傅园慧收贝尔战书 "洪荒少女"表情包全盘点!

2018-03-06 - 傅园慧

傅园慧以一句“洪荒之力”,瞬间变成新一代“网红”,成为奥运最受欢迎的选手之一,她27日收到英国探险家、《荒野求生密技》的主持人贝尔(Bear Grylls)下的战帖,邀请她参加大陆的探险真人秀。傅园慧收到探险家贝尔战书 有望参加真人秀吃虫

傅园慧收贝尔战书 洪荒少女表情包全盘点!
傅园慧收贝尔战书 "洪荒少女"表情包全盘点!

贝尔日前在微博上发文,表示已确认参加大陆的自然探索节目《越野千里》的录制,而他27日也在微博上发出战书邀请傅园慧,表示:“你已经征服了泳池,现在大自然等着你。你愿意用你的洪荒之力接受我的挑战吗?”而傅园慧也在底下留言回复:“哇!

傅园慧收贝尔战书 洪荒少女表情包全盘点!
傅园慧收贝尔战书 "洪荒少女"表情包全盘点!

酷哎!”两人的互动引起许多网友热议,纷纷表示“期待洪荒之力直面大自然的挑战”、“想看傅爷(傅园慧)吃虫!” 除此之外,上一季曾参加过节目的张钧甯也曾向贝尔力荐好友陈意涵,他对于热爱运动、旅行,喜欢倒立看世界、勇于挑战裸泳庆祝30岁生日的陈意涵印象深刻,因此他也向对方下战帖邀请一同上节目。

傅园慧收贝尔战书 洪荒少女表情包全盘点!
傅园慧收贝尔战书 "洪荒少女"表情包全盘点!

“洪荒少女”表情包回顾

北京时间8月16日清晨,里约奥运中国游泳队回国抵达北京机场,傅园慧、宁泽涛等游泳选手被媒体和粉丝包围。图为傅园慧抵达首都机场。

北京时间8月16日清晨,里约奥运中国游泳队回国抵达北京机场,傅园慧、宁泽涛等游泳选手被媒体和粉丝包围。图为傅园慧抵达首都机场。中新网记者 金硕 摄

傅园慧收贝尔战书 洪荒少女表情包全盘点!
相关阅读
傅园慧我很满意傅园慧我很满意 喜欢傅园慧的“我很满意”

因为赛后的魔性采访,傅园慧迅速走红,微博粉丝数从十几万名猛增至四十多万名,成了中国泳坛的新晋网红。她在2016年里约奥运会女子100米仰泳半决赛上以第三名的成绩进入决赛并最终夺得铜牌。傅园慧的赛后采访。

傅园慧惊险晋级傅园慧惊险晋级 孙杨200自预赛第一 傅园慧惊险晋级

在用一枚金牌重重回击澳大利亚喷子霍顿之后,中国游泳名将孙杨并未停下脚步,而是向200米自由泳决赛发起冲击。 北京时间7月24日下午,孙杨以1分45秒78的成绩在男子200米自由泳预赛中排名第一,强势杀入半决赛。

傅园慧男友傅园慧男友 傅园慧摸厌宁泽涛身体 男朋友疑系李广源牵手照曝光

傅园慧摸厌宁泽涛身体 男朋友疑系李广源牵手照曝光FACE妆点娱乐9月29日讯 北京时间9月28日,傅园慧在做客金星主持的一档综艺节目时,她谈到了自己没有谈过恋爱。金星想要为他介绍男朋友,并且表示孙杨和宁泽涛都很不错时。

傅园慧是谁傅园慧是谁 傅园慧老公是谁 难道洪荒少女结婚了

运动员们每天都有高强度的训练,和运动员接触的最多的无非就是教练和队友,运动员是为国争光的,所以他们都是祖国的骄傲。在2016年里约奥运会上,中国记者的一段采访火了一个游泳运动员,采访中的各种表情包和金句频繁出现。

傅园慧身高傅园慧身高 中国泳坛第一美女远超傅园慧 身高1米76网友:美的过分了

众所周知,中国泳坛最火的女运动员当属傅园慧,里约奥运会让她一炮走红,尤其是那搞笑的表情包更是火遍了全国,不过要论颜值的话,傅园慧就算不上泳坛担当了,今天要说的这位运动员堪称中国泳坛的第一女神,她就是刘湘。

推荐阅读
傅园慧50米摘银傅园慧50米摘银 网友:下次再使洪荒之力一定不会让金牌旁落
傅园慧破全国纪录傅园慧破全国纪录不骄不躁 为国争光的她竟有这些病
聂卫平曹薰铉应氏杯聂卫平曹薰铉应氏杯 BC卡杯古力险胜曹薰铉 将与赵汉乘争夺冠军
李岷城结婚了吗【李岷城结婚了吗】李岷城杨卿新戏引关注 作曲为影片增色
相宜本草被曝光了相宜本草被曝光了 相宜本草曝光激素超标吗?消委会调查给你答案
我忘不了他怎么办【我忘不了他怎么办】不经意的一瞥 我忘不了你们
陈梦吉计破脂粉阵陈梦吉计破脂粉阵 电影内外的传奇状师陈梦吉