吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么为生活 吴绮莉哪来的钱生活

2018-10-07 - 吴绮莉

吴绮莉23岁时就跟母亲借钱买房当业主,通过数次买卖如今资产越滚越大

信息时报5月30日报道 近些年主要靠香港数码电台和有线电视台主持收入应付日常开支的吴绮莉,日前一次性拿出1575万港元(约1330万元人民币)在香港购入新物业。明明吴绮莉去年公开受访时还在哭穷,为什么今年却能拿出数额如此巨大的现金?对于外界的不解,吴绮莉日前解释说这是她多年来在上海投资房产所得。

吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么为生活 吴绮莉哪来的钱生活
吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么为生活 吴绮莉哪来的钱生活

香港工作:收入仅够支付家庭开支

现年43岁的吴绮莉这些年一直强调没有收过成龙的抚养费,仅靠一己之力养大小龙女。不过她的演艺事业发展并不顺利,5年前她从上海回到香港工作,与无线签下两年包薪合约,但幕前工作只有参演电视剧《雷霆扫毒》以及主持节目《女人有话儿》,2013年约满不续约。期间吴绮莉也曾在香港商台主持电台节目,但因为得罪高层而被踢出局。目前她靠香港DBC数码电台和香港有线电视台两档节目的主持工作养活自己和女儿。

吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么为生活 吴绮莉哪来的钱生活
吴绮莉靠什么生活 吴绮莉靠什么为生活 吴绮莉哪来的钱生活

虽然这5年来工作量极少,但是吴绮莉依然为女儿提供良好的生活环境。刚刚回香港时就以528万港元(约450万元人民币)购入香港大埔村屋自住至今,而且坚持送小龙女入读每年学费13.6万港元(约11.5万元人民币)的国际学校。

相关阅读
吴绮莉靠啥维持生活 吴绮莉靠啥维持生活 吴绮莉曝小龙女出柜前交过男友 每周生活费760元

据台湾媒体报道,男星成龙19年前与吴绮莉生下的小龙女吴卓林,日前正式以一句Ilsquom gay宣布出柜,母亲吴绮莉接受港媒专访,透露吴卓林曾经交过男朋友,但不意外女儿成为蕾丝边,她现在每周仍会给女儿900元港币(约767元人民币)基本生活费。

吴绮莉生下小龙女原因 吴绮莉生下小龙女原因是什么

吴绮莉生下小龙女原因相信不少网友都已经知道有小龙女的存在了,早年前成龙还因为不认小龙女而绯闻传得沸沸扬扬,惹上骂名,而今小龙女的去向又是如何呢,吴绮莉是怎么跟成龙认识又生下小龙女的,带着这些种种疑问。

吴绮莉成龙女儿照片 吴绮莉成龙女儿照片 吴绮莉和成龙什么关系

导读 吴绮莉成龙女儿照片,吴绮莉和成龙什么关系 吴绮莉颇有乃母之风,做人做事都自有主见。自夺得亚姐凤冠以来,风波一桩接一桩。其间如果不是被亚视雪藏数年,风波可能还..吴绮莉颇有乃母之风,做人做事都自有主见。

成龙对吴绮莉那么绝情 成龙对吴绮莉那么绝情 吴绮莉成龙地下情史私生女真相(图)

1999年10月,吴绮莉石破天惊地自我曝光,说是怀上了成龙的骨肉。一时间,传媒风烟滚滚,甚嚣尘上,因为成龙是国际巨星的关系,此消息成为娱乐界震惊全球的爆炸性新闻。更有报纸将此事列为十大娱乐新闻之首。成龙因此风波被搞得焦头烂额、狼狈不堪。

吴绮莉八卦 吴绮莉八卦 成龙为什么恨吴绮莉揭秘爱恨史【星八卦】

成龙为什么恨吴绮莉,成龙和吴绮莉十几年前相识于一场聚会,气场相吸,迅速坠入爱河,身边的朋友均称吴绮莉是成龙的红颜知己。而成龙自从结识吴绮莉之后,始终比较关心她,常常给吴绮莉打电话而问寒问暖,这使得单亲家庭的吴绮莉非常感动。

推荐阅读
吴绮莉事件 吴绮莉事件 成龙和吴绮莉对小龙女事件的回应
吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时很漂亮 吴绮莉年轻时也是合影杀手 曾艳压叶童张敏!
杜致礼怎么死的 杜致礼怎么死的 揭秘:杨振宁与杜聿明长女杜致礼的传奇师生恋
庹宗康夜店 庹宗康夜店 咘咘劲敌出现了!庹宗康1岁男宝大眼挑眉萌炸(图)
全国毕业生报到证查询 【全国毕业生报到证查询】全国首推!毕业生“刷脸” 就能办电子报到证
梁翘柏评价黄家驹 梁翘柏评价黄家驹 我是歌手梁翘柏回忆黄家驹:我和家驹的二三事
热爱祖国的作文 热爱祖国的作文 热爱祖国作文(3篇)