魏璎珞到底爱谁

2019-10-29 - 魏璎珞

随着《延禧宫略》的大火,剧情成了茶余饭后的聊天甜点。当下社会压力增长,大家不再喜欢玛丽苏,喜欢傻白甜,喜欢白莲花。于正的翻身仗打的漂亮,打到观众的软肋上,压抑的活在职场的你我,谁不想暴打一顿刻薄的上级,谁不想掌阔腹黑同事。所以这部剧还有一个昵称——《令妃升职记》。

魏璎珞到底爱谁
魏璎珞到底爱谁

剧情反转为爱情时,是富察富恒的出现,公认的高富帅,浓眉大眼,忠诚善良。璎珞却是因为复仇,而一步步接近,勾引。不管是猪鰾还是椒盐,富恒明明知道,却还是忍不住喜欢上这个瞪着大眼睛,无辜的喊着”少爷”的魏璎珞。

魏璎珞到底爱谁
魏璎珞到底爱谁

富恒的表白,瞬间让这部剧有了韩剧的甜度,荧幕外的你我,也像回忆初恋一般,傻傻的笑着,看着富恒照顾生病的她,看着富恒偷吻她,看着富恒像个小孩子一般追要七夕的礼物,然后守着这个香囊,就像守着他的爱情,他的承诺,他的璎珞一辈子!初冬的第一场大雪,诀别!在魏璎珞眼里,此次,一眼万年!告别这场恋情,魏璎珞选择不辜负,尽管缘尽今生,她依然不想说从来没有爱过。就在这场大雪,富恒把璎珞丢了,被弘历捡走了。

魏璎珞到底爱谁
魏璎珞到底爱谁

这是一个故事的终结,另一个故事的开始。弘历把璎珞捡回家,视若珍宝。也许弘历早就动心了吧,从怡亲王的构陷,从魏璎珞侍疾,从弘昼御花园的劫难,又或者说从他认出了”我给神树挠痒痒”的魏璎珞,就已经发现这个古灵精怪的丫头。

魏璎珞到底爱谁

只是在富恒請旨赐婚时,他的勃然大怒,才把他的占有欲彰显。二刷这部剧时,是想追忆富恒与璎珞的相恋,可却在每一个细节读到弘历的心动,当他看见在院子里嬉笑打闹逗皇后开心的璎珞,尽管嘴上斥责,却还是忍不住回头张望,这个丫头他在紫禁城里哪里见过。

在一次次看透她的伎俩,表面上动怒,嘴上却只是咒骂。连李玉也纳闷这样一个杀伐果断的皇上怎么啦?在魏璎珞的破口大骂下,他也不过只是像恶作剧一般喂她喝苦药,叶天士也蒙了吧!

我主可是每一分每一秒都在告诉观众,他和魏璎珞的爱情分明先于富恒的。可是,我依然记得《甄嬛传》中,安陵容临死对甄嬛说过的那句话,”你的好日子终究是被我给毁了”。虽然,荧幕外的你我,都能看出,卫龙cp 实在是甜过得体夫妇的,可是,生活中我还是希望,你我都能遇见富恒这样的爱情,不需要万千宠爱于一身,一双温暖的手牵我走过余生便好!

弘历是心动,是喜欢。可要让有着三宫六院的帝王把你放在心上,魏璎珞用尽了手段。可是,我和弘历都曾怀疑,这样用心争宠,是因为爱吗?那爱呢?

我可能会三刷这部剧,为弘历去追寻爱的蛛丝马迹,我希望在魏璎珞得知弘历宠幸过尔晴时的震怒,不是心疼先皇后,而是打翻了醋坛子。

那么《延禧宫略》的昵称不应该是《令妃升职记》而是《比诺曹的罗曼史》😋😋

相关阅读
魏璎珞在历史上是谁【魏璎珞在历史上是谁】魏璎珞到底爱谁?

说起《延禧攻略》估计大家脑海里浮现出来的都是“令后”和“大猪蹄子”以及富察少爷吧?不瞒你说,放假时我也是在苦苦的追这部剧啊!每天熬夜熬的精疲力尽不说,还狠下心开了VIP,一切,都是为了魏姐啊?第一集的魏璎珞可谓是光芒万丈啊。

魏璎珞小说【魏璎珞小说】延禧攻略小说停更 刚好卡到魏璎珞侍寝

自从延禧攻略上映,就收获了不俗的收视和口碑。延禧攻略本身并不像扶摇、步步惊心等剧,由原著小说翻拍而来。所以不少观众对于剧情的发展也非常好奇。而爱奇艺为了推广它的软件“爱奇艺小说”,就找人按照剧本或者剧情改写出一部小说来。

魏璎珞和傅恒魏璎珞和傅恒相爱吗?延禧攻略后期剧情开虐!

虽然《延禧攻略》中已经交代了魏璎珞和傅恒相爱的,但是还有不少观众质疑两人的真心,魏璎珞其实早就对傅恒动了心,傅恒也多次求娶魏璎珞,只可惜两人最终只是有缘无分。魏璎珞在进入宫的时候,无意中得知姐姐的死和皇后的弟弟傅恒有关。

魏璎珞姐姐怎么死的【魏璎珞姐姐怎么死的】延禧攻略魏璎珞姐姐是谁杀的 魏璎宁怎么死的

古代宫廷题材电视剧《延禧攻略》上线热播中,女主人公魏璎珞进宫是为了寻找姐姐死亡的真相,并且要给姐姐报仇。关于魏璎珞的姐姐是怎么死的始终是待解谜团,魏璎珞一开始怀疑富察傅恒,但弄清楚后发现自己误会他人。之后又发现与王爷弘昼有关。

魏璎珞历史原型魏璎珞历史原型是谁?

很简单魏璎珞的原因就是清朝乾隆皇帝的嫔妃皇贵妃魏佳氏孝仪纯皇后(17271775),魏佳氏,乾隆帝妃嫔,嘉庆帝生母,内管领、追封三等承恩公魏清泰之女。乾隆十年,封为魏贵人同年,晋封为令嫔乾隆十三年。

推荐阅读
魏璎珞历史原型魏璎珞历史原型是谁?
魏璎珞原型【魏璎珞原型】她是魏璎珞的历史原型 十分受宠十年六胎。
许文强和冯敬尧什么仇许文强和冯敬尧什么仇 《上海滩》许文强和冯敬尧里有什么大仇恨?或过节.
演员张大静个人资料演员张大静个人资料 国家一级演员张大静 气质如兰 美如画
我的童年英语作文【我的童年英语作文】我的童年我的梦作文
爱因斯坦发明了什么爱因斯坦发明了什么 爱因斯坦发明冰箱 盘点那些“不务正业”的科学家
尔晴为什么黑化尔晴为什么黑化?