金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思

2018-03-01 - 金铁霖

金铁霖和李双江的学生,拥有大校军衔的陈思思 2018-01-03 06:43

陈思思,湖南常德人,解放军艺术学院硕士研究生毕业,中国女高音歌唱家,国家一级演员,享受国务院颁发的“政府特殊津贴”。 现任中国人民解放军火箭军政治工作部文工团副团长,大校军衔。 陈思思出生于三湘四水,毕业于湖南省常德市七中。

金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思
金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思

1990年在湖南省怀化学院学习,1995年湖南师范大学音乐系本科毕业,1999年进入解放军艺术学院学习,先后师从中国声乐教育家金铁霖教授、李双江教授。 先后荣立个人二等功三次,三等功两次。

担任2008年北京奥运会火炬手,中国残疾人事业爱心大使、中国科学技术协会“科普中国”形象大使等,受聘成为云南大学、西南民族大学等多所高校客座教授。 1994年,以一首《情哥哥去南方》引领中国新民歌领域的热潮,并一直致力于新民歌的演唱和研究。

金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思
金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思

2014年以来,出版了《中国梦》、《我的祖国我的家》等专辑数十张,《雪恋》《满月》《不忘初心》《幸福小康》等广大观众所熟知的艺术作品百余首。

陈思思都是在忙碌而又幸福的工作中度过,除了感恩朋友、歌迷,作为一名入伍多年的老兵,陈思思对军营更有着一份特殊的感情。 陈思思有着湘妹子的爽朗与热情,她清纯、甜美的歌声如水一般的清澈、透亮,她为中国民族音乐开辟出了一条艺术道路,她的歌曲以轻歌曼舞式的甜美见长,风格时尚并融入了多种流行的元素。

金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思
金铁霖学生 金铁霖和李双江的学生 拥有大校军衔的陈思思
相关阅读
金铁霖学生音乐会金铁霖学生音乐会 金铁霖从教50年学术音乐会 宋祖英等献唱

“我要为我的学生们多活几年,要为中国声乐的事业发展多工作几年。我会和你们一起努力,让我们共勉。”昨晚(12月6日)在中国音乐学院国音堂,为中国声乐事业默默耕耘了整整50年的金铁霖先生以一段人民声乐教师再朴素不过的感言。

金铁霖声乐教学艺术金铁霖声乐教学艺术

金铁霖声乐教学艺术 《金铁霖声乐教学艺术》是在“百花齐放、百家争鸣”的声乐教学领域,“金铁霖教学法”已被人们视为一朵绚丽绽放的奇葩。随着彭丽媛的一首《在希望的田野上》红遍了中国大江南北,为数众多、唱演俱佳的民歌新秀再次引起人们对民族声乐的瞩目。

金铁霖声乐教学文集金铁霖声乐教学文集声乐中“反向提法”的训练

浅谈我的声乐训练方法 金铁霖声乐教程声乐中“反向提法”的训练 上面讲的都是高位置的训练方法,为了解决歌唱的平衡,还有与高位置提法相反方向的训练方法,我通常叫它为“反向提法”。 “反向提法”是指与高位置相对而言。

金铁霖玩祖英金铁霖玩祖英 宋祖英重回课堂听金铁霖上课 现场谢恩师(图)

金铁霖在中国音乐界的地位举足轻重,尽管很少有人听过他在正式场合一展歌喉,但他桃李满天下,彭丽媛、宋祖英、阎维文、董文华、张也、戴玉强等都是他的得意高徒。唱响世界middot我的中国梦mdash金铁霖先生从教50周年学术音乐会将于12月6日在中国音乐学院国音堂唱响。

金铁霖睡过谁金铁霖睡过谁 金铁霖的历任妻子都是谁 她们都是自愿和他离婚的吗

其实小编觉得越是学问高的人就是私生活特别的不好呢,不能怪小编这样说,只是小便发现了好多这样的人,而且都是知名的教育家啊,还是什么专家呢,下面小编来说说金铁霖的历任妻子都是谁,她们都是自愿和他离婚的吗?金铁霖最出名的一个妻子就是李谷一。

推荐阅读
金铁霖的徒弟金铁霖的徒弟 金铁霖谈爱徒:宋祖英成功完全靠她自己的刻苦
金铁霖睡过彭吗金铁霖睡过彭吗 金铁霖的得意女弟子 彭丽媛排第一
田华垃圾的一家报应田华垃圾的一家报应 田华一家四口患癌也许和空气质量有关
火命的人适合什么颜色火命的人适合什么颜色 炉中火命人适合什么颜色 忌讳什么颜色
盖世英雄刘美麟盖世英雄刘美麟 《盖世英雄》邓紫棋三度落败 刘美麟遭遇技术故障
俞灏明近况俞灏明近况:伤情消息少之又少
等一个人一座城【等一个人一座城】爱一座城 等一个人