【致敬伟大的祖国绘画】致敬伟大祖国!大埔县举行升国旗仪式

2020-03-06 - 致敬

梅州网讯 10月1日上午,大埔县在虎山中学运动场举行升国旗仪式。

大埔县委书记朱汉东,县长熊锋松,县人大常委会主任黄建庭,县政协主席李礼醒,县委副书记、政法委书记李宏等县五套班子领导,法检两长,县直和省、市驻埔各单位副科职以上干部,湖寮镇干部职工、公安干警、县城综局干部、万川爱心协会志愿者、县党员合唱团全体成员、师生代表参加了升旗仪式。

致敬伟大的祖国绘画

9时整,大埔县委常委、宣传部部长陈伟平宣布:大埔县庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式开始。英姿勃发的护旗手护着国旗,迈着正步走向升旗台。伴随着雄壮嘹亮的《义勇军进行曲》,旗手将手中的国旗高高地抛向天空,迎着阳光,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。县领导与机关干部、各界代表全体庄严肃立、行注目礼,齐唱中华人民共和国国歌。

致敬伟大的祖国绘画

升旗仪式结束后,全体人员一起进行大合唱《我和我的祖国》,表达对中华人民共和国成立70周年的美好祝愿。

相关阅读
致敬伟大的祖国作文致敬伟大的祖国作文800字

“起来,不愿做奴隶的人们”每当雄壮嘹亮的国歌奏响时,鲜艳的五星红旗在我面前徐徐上升时,我的心都会热血沸腾,作为一名中国人,我总是感到无比的自豪和骄傲!我爱我的祖国,因为她有着千年光辉灿烂的悠久历史我爱我的祖国。

致敬伟大祖国书信【致敬伟大祖国书信】致敬伟大的祖国书信征文600字

日月如梭,光阴似箭,转眼间,您已经70岁了。从1949年到2019年,一穷二白的您已经摆脱了困境,走上了富强之路。1949年以前的一百多年,您受尽了屈辱,犹如一块任人宰割的肉。自鸦片战争以来,各列强就像贪婪的恶狼一般蜂拥而至。

致敬伟大祖国【致敬伟大祖国】单县黄岗镇红旗展歌声扬 致敬伟大祖国

大众网海报新闻单县10月2日讯(通讯员刘厚珉记者吴超楠)为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日,在这个举国同庆的日子里,单县黄岗镇举行了升国旗仪式,镇机关、镇直部门全体人员参加活动。伴随着激昂的《义勇军进行曲》。

致敬祖国的话【致敬祖国的话】2019 致敬我的祖国

有的小队来到一大会址,馆内布置庄重肃穆,十几个革命伟人像映入眼帘,他们与中国共产党的渊源和他们的革命精神、事迹,至今流传。同学们仔细观览历史内容,了解中国共产党建党时的情况,观看党成立时场景复原图,致敬缅怀墙多少革命事迹。

致敬是针对什么人【致敬是针对什么人】致敬物流人:什么才是对这个行业最好的尊重?

不少网友发出呼吁,不要在恶劣天气下订外卖!刚刚准备订外卖的我一想起小哥要在这样的天气里着急给我送上热乎乎的午饭,又放下了手机。我也算是一名物流人,我知道物流人的每一分汗水与辛苦,我会在寄快递取外卖的时候用最礼貌的态度迎接他们。

推荐阅读
致敬红领巾致敬红领巾 童心话初心
致敬奋斗的时光作文600字【致敬奋斗的时光作文600字】南通市中考拉开帷幕 作文题:《致敬奋斗的时光》
蓬佩奥将访问朝鲜蓬佩奥将访问朝鲜 蓬佩奥将于10月访问朝鲜
防癌抗癌零食防癌抗癌零食 6大防癌抗癌零食
信而富倒闭了吗2018【信而富倒闭了吗2018】信而富发布2018年财报 亏损进一步扩大至6558.5万美元
美图公司新闻【美图公司新闻】恒指收涨0.37%报26444点 美图公司逆市跌近5%创新低
补气血的口服液哪个好补气血的口服液哪个好 气血和胶囊和太太美容口服液补气血哪个更好