【赞助商赞助活动的好处】文投控股成为北京2022官方文化活动赞助商

2020-03-06 - 赞助商

北京2022年冬奥会和冬残奥会(下简称北京冬奥会)官方文化活动服务赞助商发布会于26日在北京举办。文投控股股份有限公司正式加入冬奥大家庭,未来将通过影视剧、综艺节目、音乐等文化活动扩大冬季运动号召力,宣传推广冬奥文化。

赞助商赞助活动的好处

会上,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣表示,作为专业化、国际化的文化上市公司,文投控股创作了很多脍炙人口的文化作品,特别是参与了平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”视觉效果制作,圆满承办了“北京冬奥会倒计时1000天”活动,为冬奥筹办工作提供了大力支持。

赞助商赞助活动的好处

北京冬奥会不仅是国际体育盛会,也是展示中华文化的重要平台。她希望文投控股充分发挥品牌、创意、产品等方面的优势,能创作出更加丰富、精彩的冬奥文化产品,为北京冬奥会提供优质的文化活动服务。

赞助商赞助活动的好处

文投控股股份有限公司董事长周茂非介绍,北京市文化投资发展集团是由北京市委市政府直接投资的大型国有文化企业,也是中国内地第一家获得国际3A主体信用评级的文化投资类企业。旗下的上市公司文投控股自2015年重组后,布局影视、影院、游戏、娱乐经纪四大产业,同时积极开拓“文化 ”板块。

未来,文投控股将瞄准“精彩、非凡、卓越”这一办赛目标,发挥好文化在“讲好中国故事,传播冬奥文化,阐述奥运精神”中的积极作用,全力打造冬奥影响力。

会上,文投控股发布了“文投控股支持冬奥宣传推广计划”,将通过文化活动、影视剧、综艺节目、音乐等开展文化全域性项目合作,以精彩的文化活动扩大冬季运动号召力,宣传推广冬奥文化。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约9家官方合作伙伴,分别是中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网;已签约5家官方赞助商,分别是青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股。

相关阅读
赞助商图片【赞助商图片】大型活动怎么找赞助商

【内容摘要】大型活动怎么找赞助商,首先得明白为什么要找这个赞助商,然后根据目的去进行寻找,自然就能够达到自己想要的结果。大型活动怎么找赞助商,也是根据需求来找的,并不是所谓的盲目寻找,本文就详细介绍了怎么找赞助商的方法。

赞助商三分钟发言稿【赞助商三分钟发言稿】校园活动赞助商致辞三篇

你们好!今晚能作为XX生物机电职业技术学院梦L乐队校园告别演唱会的嘉宾,我倍感荣幸。我来赞助此次活动,是因为我看到了这群年轻人,对生活的自信和热爱,对音乐的执着和不懈努力。同时,在场的所有来宾,你们的参与也是对我们这场演唱会的肯定。

找赞助商的平台【找赞助商的平台】我是做自媒体的 怎样找到赞助商 都有哪些程序?

首先,策划的目标要明确说服对方,使之与你建立合作关系。如何说服?这是问题关键。我认为,整个说服过程是建立在双赢基础上的,即在分析双方利弊后提出一个使双方受益的合作方案。建议这样思考(一)对方需要什么?虽然所求各所不同。

与赞助商的合作形式【与赞助商的合作形式】电子竞技俱乐部与赞助商合作应注意的问题

电竞俱乐部在寻求赞助之前一项重要的工作就是对可能的电竞俱乐部赞助资源进行统计,简单的说就是,俱乐部有什么可以拿出来与对方进行交换的,这些资源可以引起赞助商的兴趣或为赞助商带来一定的实际意义。笔者结合实务中经验。

夫妇赞助商2018【夫妇赞助商2018】2018广告节:赞助商撤资 网台却在想更好地薅羊毛

小孩子才抱怨金主撤资,网台的大人都在想更好地薅羊毛来源娱乐资本论逢8是个坎,98年经济危机,08年股市动荡,到了18年,娱乐行业成了暴雷的那个。作者郭吉安宁飞虹“今年药企都势头不好,但广告投放这块的预算。

推荐阅读
赞助商是谁【赞助商是谁】卢香莲:色店里办公 谁是这场荒诞戏的“赞助商”?
世界杯赞助商【世界杯赞助商】俄罗斯世界杯15家赞助商 这五家是中国品牌
宝天曼漂流【宝天曼漂流】感受宝天曼峡谷漂流
越剧郑国凤的最新演出越剧郑国凤的最新演出 回家乡表演 越剧名家郑国凤圆了三十多年的梦
余少群综艺余少群综艺 《花谢花飞花满天》收官 邓欣余少群甜蜜发糖
温暖的人是什么样的温暖的人是什么样的 人工智能:给你一个温暖的拥抱 还是用刀对着你?
张惠妹张雨生张惠妹张雨生 十首华语乐坛经典歌 张雨生只能拍第九