王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?

2018-10-11 - 王岳伦

近日王岳伦被拍到与一美女酒店约会长达三小时,疑似在外偷吃出轨,事后王岳伦回复了这一传闻称该女子是朋友的女友,他只是和该女子在餐厅一同等待朋友的到来,而后朋友让王岳伦去酒店找他,没想到被媒体拍到怀疑他婚内出轨。不过王岳伦长相憨厚老实,对李湘的听服程度也有目共睹,出轨应该是不可能。

王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?
王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?

王岳伦辟谣出轨

王岳伦和李湘结婚多年依旧恩爱有加,虽然李湘是二婚,但是也没有影响王岳伦对她的重视程度,从两个人日常出席活动两人的交流能够看出来李湘在家中还是很强势的。从公布结婚开始,很多人就认为王岳伦是看上了李湘的名气,多年来也一直靠李湘混在娱乐圈,但其实不然。

王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?
王岳伦声明 王岳伦辟谣出轨传闻 多年来真的靠老婆吗?

李湘在娱乐圈打拼多年,主持功底了得,即使当年短暂退出也没有影响到她日后重新回归的热度。而王岳伦只是一个名不见经传的小导演,和李湘结婚后,他拍了电影《十全九美》,靠着李湘在娱乐圈的人缘,也有不少明星加盟,但是票房很一般。

王岳伦辟谣出轨

不过这点小事对于这对多金的明星夫妇来讲也不算什么,王岳伦虽然当导演没得到成功,但是他带着两人的女儿王诗龄参加的《爸爸去哪儿》可是让他和女儿家喻户晓,从节目中可以看出王诗龄是小公主并且王岳伦就像两指不沾春阳水的皇上,看得出平时在家也是什么都不干,从节目中可以看到两人家里装修也是极尽奢华。

王岳伦辟谣出轨

其实王岳伦是一个名副其实的富二代,也是书香世家子弟,他的父亲王晖是著名画家,随便一幅画也能买到百万,每年王诗龄的生日爷爷王晖都会为她画一幅画,可想而知有多疼爱这个孙女。所以说,王岳伦啃老都可以过得很好,根本谈不上靠老婆,李湘也不会傻到真的找一个什么都没有的男人啊!

相关阅读
王岳伦电影 王岳伦电影 王岳伦的否认声明 让我佩服李湘的眼光了

昨天,“王岳伦疑似出轨 , 与美女酒店共度三小时”这一新闻爆出,在娱乐圈引起不小的非议,稳居微博热搜第一。日前,王岳伦被曝出与神秘女子聚会了三小时才离开,随后王岳伦澄清该神秘女子实为朋友的女友,而妻子李湘则晒出聊天记录霸气怒怼“朋友的女友也不能上我的车”。

王岳伦酒店事件 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦已协议离婚 李湘王岳伦离婚是真的吗?当事人出面辟谣(组图)

李湘王岳伦离婚,曝小三是李湘妹妹李玲。此消息一出,即引来网友热议。网友纷纷表示那王诗龄怎么办?更多网友认为这不是真的吧!“打死也不信”!王岳伦在第一时间回应,造谣者已经对自己的家庭产生了影响,必要时将起诉。

李湘王岳伦现身机场 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

社会上有这么一种男人,那就是怕老婆的。王岳伦怕李湘是大家都知道的,甚至连他自己都承认了的。那么,王岳伦怕李湘真正原因是什么呢?想必鲜少有人知道。王岳伦怕李湘真正原因王岳伦承认怕李湘说实话现在都是怕的据说社会上流传这样一种说法上等男人怕老婆。

王岳伦出轨对象 王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

王岳伦在大众面前的好老公人设即将崩塌,最近王岳伦被曝出轨在网上引起热议。王岳伦和李湘的感情一直非常好,对待妻子和女儿王岳伦一直尽心尽力人称中国好老公好爸爸。这次被曝出王岳伦疑似出轨的图片拍摄的日期也在六月。

推荐阅读
王岳伦父亲 王岳伦父亲大有来头 他才是真正的大boss
王岳伦爸爸 王岳伦爸爸 爸爸去哪儿王岳伦个人资料大盘点(图)
刘畊宏知乎 刘畊宏知乎亲授怎么样健康减肥
利物浦切尔西 利物浦切尔西 欧超杯再现英超内战 利物浦“点杀”切尔西
回归自然科学养生 回归自然科学养生 中国老年保健协会科学养生工作委员会启动
东山再起(娱乐圈) 东山再起(娱乐圈) 28岁体操冠军嫁给82岁富豪 如今东山再起
何建行院士 【何建行院士】何建行团队肺移植研究登上「国际大舞台」丨ATS 2019