【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣

2019-10-28 - 裴秀

新京报讯 9月25日,据韩媒报道,演员朴宝剑近日接到了金泰勇导演新片《仙境》(Wonder land)的剧本,正在考虑出演。

据悉,朴宝剑作为第一顺位接到了出演片中裴秀智男朋友角色的提案。如果合作达成,该片会成为朴宝剑和裴秀智在作品中的第一次相遇。此前,两人连续两年担任百想艺术大赏主持人,吸引了业界相关人士的视线。相关人员称,“这是金泰勇导演充满野心的回归之作,作品有着新鲜的故事和角色。影片目前已经有了选定的演员,未定角色的选角也正在积极进行。”

【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣
【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣

此前有消息称,汤唯有望出演丈夫金泰勇导演的新作,该片或将是两人继《晚秋》之后时隔八年的再度合作。但随后汤唯方回应称,“(与片方)正在接触中,但目前还没收到剧本,现在还没确定是否出演”。

朴宝剑出生于1993年,2011年参演电影《盲证》正式出道;2014年出演电影《鸣梁海战》;2015年主演tvN青春怀旧剧《请回答1988》,因在剧中饰演崔泽一角受到广泛关注;2018年主演tvN浪漫爱情剧《男朋友》。

【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣
【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣

裴秀智出生于1994年, 2011年主演的校园剧《Dream High》夺得月火剧年度收视冠军,她还凭借该剧获得KBS演技大赏最佳女新人奖;2017年发行首张solo专辑《Yes? No?》,作为solo歌手出道;2017年,她还主演了奇幻爱情剧《当你沉睡时》,并凭借该剧获2017年SBS演技大赏水木剧女子最优秀演技奖。

【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣
【裴秀智韩服】朴宝剑有望出演电影《仙境》 与裴秀智搭档演情侣
相关阅读
裴秀传原文翻译【裴秀传原文翻译】果然是长膘的季节!南韩国民初恋裴秀智都胖了!

最近的秀智小姐姐又上热搜了呢!只不过看到这热搜,秀智欧尼也有点心塞吧。这是胖了多少啊?在韩国说说算了,还引起了中国吃瓜群众的围观。这是秀智最近出席活动的图,虽然还是打扮的很精致,头发柔柔亮亮的,整个人也散发着青春的光芒。

裴秀智李钟硕【裴秀智李钟硕】当你沉睡时[2017年李钟硕、裴秀智主演韩剧]

梦变成了现实,既不是世界杯应援口号,也不是高三课桌上贴着的咒语。对于无业游民南洪珠不过是日常而已,因为她做过的梦一定会实现。洪珠不仅会做关于自己的梦,也做关于别人的梦,会梦见五分钟后的未来,也会梦到遥远的未来。

裴秀传阅读答案【裴秀传阅读答案】裴秀智李钟硕资料及照片 李钟硕秀智被传恋爱

现在的韩国明星有很多在中国都相当受欢迎,就比如说前一段时间传出绯闻的韩国艺人裴秀智和李钟硕,这两人在韩国的人气都很高,同时裴秀智和李钟硕的资料及照片在中国也收到很广泛的欢迎,不过日前李钟硕和秀智两人被传恋爱。

裴秀制作制图六背景【裴秀制作制图六背景】朴宝剑有望与裴秀智大荧幕合作 或将出演电影《Wonderland》

据悉,朴宝剑接到的提议是出演秀智男朋友的角色,如果最终朴宝剑决定出演该电影的话将会在电影中与秀智迎来合作,并且以情侣的身份进行搭档。而且这也是朴宝剑与秀智两人的第一次在影视剧中合作,让一直以来都希望两人能够合作的网友们十分的兴奋和期待。

李栋旭裴秀智分手【李栋旭裴秀智分手】如何看待李栋旭裴秀智承认恋情?

今天一大早,网友就又被一对情侣突如其来公开的恋爱消息塞了一嘴狗粮。据韩国媒体报道,“国民初恋”裴秀智和年长13岁的“鬼怪大叔”李栋旭正在热恋。韩国媒体更是指出记者曾经拍到二人在清潭洞约会的照片,两人都很注意保密。

推荐阅读
裴秀智壁纸【裴秀智壁纸】朴宝英姜敏京裴秀智 怎样拥有同款白嫩“牛奶肌”?
李栋旭裴秀分手【李栋旭裴秀分手】李栋旭裴秀智被曝分手 因彼此疏远导致
即刻电音选手名单【即刻电音选手名单】即刻电音36强有哪些人 即刻电音36强名单
乐基儿英文采访乐基儿英文采访 专访乐基儿:一提黎明就“打马虎” 满脸幸福
黑武士野马黑武士野马 '黑武士'领克03 霸气十足 年轻一代消费者的福音
李治和武媚娘李治和武媚娘 揭秘武则天与李世民和李治的真正关系是什么
嘉宝莉二十周年庆嘉宝莉二十周年庆 中国木门行业十周年庆典 嘉宝莉漆大放光彩