吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林

2018-10-06 - 吴克羣

吴克羣微博大胆改编歌词暗讽金武林

龚琳娜变身李小龙挑战《双截棍》

腾讯娱乐讯(文/邵登)昨晚(11月15日),《全能星战》再迎残酷淘汰赛,本期的“流行节奏之夜”理应让每位选手都感到得心应手,但有人突破有人保守,最终命运大不同。陶喆和孙楠两位老将还是一如既往地平稳发挥;最保守的张韶涵两场相加后总分最低遭到淘汰,而在形式上最颠覆的龚琳娜演唱的《双截棍》也没能为她带来高分。

吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林
吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林

反倒是音乐上可圈可点的胡彦斌凭借向偶像陶喆致敬的歌曲获得本场最高分,吴克羣大胆改编歌词暗讽金武林更意外得到网友一边倒的支持。

>>>点击腾讯视频 观看《全能星战》“流行节奏之夜”全程

张韶涵再度被批 无亮点遗憾离场

吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林
吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林

张韶涵在《全能星战》一路走来争议不断,“戏曲专场”被制作人痛批引来不小风波,“民谣之夜”又因为演唱自己的歌被质疑“偷懒”,后几场得到的分数也不理想,让她一直处于被淘汰的边缘。

当晚她选择的歌曲是张震岳的《自由》,大部分制作人给出的意见仍旧是:没有太多亮点,希望看到更多的改编。最终张韶涵得到了1155分,与上一场分数相加后在六位唱将中排在末位,不得不暂时离开舞台。

吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林
吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林

对于离开,张韶涵早已做好了准备,她说:“其实输赢就像玩游戏一样,都要有男子气概,虽然我是个女孩子,但这个还是很重要的。”同时感谢了所有给过她建议和鼓励的人,正因为有这些不同的声音,让她更加勇敢:“我抱得心态是呈现最棒的、多元化的自己,让大家看到百变的张韶涵,我做到了。”

吴克羣写歌骂金武林 《星战》张韶涵遭淘汰 吴克羣改歌词暗讽金武林

龚琳娜变身李小龙 《双截棍》闪瞎全场

张韶涵被淘汰后,龚琳娜成了场上唯一一名女歌手。不同于张韶涵求安全的选歌方式,龚琳娜每一次都会给大家带来惊喜,昨晚她化身成为李小龙,穿上了黄色的经典战袍,手中拿着标志性的双截棍,看到这身打扮,大家都知道龚琳娜要挑战的是周杰伦的《双截棍》。

尽管在练习双截棍时落得满身伤,唱得也非常卖力,但制作人并不“买账”,捞仔评价说:“骑白马的不一定是王子也有可能是唐僧,因为太追求字正腔圆,听着像戏曲。”老锣解释道:“龚琳娜不是模仿周杰伦,她故意把字咬的非常清楚,能听得清楚歌词,我觉得这是很好的事。”

最终,这首歌只拿到了1063分,让龚琳娜有些意外:“当时在舞台上唱的时候我感觉观众是有感动的,当我看到分数才一千多时,不是失落,是有点意外。”不过经过这场比拼,龚琳娜已经有了下一步目标:“我是第一次在舞台上演唱嘻哈,一方面是希望得到大家鼓舞。另外我也下决心要多研究流行音乐嘻哈的演唱,希望在未来的路上,我能够唱出中国的嘻哈。”

金武林老锣犀利呛声 孙楠忙解围

在擅长的“流行节奏之夜”,陶喆又拿出了“新花样”,购进了一台新机器在舞台上独自一人组成了一个乐队,这让《看我七十二变》的制作人林迈可大为惊叹:“我敢说如果蔡依林听到这个表演,她也会很惊讶,真的很好听。”评委的好评帮助陶喆获得1240的分数,加上上一场的分数,毫无压力地坐稳本场冠军宝座。

另一位实力派唱将孙楠演绎了偶像崔健的一首《从头再来》,老锣认为孙楠的高音有些问题,但他的质疑却被金武林反驳称“没事找事。”金武林的激烈反应让场上气氛紧张起来,屏幕上的孙楠忙着解围来,“你和老锣开的玩笑已经很大了。

”对于老锣的看法,他也给出了专业的解释:“老锣的分析有道理,在A的部分真假音结合的地方很难,但了解我的人,我A降B 和B就是最好的声音,而且我不需要假音。”尽管评委间存在争议,但观众十分买账,孙楠获得了1218分,总分排名第二。

