过结婚消息还未证实,另一个好消息先爆出。野田洋次郎先前唱红《你的名字》主题曲,这次他以个人艺名“illion”再担纲《东京食尸鬼》主题曲《BANKA》演唱者。

长泽雅美木村拓哉【长泽雅美木村拓哉】长泽雅美时隔四个月更新SNS 贴新照粉丝欢喜

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,7月30日,人气女星长泽雅美时隔四个月更新Instagram,贴出满面笑容的新照,让粉丝很开心。在4月2日之后,长泽雅美一直没有更新过Instagram。

推荐阅读
长泽雅美2017作品【长泽雅美2017作品】《唐人街探案3》集结亚洲群星 托尼贾长泽雅美加盟
雅库扎断指【雅库扎断指】日本土生土长的黑帮——雅库扎
关思慧的父亲关思慧的父亲 女版宋小宝”关思慧“拿下”女神温碧霞角色
观察动物日记200字观察动物日记200字 观察小动物日记200字
李锦记与无限极的关系【李锦记与无限极的关系】无限极往事:蚝油、多糖神药与百年老店李锦记
芳享怎么样芳享怎么样 芳享美容教你怎么敷补水面膜
一个礼拜减掉啤酒肚【一个礼拜减掉啤酒肚】3招助你一个礼拜减掉啤酒肚 看完你就明白了...