吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

2018-10-20 - 樊亦敏

为防日后再掀起无谓争拗,早前刘家辉在樊亦敏和律师、医生等人见证下,已立了一份遗嘱。不过遗嘱内容樊亦敏则不愿透露,“是家辉哥指名要我做他的委托人,因为……

据知每月近10万元之医疗护理费用,已把刘家辉仅有的现金用得七七八八,现时身为其委托人的樊亦敏,接受访问时,表示刘家辉最坏打算是变卖仅余的一幢物业,作为养老和医病之用。此外她更坦言见尽家庭冷暖的刘家辉,早前已在她和律师等人见证之下,立下遗嘱,真是唏嘘。

吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧
吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

连番的争产事件,令卧病在床的刘家辉一度意志消沉,十分沮丧。据悉他早前因忧心忡忡而食欲不振,体重由刚中风时的160磅,急降至110磅。至近日,他的心情略为转好,体重亦回升至接近120磅。刘家辉现时要进行全面的物理治疗,日常生活主要由看护照顾,进食时可以自己用左手辅助。

吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧
吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧
吴京前妻樊亦敏看望刘家辉刘家辉处境堪忧

吴京 更多>>

吴京个人资料:吴京,1974年04月3日出生于北京,中国内地功夫演员,导演。毕业于北京体育大学。吴京代表作品:战狼、狼牙、杀破狼2、男儿本色、少林武王、小李飞刀、太极宗师、我是特种兵2吴京相关信息:吴京1989年进入北京市武

樊亦敏 更多>>

樊亦敏,1971年5月28日生于香港,亚洲电视合约女艺员。1991年参加香港小姐竞选获该年度最上镜小姐奖,并加入无线电视,其演艺的电视剧《太极宗师》也广受好评,之后于中国大陆发展事业。代表作品:杨总正传,刑事侦缉档案II等主

《战狼2》定档7月28日 "达康书记"吴刚加盟与吴京组"京刚狼"

《战狼2》依然延续了《战狼》的故事线索,是由吴京执导的动作、战争、军事类型的电影,由吴京、卢靖姗、弗兰克·格里罗等主演。该片讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场和非洲国家一起抗战的故事。具有更国际化的视野,电影里中美两方的团队将会一起打造更燃的战斗场面,战狼精神,也依然会延续。该片于2017年7月28日在中国内地上映。

吴京《战狼3》剧情预告:吴京谈《战狼3》计划期待余男回归

《战狼2》突破35亿票房超越《美人鱼》,刷新中国影史票房纪录。《战狼2》如此之火,观众免不了开始关心续集的进展。从战狼1到战狼2, 吴京小心思已被看穿, 《战狼3》剧情也被猜透。吴京表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部是要拍的。第三部的阵容还未最终确定,但余男已基本确定回归。

功夫巨星吴京不为人知的一面 家暴出轨离婚内幕惊人

吴京毕业于北京体育大学,是我国著名的打星。1989年进入北京市武术队,1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。1998年主演电视剧《太极宗师》一炮而红,随后出演焦恩俊、萧蔷、范冰冰版的《小李飞刀》人气飙升,从此走上打星之路。近年吴京自导自演电影《狼牙》获奖无数,《战狼2》也是备受追捧。事业蒸蒸日上的吴京,与老婆谢楠的感情却屡遭质疑,家暴、出轨传闻不断。