胡彦斌获全场最高分 吴克羣改歌暗讽金武林

胡彦斌和吴克羣上一场比赛分别拿到第五名和第六名,都处于淘汰边缘,本场比赛胡彦斌的一首《小镇姑娘》令在场的原唱陶喆赞赏有加:“太棒了,我自己都做不到比你好。”这首歌也为他拿到了当晚的最高分1271分。

最后出场的吴克羣,出人意料地和胡彦斌“撞了偶像”。在《找自己》的外壳下进行了歌词的犀利改编,其中“这是一个比赛呀”令网友联想到是暗讽之前互呛的制作人金武林,在网上获得一片倒支持。但金武林这次并没有愤怒,还忍不住首次在节目中摘下墨镜来看,“我觉得相当不错,精神上感受到的东西特别好。

我希望他抓住这样一个热情,或者是愤怒,多写一点作品出来。”最终出色的发挥为吴克羣带来1206分,第五位的排名也保证了他的暂时安全。

下周五开始,《全能星战》将进入第二阶段主题赛的比拼,首场是“制作人之夜”,且赛制也将相应发生变化,每周都将淘汰一人。

相关阅读
吴克羣潮牌 吴克羣潮牌 《全能星战》致敬巨星 吴克羣金武林争论再起

搜狐娱乐讯继上周的制作人之夜后,江苏卫视《全能星战》今晚(11月29日)22点又将迎来致巨星之夜,舞台上仅剩的四位歌手将要用音乐向已逝的音乐巨星致敬。由于场上目前只剩下陶喆、吴克羣、胡彦斌、孙楠四位男歌手。

吴克羣将军令 吴克羣将军令 胡彦斌PK吴克羣遭淘汰 金武林再呛偶像

新浪娱乐讯 经过一轮轮的淘汰赛,本周江苏卫视微博《全能星战》已经成为“男人的战场”。本场主题是“向已故巨星致敬”,孙楠微博选择了张雨生和帕瓦罗蒂的两首歌大飙高音,陶喆微博首次演唱Beyond的粤语歌曲。

吴克羣金武林 吴克羣金武林 《全能星战》金武林炮轰张韶涵 吴克羣站出力挺

近日,一段吴克羣、张韶涵和金武林呛声的视频在网络流出。原是金武林在节目中挑刺张韶涵,吴克羣为支持好友,保护其不受伤害,挺身而出,现场与孙楠制作人金武林呛声,直呼找别人毛病是很容易的事情!根据节目花絮资料显示。

吴克羣结婚了吗 吴克羣结婚了吗 吴克羣与赌王千金恋情稳定女方未打算结婚

吴克羣微博早前与何超莲公开合体见媒体羊城晚报12月15日报道 与赌王千金何超莲相恋以来,台湾歌手吴克羣近几年真的蛮拼,继参加央视选秀节目《梦想合唱团》并夺冠、组建经纪公司“和群娱乐”以及进军大银幕之后。

吴克羣蒙面唱将 吴克羣蒙面唱将 吴克羣吴克群 蒙面唱将猜猜猜吴克群哪一期

大家知道在《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上面,嘉宾带给我们很多意外惊喜,尤其是最近有消息说吴克群也是参加了节目的录制!那关于《蒙面唱将猜猜猜》吴克群哪一期,扮相是什么呢?网友说“凌晨四点来北京”其实就是吴克群。

推荐阅读
吴克羣老婆 吴克羣老婆 吴克羣带何超莲回家过夜是想结婚了吗
吴克羣金武林 吴克羣金武林 《全能星战》金武林炮轰张韶涵 吴克羣站出力挺
免费周易起名生辰八字 免费周易起名生辰八字 中国十大起名大师排名 周易起名大师排行榜
柳公权的代表作品 柳公权的代表作品 著名书法家柳公权的代表作品介绍
章丘娇恩小学石智勇 章丘娇恩小学石智勇 放长假石智勇很无聊 “小石头”不训练浑身难受
陈松伶2005年怎么了 陈松伶2005年怎么了 被骗抑郁、遭雪藏 陈松伶到底经历了怎样的人生
戈洛夫金体重 戈洛夫金体重 戈洛夫金、罗斯称重结束明日开战