熊黛林整容裸露照曝光 自述血泪史:只为几百块(组图)

2018-03-01 - 熊黛林

熊黛林整容裸露照曝光 自述血泪史:只为几百块(组图)

摘要:据香港媒体报道,名模熊黛林回想最初到上海做模特儿时尝过不少苦头,有时为几百块钱连透点衣服都要无奈穿着,内心觉得好委屈,但为了增加赚钱机会,不理穿什么都要接受。 熊黛林自曝血泪史 据香港媒体报道,名模熊黛林回想最初到上海做模特儿时尝过不少苦头,有时为几百块钱连透点衣服都要无奈穿着,内心觉得好委屈,但为了增加赚钱机会,不理穿什么都要接受。

熊黛林整容

熊黛林整容前透点照曝光 记得初入行时,去做北京时装周的模特儿,老实讲当地设计师的衣服好概念化,左一个洞右一个洞,有的薄到只有一层纱,但里面又不让打底,其实我真的很不想穿,但我知道如果拒绝,对方一定会换人,为了几百块钱我惟有硬上,现在上网还可以看到当时透点的照片。

熊黛林整容

熊黛林越发美艳 当时我去北京做时装周,因为是新人,所以交通费、食、住都要自己出。(当然如果你是红星,就会有人包)那时为了省钱,只有搭火车,去到再面试才知道人家会不会用你,有的模特儿去到连一场秀都没有,这么就亏钱。

熊黛林整容

当时做一场秀只有一千块左右,还要被人抽佣,可以装落口袋的只有几百块钱,扣除火车票、食、住,至少做两场秀以上才有钱赚,所以如果有人肯用我走秀,无论要着什么衣服,都一定会穿。 熊黛林真空走秀

熊黛林整容
相关阅读
熊黛林的胸熊黛林的胸 熊黛林晒孕照 这是怎么做到怀孕只胖胸不胖腿的

怀胎这么特别的时期,当然得照相纪念啦,近日,女神熊黛林就在微博上晒出了本人的孕照,照片中的熊黛林脸上弥漫着准妈妈的幸福。老公对我的迁就和照顾也让我愈加置信,我们这个小家庭肯定是幸福的完满的。字里行间流显露满的幸福感。

熊黛林内衣被撕熊黛林内衣被撕 熊黛林被扯露内衣图片 熊黛林被扯露肩带尴尬照

堪称香港“奥斯卡”的电影金像奖昨晚在香港举行,众女星今年流行低胸礼服展峰芒,包括台湾代表的林志玲、大S,以及港陆的熊黛林、莫小奇等。林志玲率先入场,身穿金色低胸礼服衬娇羞,摄影师疯狂力喊她名字,她依旧温柔笑容回应。

熊黛林的下部熊黛林的下部 七年感情败给网红嫩模 熊黛林的一句话让人好心酸!

今年天王郭富城可是乐开了花,4月份刚刚完婚,在九月份天王嫂又在香港产下千金。51岁的郭富城终于升级成为奶爸。方媛也是一路顺风顺水成功嫁入豪门,还收到了天王送的上海豪宅,看来她深得天王的喜欢啊。依稀记得他们开车秀恩爱的牵手照。

熊黛林个人资料熊黛林个人资料 熊黛林疑似怀孕 熊黛林的老公郭可颂个人资料背景照片

导读前段时间熊黛林被爆和男朋友郭可颂领证了,而在近日发的微博中网友猜测其怀孕了,那么这个消息是不是真的呢?接下来九游小编带你去看看最新消息吧!9月27日下午,熊黛林更新微博晒出素颜与爱犬一起吃西瓜的照。

熊黛林写真熊黛林写真 熊黛林拍写真 富豪老公乱入 这等气质方媛比不了

熊黛林拍写真,富豪老公乱入,这等气质方媛比不了2017070207005月18日,熊黛林在微博晒出一组美照,并附文乱入!呃好吧!我输了。照片中的她在为某服装品牌拍摄写真照,典雅朴素大方是笔者看到这张照片的第一感受。

推荐阅读
熊黛林老公郭可颂熊黛林老公郭可颂 熊黛林的老公是谁:熊黛林老公郭可颂简介
熊黛林变冰雪女皇熊黛林变冰雪女皇 【星娱TV】熊黛林变冰雪女皇光彩贵气逼人
山涛人物积累【山涛人物积累】嵇康为什么要跟山涛绝交?
桃花源小说【桃花源小说】“桃源”为何找不到? 《桃花源记》是穿越小说?
黄帝内经越看越可怕黄帝内经越看越可怕 为什么有很多人提前衰老?黄帝内经说的很清楚
步兵炮和迫击炮步兵炮和迫击炮 八二迫击炮和九二步兵炮究竟孰优孰劣?
艺术人生徐少华哭了艺术人生徐少华哭了 艺术人生徐少华为什么哭了 动情处泪流难抑