【马路天使插曲】《马路天使》局长再创作“市场卫士”歌

2020-02-15 - 马路天使

中安在线讯 据安徽商报报道 “为民执法,一身阳刚,平凡的岗位,胸怀梦想。恪尽职守,亮剑出场,奉献的青春,闪耀光芒。”这首铿锵有力的歌曲,是安徽省第一首讴歌市场监管工作人员的音乐作品。3月14日,原创公益歌曲《我们是市场卫士》在合肥市蜀山区市场监管局正式对外发布。

马路天使插曲

这首《我们是市场卫士》是由合肥市蜀山区市场监督管理局局长杨策标作词,著名作曲家谢林义谱曲。歌词从新时代市场监管卫士担负的崭新职责出发,展显出了当代市场卫士扎根市场监管岗位和为民尽责的崇高品质和可贵精神。

马路天使插曲

杨策标在介绍创作过程时说:“‘全国工商和市场监管法治人物’、‘安徽好人’薛军同志牺牲后,我下定决心一定要为这些战斗在市场监管一线的工作人员写一首歌。去年下半年,经过数易其稿,终于完成了填词和谱曲,近日正式试唱成功!

马路天使插曲

”据悉,下一步,《我们是市场卫士》或将拍成MV,目前正在筹划中。据了解,2008年,杨策标担任蜀山区城市管理局局长期间,便为环卫工人谱写了《马路天使》,成为全国城管系统人人传唱的歌曲,2015年6月,该歌曲斩获安徽省“五个一工程奖”。

马路天使插曲
相关阅读
马路天使歌曲【马路天使歌曲】致敬劳动者!一起为“马路天使”加“油”

4月30日上午,市总工会与中国石化销售股份有限公司广西北海石油分公司在广东路加油站环卫工人爱心驿站,举办了“关爱马路天使,共建文明城市”的“五一”劳动节慰问活动,与环卫工人共庆“五一”劳动节。“今天非常的开心。

马路天使歌曲原唱【马路天使歌曲原唱】“马路天使”陈腊英梦圆杭州

如果不是选择了继续求学,陈腊英两年前就该退休了。而现在,她还活跃在杭州市环境集团的岗位上,作为保洁班长,带领着3个班20多人,继续服务于清扫保洁工作岗位上,“比比当初和现在,如果再选一次,我还来杭州。”负重前行仍有梦工会相助上大学跟许多心怀梦想来杭的年轻人不同。

马路天使小说【马路天使小说】河南新密:“马路天使”勇当抗疫先锋

中国基层网郑州讯(侯伟峰申建中尚彤彤)郑少高速新密北站防疫服务站交警党员先锋队工作纪实疫情就是警情,防控就是责任。在2020年这个“特殊的春节”期间,无论是农历新年,还是元宵佳节,无论是风雪交加的夜晚。

陆路和陆笙马路天使【陆路和陆笙马路天使】怀宁:“马路天使”的大爱

2月7日,在怀宁县茶岭镇街道看到,王金中正和环卫工人们一起在清扫垃圾、地面消毒helliphellip任务虽然繁重,但王金中没有任何怨言,他说总得有人来做,这就是我们的职责所在。防疫阻击战关键时刻。

马路天使周璇【马路天使周璇】伊能静狂看《马路天使》为《周璇》找感觉(图)

本报讯(实习记者邱致理)大型多媒体音乐剧《周璇》将于5月10日至14日首演于美琪大戏院,如此怀旧的题材因为著名歌手伊能静和林依轮的加盟而成为一种时尚新演绎。记者现场探班时发现,不论是伊能静对《周璇》的理解。

推荐阅读
马路天使视听语言【马路天使视听语言】暖!海盐经开250余名“马路天使”共享爱心年夜饭
马路天使是什么意思【马路天使是什么意思】谁是马路天使
思妍丽面霜思妍丽面霜 思妍丽大牌顶级面膜面霜
养生源何胜【养生源何胜】养生源蜂蜜怎么样
大锅灶结构图【大锅灶结构图】雄驰厨具800无焰节能大锅灶
王文清将军简历王文清将军简历 王文清简介(图)
辛德拉被动是什么辛德拉被动是什么 英雄联盟辛德拉新被动是什么