【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局

2020-02-15 - 嬴子楚

《皓镧传》进入剧情高潮期,赵雅靠着公子傒的保命符有幸逃过一劫,但她还是不甘心,想要击败李皓镧。她一边和华阳夫人筹谋大事,一边思念死去的丈夫,同时还对嬴子楚念念不忘。55-56集中,嬴子楚身体素质越来越差,并且视力也出了问题,赵雅这时接近他,向他倾诉心里的爱意。

【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局
【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局

赵雅抱住嬴子楚,而嬴子楚也紧紧抱住了她,看到这对昔日的仇家如胶似漆起来,很多人都看不懂,嬴子楚这是老眼昏花了吗?其实,这是嬴子楚设下的圈套,他故意让赵雅对自己重燃爱意,让对方放松警惕性,并且和丝萝起内讧,好在朝堂之上将这些叛贼一网打尽。

【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局
【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局

嬴子楚为了救李皓镧,救秦国,使出这样的手段是可以理解的,可是很多人都认为他不“光明”。在赵国的时候,嬴异人身为质子故意接近赵雅,并且利用她,即使使用一些卑鄙的手段,网友也会点赞他够腹黑,很精明。

【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局
【嬴子楚在位多少年】嬴子楚和赵雅拥抱在一起 原来这一切都是局

但成为秦国王上后,嬴异人的小家子气脾性就很让人无语,先是故意让吕不韦去南郡,打算让他死在瘟疫病发的地方,接着在子民陷入水火的时候,沉迷歌舞,李皓镧想的是百姓安危,而嬴子楚却一心钻研儿女情长,很多网友都嘲讽他是昏君。

此次他故意设下圈套让丝萝、华阳、白仲、赵雅一行人落网,他讨厌白仲、华阳可以理解,但对丝萝、赵雅的恨让人摸不透,嬴子楚在归国后如若好好对待丝萝,是一定会让对方成为自己棋子的,然而他时不时冷落她,故意针对丝萝的孩子,把女人当成可以利用的工具,不用时则一脚踢开,这就是《皓镧传》男主嬴异人最擅长的东西。

《皓镧传》看到现在,小编终于理解了吴谨言的话,她曾说自己对子楚只有感恩之心,对吕不韦才是爱,这是真的,李皓镧从来没有爱过嬴子楚,二人只是抱团取暖而已,最后注定走不到一起。

相关阅读
嬴子楚的父亲 【嬴子楚的父亲】秦庄襄王嬴子楚的父亲是谁?

秦庄襄王的父亲是秦孝文王。秦孝文王,又称安国君,战国时期秦国君主。秦昭襄王之子,在位3天。秦昭襄王在位时,秦孝文王被封为安国君。秦悼太子于前267年死于魏国后,安国君于前265年被立为太子。安国君与正妻华阳夫人一直没有子嗣。

但昭义但甦 【但昭义但甦】但昭义钢琴的基本弹奏法(一)丨非连奏

但昭义钢琴的基本弹奏法(一)丨非连奏钢琴的弹奏细分起来可以很多,但最基本的却可归为3种。即非连奏。即 “颗粒性”弹奏法连奏。即歌唱性弹奏法断奏,即跳音弹奏法。非连奏的应用非连奏在钢琴作品中的应用极其广泛。

陈泰铭刘嘉玲 陈泰铭刘嘉玲 关之琳陈泰铭离婚内幕 真的和刘嘉玲有关?

广州日报讯 53岁港星关之琳自爆与富商陈泰铭离婚,但不愿说明离婚原因,公众开始议论纷纷,甚至有说法称与刘嘉玲有关,之前有媒体爆出陈泰铭和关之琳好友刘嘉玲一起爬山的事。网友猜测,富商陈泰铭爱与美女接触,关之琳年老色衰。

喻恩泰为什么不火 喻恩泰为什么不火 喻恩泰不能大红大紫 原因竟是因为它!

近日,现身机场被网友拍到,他穿着休闲,并且略显发福之态,完全没了当初“”的精气神,这也是再一次出现在新闻中,出现在大众面前。在《》,为什么“吕秀才”和“”的命运相差如此之大,而被公认的“欢喜冤家”也没能在一起。

瑞倪维儿孕妇可以用吗 瑞倪维儿孕妇可以用吗 为什么瑞倪维儿护肤品孕妇也可放心使用?

怀孕后,女性的内分泌、代谢和免疫力都会发生很大的改变,皮肤也会出现一些相应的生理性改变,如出现色素沉着,原有的色素痣颜色加深,面部出现蝴蝶斑等等。 因此,妊娠期的女性尤其应当注意保养。我们的产品中,面部凝脂、体部凝脂、HA原液以及HA修复凝胶均是安全无副作用的外用产品。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
露华浓粉底 露华浓粉底 露华浓借路电商重回中国市场
过敏反应的三大特征 【过敏反应的三大特征】过敏反应症状有哪些
苦荞啤酒怎么样 苦荞啤酒怎么样 销售火爆的原因有哪些?
冷若冰霜指什么生肖 冷若冰霜指什么生肖 爱你时 矢志不渝 不爱便冷若冰霜的三大生肖
吴克群王心凌什么关系 吴克群王心凌什么关系 吴克群:给人到中年的自己一个安慰