吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

2018-10-05 - 吴谨言

8月28日中午,吴谨言本人转发欢娱影视致《中国电影报道》栏目组的微博道歉,她称"我和团队向中国电影报道节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。"

网友吐槽,《中国电影报道》官微重点强调的是艺德 怎么可能只是团队的锅? 三天前干嘛去了,为什么自己不发声明道歉 就转发了个团队的?这态度还想不想在娱乐圈混了。

吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”
吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

吴谨言 吴谨言

扒扒吴谨言的背景"后台"

吴谨言其实也不算新人,她2010年就因和英达、刘惠、那威、何云伟、李菁等众多喜剧明星将共同参演大型古装穿越喜剧《古今六人行》而出道了。之后签约曾出品过《美人心计》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《唐宫美人天下》及《乱世佳人》、《烽火佳人》等作品的紫骏影视传媒,现在是于正公司欢娱影视旗下的艺人。

吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”
吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

还在紫骏影视传媒的时候,虽然不是女主角,但公司给吴谨言的资源也不差。她与文章、白百合、郭涛合作主演爱情电影《万有引力》,饰演黄娟;与章子怡、张震、黄晓明合作拍摄剧情片《无问西东》,饰演林徽因;与陈键锋、乔振宇合作主演民国激战年代情感剧《烽火佳人》,在剧中分别饰演相貌出众、音乐才华横溢的才女青萍及机灵聪明却俗艳无比的孪生妹妹红羽。

再深看下去就发现其实吴谨言这两年拍摄的影视作品其实很多,还得到过林心如、冯小刚这样的大腕的赏识。

在林心如投资参与的电视剧《少年神探狄仁杰》和《秀丽江山之长歌行》中都可以看到吴谨言的身影。尤其是《秀丽江山之长歌行》中由丫鬟变身妃子的许胭脂一角给观众留下了深刻印象。这个角色并不讨喜,但说实话,吴谨言在剧中的古装扮相真的很好看。

之后,吴谨言得到导演管虎的的赏识,在冯小刚、张涵予、许晴、李易峰、吴亦凡等主演的电影《老炮儿》中饰演郑虹一角。也是因为这部电影,管虎把吴谨言推荐给冯小刚,在冯小刚执导的《我不是潘金莲》中饰演李雪莲一角,也就是后来范冰冰饰演的那个角色。定妆照都已经出来了,不过后来因为种种原因,吴谨言还是没能演成这个角色。

相关阅读
吴谨言凤求凰吴谨言凤求凰 央视网评吴谨言耍大牌 三天后吴谨言才道歉

热播剧《延禧攻略》已经演完了,但热度依然不减,近日,央视《中国电影报道》栏目组发长文控诉“魏璎珞”扮演者吴谨言的团队耍大牌。欢娱影视随后对此回应称会彻查此事,并发致歉信。吴谨言本人随后也转发致歉信,并向节目组道歉。

央视网评吴谨言央视网评吴谨言:入戏太深还是艺德不够?

这篇针对吴谨言团队的批评一经曝出,网络上对“吴谨言耍大牌”的质疑声就立刻冲上了“风口浪尖”。截至发稿,网友在此篇博文下的留言已超8万条,有些网友认为,“真当自己是魏璎珞啊”“这还没怎么火,哪来的自信耍大牌”也有网友认为可能是团队的问题。

央视控诉吴谨言央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

emspemsp央视《中国电影报道》栏目组官微突然发了一条置顶微博,控诉吴谨言团队8月25日在对接采访时一而再再而三的耍大牌不合作,栏目组一开始提前半小时到达采访地点,却被告知地点变动成吴谨言团队指定的十几公里外的新地点。

吴谨言回应耍大牌吴谨言回应耍大牌事件 会被央视“封杀”吗?

对此节目组十分不满,发文称“我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。”《中国电影报道》,是中央电视台电影频道(CCTV6)的电影娱乐资讯栏目。

吴谨言冯小刚吴谨言冯小刚 被黑 ?吴谨言遭央视点评!刚红就耍大牌?

在这个暑期档,电视剧《延禧攻略》可谓是一枝独秀,前期不按常理出牌的反套路女主魏璎珞在观众看惯了善良玛丽苏女主后,暴脾气不好惹的性格吸引一大批观众。“魏璎珞”吴谨言的团队被央视一档节目置顶“挂”了。8月28日凌晨。

推荐阅读
央视控诉吴谨言央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?
央视网评吴谨言央视网评吴谨言:入戏太深还是艺德不够?
滕雨佳砂锅滕雨佳砂锅 90后滕雨佳号称网红标杆
蜂蜜面粉面膜蜂蜜面粉面膜制作方法
曾国祥女友王敏奕曾国祥女友王敏奕 曾国祥会不会娶王敏奕 交往后大改泡夜店习惯
摇篮曲纯音乐【摇篮曲纯音乐】《新生日记》川味摇篮曲上线 马剑越张杰唱给三条
救心菜怎么吃救心菜怎么吃?救心菜的吃法