【国六撼路者最新消息】国六撼路者概念图曝光 “越野专家”更显硬朗

2019-12-04 - 撼路者

2019年7月1日,号称"史上最严"的国六排放标准正式实施,各大城市纷纷吹响"国六"号角。新标一经出台,各大车企纷纷积极响应环保政策号召进行技术革新,不少大排量车型却难抵国六重压,相继停产退市,其中就有大家耳熟能详的普拉多和帕杰罗。

百公里平均油耗到达13L的"霸道"普拉多,首当其冲亮起"停产红灯",接着3.0L排量的"山猫"帕杰罗或也将成为绝唱。国六时代,面对越来越严格的排放标准,福特撼路者依然扛起大旗,继续为消费者提供中大型全路况越野车型!

福特撼路者拥有强大的越野基因,凭其强悍的动力系统,为驾驶者提供愉悦的全路况驾乘体验。撼路者搭载2.0T/2.2T发动机,最大扭矩达到360牛米/385牛米。前双叉臂式独立悬架 后多连杆整体桥式悬架,在全时四驱系统的加持下,发动机输出扭矩以固定的比例分配到前后轮,保证了其可靠的操控性能和优秀的通过性。

TMS路况实时管理系统,提供普通道路、泥地/草地/雪地、沙地、岩石山地四种驾驶模式,为撼路者应对各种复杂路况提供保障。

从刚刚曝光的国六福特撼路者概念图上可以看出,新车在外观上做了多处升级,更显硬朗;配置参数上目前厂方没有公布任何数据。新车预计明年4月上市,喜欢硬派越野的车迷朋友可以持续关注国六福特撼路者的后续消息。

相关阅读
2020撼路者换代最新消息 【2020撼路者换代最新消息】2019款福特撼路者改装车 抢滩上海车展

2019上海国际汽车工业展览会(上海车展)将于2019年4月18日至25日在上海国家会展中心举行。届时福特撼路者将带来2019款福特撼路者的全新改装车。撼路者改装车改装12个部分,拥有全新面目作为硬派越野专家的撼路者。

撼路者2020款最新消息 【撼路者2020款最新消息】上海车展前瞻 2019款福特撼路者改装车全新耀世

2019年4月18日至25日,十八届上海国际汽车工业展览会将于上海国家会展中心举行。本次展会主题定为共创bull美好生活,不仅将集中展示世界汽车工业的创新发展成果,再次唱响美好生活主旋律,更将积极拥抱行业未来。

撼路者2019款最新消息 【撼路者2019款最新消息】撼路者最新消息 2019新款福特撼路者值得买吗

想要买车的人当然是会比较看重品牌的,开一辆好车也是身份的一种象征,现在市面上不同品牌的车型太多了,消费者选择起来难免会眼花缭乱。撼路者是大家熟知的一个品牌之一了,那么撼路者最新消息中如何呢?福特撼路者是一款采用非承载式车身的ORV越野车。

2020撼路者换代 【2020撼路者换代】福特撼路者大换代 2019款最新福特撼路者 上市

2019年1月18日,2019款江铃福特撼路者正式上市,新车推出搭载2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机的共8款车型,其售价区间为27.8836.88万元。相比老款车型,新车主要对外观细节以及配置方面进行了升级。

撼路者国六什么时候出 【撼路者国六什么时候出】7月自驾游 怎么能少了撼路者

七月,南方地区已经进入酷暑时节,而在祖国的西北地区,有很多地方却依旧是凉爽如初,风景如画,七八月的季节也正式进入了旅游自驾的旺季,比如有世界十大草原之一之称的呼伦贝尔大草原,这里被称为世上最好的草原,在这个季节绿草茵茵。

推荐阅读
2020撼路者换代最新消息 【2020撼路者换代最新消息】2019款福特撼路者改装车 抢滩上海车展
2020撼路者换代 【2020撼路者换代】福特撼路者大换代 2019款最新福特撼路者 上市
每日农经养牛创业视频 【每日农经养牛创业视频】[每日农经]养牛致富办法多
扎哈维技术特点 扎哈维技术特点 阿扎尔 哈维合体?技术详解扎哈维为何如此强
演员陈蓉的老公 演员陈蓉的老公 陈蓉个人资料老公是谁 陈蓉演过的剧介绍
戏曲韩鹏飞 戏曲韩鹏飞 传承戏曲 传播豫剧 韩鹏飞好样的!
关羽走麦城歇后语 关羽走麦城歇后语是什么意思