青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》

2018-10-18 - 郁可唯

本周五晚20:00,湖南卫视《歌手》2018即将播出第十期内容,终极补位歌手郁可唯登陆舞台,以《飞鸟与鱼》呈现首秀。在首发阵营中,Jessie J首个拉开战幕,再次分享个人珍藏歌单;汪峰、张韶涵坚持往期选曲路线,分别以《忘了我》、《再见青春》出招应战。

青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》
青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》

而补位成员腾格尔、华晨宇也将分别凭《从头再来》、《假行僧》回归初心,大放"回忆杀"。此外,霍尊则将带来此前从未发表过的作品《你好吗,少年》。不仅如此,李泉、KZ谭定安也会在此次带来返场表演。

超乎想象!郁可唯首秀竟唱《飞鸟与鱼》,腾格尔豪华牌面对阵华晨宇极简主义

青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》
青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》

作为本季节目最后一位补位唱将,郁可唯的到来可谓是承载了许多期待。但让众人意外的是,此次她并没有选唱个人的标志性作品《时间煮雨》,反而是以一首《飞鸟与鱼》首秀舞台,时而低吟浅唱、时而荡气回肠,收放自如将飞鸟与鱼的爱恋演绎得淋漓尽致。

青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》
青衣谣郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 张韶涵唱汪峰《再见青春》

素有"OST女王"之称的她还将在节目中回应"不温不火"言论,讲述出道以来从量变到质变的成长。同为踢馆唱将,腾格尔本场将携《从头再来》回归摇滚初心,登台时,他个人"装备"了墨镜配长褂的意外造型,还使得久违舞台的苍狼乐队再度重聚,惊艳诠释加豪华牌面着实值得期待。

而另一位成员华晨宇亦是用《假行僧》放出一波"回忆杀",不但光脚亮相还原早年演唱时的场景,而且全程贯彻极简主义、仅以一台乐器自弹自唱,新锐演绎方式聚集了在场所有目光。

张韶涵

坚守自我!汪峰再度"淘金"科普好歌,张韶涵《再见青春》挥别过往

延续一路以来的"淘金式"选歌路线,汪峰本周将再度带来一首少有听闻的《忘了我》完成"推广"使命。竞演现场,一身劲酷黑装的他用饱含故事性的嗓音唱出深情忘我的歌词,情感堆积爆发之时更当场甩掉外套,成为当晚一大亮点。

同样坚守自我的还有张韶涵。向来偏爱励志、梦想曲目的她,此次演唱了汪峰的作品《再见青春》,连连升调的独白式唱法直击人心,坚定的表达更是透露出她告别懵懂岁月、向未知未来前进的决心。与前两者对于选曲立意的坚持有所不同,本周返场表演的李泉所保留的是一如既往的潇洒风格。在他富有磁性的嗓音演绎下,《My Way》原本的美式格调中更多了一层爵士风味,独具"杀伤力"的氛围营造令人不由心驰神往。

经典碰撞!Jessie J分享个人珍藏歌单,霍尊首唱"经典款"未发表新作

相比于前方诸位选曲上的多重寓意与想法,Jessie J和霍尊两人则更为随性、直接。其中,在本场竞演中首个登台的Jessie J将又一次分享个人珍藏歌单中的《Ain't No Mountain High Enough》,由于该作原版是由两位歌手合力完成的,因此这一回独自挑战的Jessie J特意在其中加入了原声吉他等音乐元素,以丰富表达效果。

而紧随其后亮相的霍尊,则是根据三宝为电影《我的父亲母亲》的配乐,邀人重新填词作成了一首回忆叙事体歌曲《你好吗,少年》。

经典旋律与全新歌词相得益彰且代入感极强,其所表达的对父母的感恩之情也让众人感同身受。此外,本周返场的KZ谭定安将呈现的同样是经典歌曲《See You Again》的中文版本《再见你一面》,她也将借此向观众与舞台表达满满的感激之情。

相关阅读
时间煮雨歌词郁可唯 时间煮雨歌词郁可唯 郁可唯《无由》的歌词是什么意思?

‘将进酒’出自李白《将进酒》,意为心里有了烦忧,借酒消愁。心有所感,将愁思赋词,歌一曲盼长相厮守,到最后却像词终有尽,曲终人散,化为虚无。‘这般滋味这般愁’无特定出处,但和李煜《相见欢》中写“剪不断。

问明月郁可唯 问明月郁可唯 《歌手》2018郁可唯诠释冷门情歌 现场哽咽演唱《影子》

搜狐娱乐讯 本周五晚2000,湖南卫视《歌手》2018即将迎来突围赛。十位唱将重聚舞台,共同争夺四个晋级决赛的名额。而在上一场遗憾离开的郁可唯,本周携一首情歌《影子》再度上线。录制当晚,她用独特的“郁式唱腔”将歌曲中细腻的情感展现得淋漓尽致。

像小时候一样郁可唯 像小时候一样郁可唯 郁可唯献唱《熊出没·变形记》 点亮新春暖心归家路

近日,合家欢动画电影《熊出没变形记》发布“暖心归家曲”《像小时候一样》MV,“归家”正是影片中的一大主题。歌曲由郁可唯演唱、唐恬作词,表现出游子们归家时的心境,为返乡途中的观众们带来温暖。同时,MV中还解锁了光头强父子消除误会后的暖心互动。

盲目自信郁可唯 盲目自信郁可唯 谈判官插曲盲目自信完整歌词 郁可唯清美发声

由杨幂主演的电视剧《谈判官》正在热播,其中有一首插曲让大家很喜欢,就是郁可唯演唱的《盲目自信》,接下来我们一起来欣赏谈判官插曲盲目自信完整歌词吧。谈判官插曲盲目自信郁可唯清美发声在华语女歌手里,一直走文艺才女路线的郁可唯。

独家记忆郁可唯 独家记忆郁可唯 郁可唯献唱《熊出没·变形记》点亮新春归家路

郁可唯首次献唱动画电影 春节陪伴“游子”暖心归家歌曲《像小时候一样》,是郁可唯首次为动画电影献唱,并由曾创作过《唱得响亮》、《笔记》等热门单曲的知名作词人唐恬进行填词。此前,郁可唯多是为真人影视作品献唱。

推荐阅读
时间煮雨郁可唯 时间煮雨郁可唯 《歌手》郁可唯终极补位 腾格尔自称“老炮”玩摇滚.
电梯郁可唯微云 电梯郁可唯微云 《熊出没》发歌曲MV 郁可唯为电影暖心献唱
馋涎欲滴小白的兔耳 馋涎欲滴小白的兔耳 长安汽车年夜FUN东莞站 盆菜盛宴馋涎欲滴
星球大战8完整版免费 【星球大战8完整版免费】《星球大战8》称霸2017
羊膜腔粘连带要不要紧 【羊膜腔粘连带要不要紧】羊膜腔内粘连带的原因
周扬青怎么认识罗志祥 周扬青怎么认识罗志祥 罗志祥与周扬青怎么认识 揭秘两人的感情路
阿披实·维乍集瓦 【阿披实·维乍集瓦】黯然神伤 泰国政坛“颜值担当”阿披实该何去何从