聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)

2018-10-09 - 聂小凤

其实她不知道的是,这一老一小都是因为她才会对对方这么友好和善,秦阳是因为知道了聂流云是聂小凤的干女儿,自然对她好感倍增。流云也是因为聂小凤才对秦阳恭敬有加,谁让她娘都对他这么尊敬,她作为聂小凤的女儿,自然是不甘落后了。

聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)
聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)

眼见聂小凤一副要生气的样子,秦阳和聂流云连忙摇头,异口同声地说说:"没有啊!"话音刚落,一老一小对视一眼,很有默契地笑了。

突然想起了什么,秦阳看了聂流云一眼,又看看聂小凤,正色道:"对了,小凤,我查到贾贵泉的线索了。"

聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)
聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)

原来,在前些天的时候,聂小凤便给秦阳飞鸽传书,让她留意一下罗玄手下二弟子贾贵泉的动向,若有他的消息,立刻通知她。秦阳也是第一时间得到这个消息便匆匆赶来相告,顺便看一看聂小凤,听说她之前被罗玄抓了,他还担心了好些天,如今看到人平安无恙,也就放心了。

聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)
聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)

聂小凤眼神一冷:"他在哪!"声音中竟有些冷硬与急切,却是不着痕迹地优雅落座,只是手指的颤抖出卖了她。

贾贵泉是谁,聂流云暂时还不清楚,不过,看到聂小凤的反应,聂流云自动的将这个人拉入敌人的行列。等到不久之后,聂流云才知道,原来这个贾贵泉正是当年将她与姐姐逼上绝路的仇人,不过,这些都是后话了。

聂小凤的武功 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(19)

聂流云心底的波澜起伏,其余二人并不清楚,两人的谈话还在继续,秦阳一脸的冷峻严肃:"最近很多灭门惨案,矛头都是指向你的,据说他们为了对付你,要在本月月底在廉安召开武林大会,大会的主持正是贾贵泉。"

"罗玄呢?"

"罗玄应该不会去,所以才会让贾贵泉代他去主持武林大会,他们的目的是想聚集所有武林人士的力量来对付你,你自己要小心一些。"像二十年前的冥月教覆灭,若是不当心些,就会重蹈当年的覆辙,秦阳自然不愿意再看到这样的事情发生。

聂流云拧紧眉头,这个罗玄老贼,武林大会这么大的事都不出面,肯定又在背地里搞什么y-in谋诡计,尽是做些伤天害理的腌臜事,难道又是药人?可是药人不是方兆廷炼出来的吗,那么这个罗玄偷偷摸摸地究竟在做些什么不为人知的龌龊事?聂流云秀眉一挑,咬唇思忖着,这个罗玄一日不除一日难以心安,实在是个祸患,真想找个机会把他杀了算了,这样就不会有那么多事了。

看到聂流云这个咬唇的动作煞是可爱,聂小凤微微勾唇,眼中带着许些笑意看着流云。听完秦阳的话,聂流云脸色一变,神情倨傲地说:"哼!江湖宵小,不足为惧,他们尽管放马过来,我聂小凤还会怕了他们不成?"

上辈子也是因为某些人的y-in谋暗算,她才会败得如此彻底,要是她聂小凤能早些识破那些骗局,她坚信,她是永远是立于不败之地的。更何况,这辈子已经重新来过,她不会再犯同样的错误了。

狂傲的语气令秦阳短暂的哑口无言,哪怕是他,哪怕是当年鼎盛时期的他,威风凛凛的镇国大将军,也不敢说出如此狂妄自大的话来,那些个武功高强的江湖高手,竟被说成是江湖宵小,这……看来他秦阳是真的老了。

有我聂流云在,哪怕与整个武林为敌,你也不用害怕,我会保护你,因为你是我娘。聂流云在心里暗暗发誓。

后来,秦阳聂小凤二人又聊起了一些往事,夕阳渐渐西下,流云充当了一下午的旁听者,她娘在不知道她的身份的情况下竟然如此信任她,心中暖暖的,同时又在担心,她娘这么容易相信别人,被骗了怎么办?

