【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”

2020-04-16 - 兵贵神速

中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员夏雯立报道:2019年以来,邮储银行庐山市支行积极贯彻落实上级行工作部署及要求,秉承以存款为核心、以客户为中心、以市场为导向先进发展理念,结合支行县域实际,优化发展策略,扎实推进综合化经营工作稳步进行。

【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”
【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”

支行在2018-2019年储蓄跨赛过程中,综合得分149.43分,储蓄日均余额净增6202万元,完成率269.67%,列全省第一,并提前9个月完成中邮长期期缴,提前4个月完成中邮期交全年计划。在综合化经营的发展战略下,支行各项业务齐头并进,全面开花。

【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”
【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”

开拓新曲线,寻找新势能

“察势者明,趋势者智”。在金融市场竞争空前激烈的大背景下,庐山市支行通过不断自我革新,主动策应第一发展曲线已临近峰值的困境,积极探索实现突围,寻找第二曲线。该支行大力推行信贷下沉网点暨网点综合化经营模式的落地、生根,推翻固有的思维模式,打造全功能型网点。

【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”
【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”

通过资源的有效整合、产品的精准融合,不断增强客户体验感,努力实现客户价值、产品价值、员工价值三者的提升,形成合力达到全面提升邮储银行在地方的品牌形象影响力及综合竞争力的良好效果。

【兵贵神速的意思】邮储银行庐山市支行:兵贵神速 当好综合化经营“排头兵”

同时,支行管理者最大程度上做好支撑工作,实现人力资源的重新布局分配,一是提高绩效,为员工增益创收,全面调动员工积极性;二是合理分工,通过将管控转为内部赋能,实现了员工从胜任到创造,促进员工职业成长。

布局大市场,抓牢大客户

“谋定而后动,知止而有得”。支行坚持科学分析,拒绝盲目营销,找准市场定位,全面做好数据布局,找准方位,锁定横塘羽绒村、星天地综合市场、农贸市场三大市场项目,多次召开客户分析研讨会,制定目标开发方案,抢占先机,深挖资源。同时将资产端的业务定位深入普惠市场,利用好邮银协同“自营 代理”的开发模式,结合县域产业集群及现有的综合化经营理念,不断修复完善,积极抢占市场资源。

做实做优,促进发展与转型并行。通过转移考核重心,在满分完成储蓄考核指标的背景下,鼓励全体员工将精力重点投入到中间业务当中,借力信贷叠加产品,积极盘活存量客户的同时积极扩充渠道建设,做大客户基数。

着力促融合,全力促发展

“万丈高楼平地起,基础不牢,地动山摇”。服务是银行的立身之本,庐山市支行通过提高网点规范化服务和网点个金区域工作效率,提升信贷客户业务办理的体验感,实现以个金支撑信贷的融合发展理念。在客户经理的选拔上,坚持高标准、严要求,严格执行末位淘汰制度,打造一支具有高素质、高服务意识的人才队伍。

与此同时,实现信贷带动个金业务发展。通过开展专场信贷VIP客户年终答谢会暨贵金属展销会、为优质信贷客户安装免费率POS机、为小微企业加办通联二维码等方式引存资金,加大资金归行率,促进中间业务发展。

据该支行负责人介绍,2019年,庐山市支行将紧紧跟随集团公司刘爱力董事长提出的特色化、综合化、轻型化、智能化、集约化五大要求,继续深化改革、继续自我革新、继续敢想敢干。努力成为综合化经营的标杆支行,当好综合化经营“排头兵”,为江西邮行发展,贡献更有潜力和价值的“庐山力量”!

相关阅读
兵贵神速的兵什么意思【兵贵神速的兵什么意思】兵贵神速 婺城民警38小时追回10万余元

本报讯(记者周金权、通讯员丁悦、李慧玲)10月20日晚,新狮派出所辖区内发生一起重大入室盗窃案,丢失财物共计10万余元,该所立即成立快速侦破小组,百里追逃。经过夜以继日的不懈努力,最终民警于10月22日上午10点在江西省乐平市某宾馆内将2名入室盗窃嫌疑人和2名收受赃物的金店老板抓捕归案。

兵贵神速是指谁【兵贵神速是指谁】兵贵神速是什么意思?兵贵神速典故出自哪里?

郭嘉是曹操早期最信任的军师,而且郭嘉给人的感觉一直是自信满满,不拖泥带水。曹操能成功统一北方郭嘉也是功不可没,只是天妒英才,让郭嘉英年早逝,失去郭嘉的曹操也是在赤壁战场上大败。这次讲的成语兵贵神速就是郭嘉说出口的。

兵贵神速的主人公是谁【兵贵神速的主人公是谁】战争中兵贵神速意义到底有多大?

《孙子兵法》有云兵之情主速,乘人之不及,由不虞之道,攻其所不戒也。说的就是兵贵神速,在三国时期,曹操追击袁绍两个儿子残余势力,但由于辎重过多,行军缓慢,始终追不上敌军。这时郭嘉建议曹操下令丢掉多余的辎重。

兵贵神速谁说的【兵贵神速谁说的】一天之内抓3人 这就是传说中的兵贵神速!

一天之内抓3人,这就是传说中的兵贵神速!灵宝,犯罪嫌疑人,警方,关某,抓获,杨某,金城,魏警官社会一日抓获3名犯罪嫌疑人“太给力了!为灵宝公安点赞!神速!一天抓3逃犯,我们要发感谢信!”12月17日,1天前抵达灵宝的安徽省阜阳市公安局刑警大队副大队长徐飞高兴地对灵宝市公安局金城派出所民警竖起了大拇指。

兵贵神速典故的主人公【兵贵神速典故的主人公】兵贵神速!他们争分夺秒保障防疫物资紧急送达

半岛记者5日获悉,2月3日上午,青岛市政府紧急调配20台空气消毒机用于疫情防控。接到命令后,市交通运输局争分夺秒,第一时间安排两组人员专项负责,一组人员立刻协调机场集团开设绿色通道,迅速开展查验放行工作另一组人员立刻协调属地政府、华骏物流公司、顺丰速递等单位迅速开展货物分拣工作。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
二手玫瑰主唱梁龙出柜二手玫瑰主唱梁龙出柜 “二手玫瑰”主唱梁龙:“千万别和名人搞对象”(组图)
当我老了赵照当我老了赵照 当我老了歌词是什么意思
悼念刚离去的亲人句子悼念刚离去的亲人句子 含着泪做最后的告别
当代雷锋叫什么名字【当代雷锋叫什么名字】孙茂芳荣获“当代雷锋”称号 系全国第三位
蝶恋花春景蝶恋花春景 蝶恋花·春景赏析