用膳过后,看着秦阳离开,去了临时安排的住所,聂流云带着这些疑虑,漫不经心地回了自己的小窝。

第18章 上演春宫戏

[本章节已锁定]

第19章 血染十丈坡

听闻自己的姐姐要替代自己去执行属于自己的任务,而自己只能身处龙潭虎x_u_e,还不能再下山与兆廷哥见面,等时间一长,兆廷哥还不把她给忘了,到时候他心里只有她姐姐了。不过,若是自己找到了其余的那三件宝物,兆廷哥一定会只爱自己的。

想到以后不能经常和兆廷哥见面,不能经常和他做这些美妙的事情,罗绛雪有些舍不得眼前的这个男人,她勾着方兆廷的脖子往她身上一拉,让他伏在自己身上,撒娇道:"可是,兆廷哥,人家舍不得你嘛~"

话音刚落,方兆廷立刻在她身上连摸带亲动作起来,此刻的方兆廷身体燥热,欲望之火灼遍全身,罗绛雪这个勾人的小妖精,总是一副很想要的欲求不满的模样,都到这份上了要还是无动于衷他方兆廷就不是个男人了。

眼见下方又开始上演春宫戏,聂流云立刻动作麻利地撤回自己的房间,既然已经听到了想要的消息,她也没必要再继续听了,实在是受不了了,再待下去会崩溃的,探子不易啊!

不过,此番如此凶险还是有所回报的,得到的消息还是很有价值的,绝对对得起污了聂流云这么久的眼睛,还有耳朵,以及受到了巨大的伤害的幼小心灵。

回到房间,聂流云坐在床头稍稍平复了心绪,然后开始把刚刚听到的内容整理了一下,只见她低声地喃喃自语道:

"原来这个罗绛雪假扮聂小凤的女儿为的就是我脚的镇教之宝,这样一来,一切都说的通了,肯定是罗玄的诡计。"

"这个方兆廷果然跟那些药人有关系,只不过,没想到他炼的是蛊,这么说这些应该是蛊人了。只是,这个方兆南怎么会炼蛊的,他跟苗疆的蛊术有什么关联?还有,他口中的爹是谁?"

"他们的目的只有一个,就是我娘聂小凤,二十年前冥月教被灭,还有八年前,哪怕到现在了,他们还追着我娘不放,为的就是我家的冥月镇教四宝。"

聂流云将身上的焚月刀取下来双手拖着,仔仔细细地往刀身上看了个遍,复而又抬起一只手来,慢慢抚摸着,悠悠低语道:"这不过是一把宝刀,炎冥剑也只是一把宝剑,七巧梭只是一把七叶银扇,内含七页天魔功心法,仅此而已,血龙图我倒是还没见过。这些东西我也没看出什么玄机奥妙来啊,他们为什么要千方百计不择手段地来抢夺呢?"

"无论如何,这些是我族世代守护的东西,绝不能叫他人夺去。看来,想要夺回血龙图,还是得从罗绛雪身上下手,绝不能让他们的j-ian计得逞。"

一夜未眠,第二天早上,聂流云依旧身负焚月,脸带面纱,继续跟着罗绛雪,方兆廷并没在她身边,可能是隐藏在暗中跟着罗绛雪,准备随时出y-in招,实在够y-in险的。

罗绛雪依照方兆廷的话找到唐文清余弘乐二人的房间,进去之后不顾二人的诧异与反对,声称自己是聂小凤派来协助她们劫镖的,要求加入她们的行动,言语中尽是盛气凌人,蛮横无理。

唐文清心里清楚聂小凤不可能再派人来,教中并没有这种惯例,就算派人来也不可能让这个罗绛雪来的,不是唐文清看不起罗绛雪,实在是她太……

二人并不知道罗绛雪的真面目,虽然心里都不喜欢这个嚣张跋扈搬弄是非的女人,但她毕竟也是冥月教中的一员,而且她也知道劫镖这件事,想来真是教主派来的,既然已经来了,她们也不好再将她赶出去吧,只好答应:

"让你跟着也不是不可以,但是你不许擅自行动,一切听从本座的指挥,否则,格杀勿论!"唐文清玉貌花容的女子样貌容易让人忘记她是冥月教的左护法,雷厉风行,不怒自威。

"还有,你自己住一个房间,不要来打扰我们!"余弘乐y-in着脸不悦地说道。

罗绛雪满脸堆笑着点头答应,心里却想着如何找到机会将她们杀死。哼,先让你们得意一阵子,过不了多久就送你们上黄泉,下地狱!

虽然让罗绛雪跟着,但唐文清并不放心她,再加上余弘乐的不满,唐文清更加讨厌这个罗绛雪,二人让她自己住一个房间,都非常警惕地防着她,哪怕吃个饭也要试毒,因此,罗绛雪并没有找到杀她们的机会。

转眼又过了十几天,在客栈等候多时唐文清终于收到探子密报,飞天镖局将于今天经过十丈坡,便带着余弘乐和罗绛雪前往十丈坡,准备劫镖。

晌午十分,三人来到十丈坡,借着石头与大树将自己埋伏好,在她们身后还隐藏着一个戴着银白色面具的聂流云,还有一个不知道藏在什么地方的方兆廷。

天气炎热,炽热的太阳毒辣地烘烤着大地,一个时辰过去了,崎岖的小路上渐渐出现一队人马,约莫三十来人,个个气喘嘘嘘,汗水淋漓,步伐缓慢,看来是累极了的。

这一队人的出现,立刻叫暗中埋伏的人来了精神,这一行人自然就是押送血龙图的飞天镖局,领头的人正是飞天镖局总镖头,龙飞天,听说此人刀法不错,不过距离武林高手,还是有点差距的。居然连镖头都出来押镖了,看来这趟镖果真是血龙图无疑。

相关阅读
如果聂小凤杀了罗玄 如果聂小凤杀了罗玄 罗玄与聂小凤 「爱不了 忘不了」

故事的开头,罗玄是怪蜀黍,小凤是问题少女,一个风华正茂,一个童言无忌。两个人在哀牢山上生活八年,三观不合,性格互补,水火不容。见面就是辩论,至死方休!总之一句话,罗玄把小凤看的透透的,小凤把罗玄拽的死死的。

聂小凤传奇 聂小凤传奇 她是花千骨原型聂小凤 如今53岁气质依旧如初

龚慈恩也是在TVB艺人培训班出道的,当年她就参演阿姐汪明荃主演的电视剧《秋瑾》,饰演秋瑾的同学。之后在《楚留香之蝙蝠传奇》中,她扮演华真真,俏丽的古装扮相,加上不俗的演技,很快让龚慈恩在TVB一众女星中展露头角。

聂小凤和女儿 聂小凤和女儿 52岁“聂小凤”携女出镜拍广告 女儿被赞最美星二代

凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,46岁的艺人林炜外型高挑俊俏,90年代因拍摄花系列剧集,成为电视台当家小生,1999年和女星龚慈恩结婚,育有1子1女,夫妻俩至今仍活跃演艺圈。而他15岁的女儿林恺铃和娇妻首次一起拍摄保健食品广告。

聂小凤同人完结 聂小凤同人完结 (雪花神剑同人)我和聂小凤有个约gl 作者:颜若风(34)

此时的唐文清在院子里已经练剑完毕,她轻捷的身躯在空中婉转飞舞,乌黑的秀发随着剑在空中轻舞飞扬,手上挽起几个漂亮的剑花,一个翻身落地,剑身没入剑鞘,安静地躺在唐文清的左手上。好!站在边上观望已久的聂小凤突然拍手叫好。

孙耀威被撞车还反被骂 孙耀威被撞车还反被骂 对方见路人拍照才收敛

据台湾媒体报道,44岁的香港艺人孙耀威7月底刚与交往8年的女友陈美诗完婚,两人不时会在社交网站上秀恩爱。但是21日孙耀威曝出发生车祸,他的车子与另外一辆私家车发生碰撞,所幸没有任何伤亡,但是对方车主一下车就对他呛声。

推荐阅读
如果聂小凤杀了罗玄 如果聂小凤杀了罗玄 罗玄与聂小凤 「爱不了 忘不了」
滕丽名马春花 滕丽名马春花 马春花:谁年轻的时候没爱过个把人渣
红拂女属什么生肖 红拂女属什么生肖 历史上红拂女是真实存在的吗?
青海湖景区 青海湖景区增加多种设施突出人性化服务
惠达卫浴是几线品牌 惠达卫浴是几线品牌
刘劲周恩来 刘劲周恩来 刘劲现场爆料:周恩来总理曾这样对秘书发火
梦幻西游将军令 梦幻西游将军令 细看新版将军令