谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎

2018-10-22 - 谢天华

作为香港有名的大器晚成的明星,想必大家对谢天华一定非常熟悉了。谢天华再凭借微笑哥这一角色一炮而红之后,更是接连出演了不少的港剧给大家奉献出了不少经典的角色,而就在近日谢天华则和大家分享了自己太太已经顺利生下第二胎的好消息。

谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎
谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎

不光和大家分享了这个好消息,谢天华还难得大方的分享了自己和女儿两个人的自拍照,从照片中可以看出谢天华对于这个女儿是非常开心的,因此在女儿出生没多久之后,谢天华就忍不住来合影一张,而女儿的正面照也就这么被这位糊涂爸爸给曝光了呢。不过实际上这个二胎女儿也算是来之不易了,因为现如今谢天华的老婆已经有45岁了,算得上是高龄产妇,而在谢天华公布的一系列照片当中他老婆输液的手也相当令人唏嘘感慨。

谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎
谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎

实际上,虽然谢天华和他的老婆一直以来都非常爱,但是在谢天华一炮而红之后两个人的感情还是遭遇了很大的考验。因为当时谢天华名气上来以后接到了不少电视剧的片约,而因为有些电视剧角色演得太过精彩,因此经常会和电视剧中的女主角闹出一些绯闻,据悉当时谢天华的太太有时会被气到住院。更加雪上加霜的是,因为当时谢天华和他的老婆还没有孩子,甚至有不少网友恶毒的辱骂,谢天华的老婆是“不会下鸡蛋的母鸡”。

谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎
谢天华歌曲 谢天华女儿很漂亮 太太45岁产下二胎

可以说当时的那段时间,算是这对夫妻经历的最难的日子了,不过在这对夫妻俩相互理解和相互扶持之下,两个人还是顺利的度过这个难关,直到15年,谢天华的老婆李天恩生下第一个孩子以后外界的声音才逐渐消失。而随后在面对外面网友们质疑解天华老婆是人工受孕的时候,谢天华也是立刻出来力挺老婆,表示大家不要被杂志报道所迷惑。

由此也足以看得出来,谢天华对自己的老婆是非常喜欢和疼爱的,因此在老婆受到质疑的第一瞬间就连忙出来辟谣。

在生下儿子以后两个人的感情也是越来越好了,直到今年4月份的时候,谢天华也和大家分享了自己老婆怀上二胎的好消息。而现在随着女儿的出生,谢天华也算是凑齐了一个好字了,不光事业蒸蒸日上,现在家庭也非常的和睦美满,想必谢天华心里面一定非常开心吧。也希望在将来的日子里,谢天华能够给大家带来更加精彩的作品。返回搜狐,查看更多

相关阅读
学警狙击谢天华 学警狙击谢天华 《学警狙击》火了Laughing哥 谢天华《潜行狙击》玩重口味

人人都爱Laughing哥,原来,最早喜欢上Laughing哥的人,是谢天华自己。从来没有预计过外间对这个角色会有这么大回响,最初监制跟编审跟我讨论这角色时,告诉我这是一个态度嚣张、喜欢搞事的江湖人物。

拉菲哥谢天华 拉菲哥谢天华 谢天华 成就港剧史上最受欢迎角色(图)

据天津网消息 两年前,《学警狙击》中的配角laughing哥,风靡荧屏,多年绿叶,他一夜蹿红。不久前,《潜行狙击》热映,laughing哥变身laughing sir,再度爆红。如今,《潜行狙击》电影版正在筹备。

古天乐谢天华电影 古天乐谢天华电影 古惑仔内地约炮?谢天华怒斥女子

古惑仔内地约炮。他是无数女生心里的好男人,理想型,Laughing哥的经典角色深入人心,演戏好,唱歌赞,跳舞棒,更具成熟男人的大叔外貌。这样的谢天华却与约炮扯上关系,令身边小伙伴吃瓜般的惊讶!20年前的《古惑仔》。

谢天华个人资料 谢天华个人资料简介

1967年7月15日,谢天华出生于香港,在家排行老八,1984年的时候考入香港无线电视台舞蹈班,学习5年的舞蹈之后谢天华离开了TVB,并与1994年和陈小春、朱永棠组成舞蹈偶像团体风火海进入娱乐圈。谢天华现属于拉风工作室(Laughing Workshop)。

谢天华老婆李天恩 谢天华老婆李天恩 谢天华老婆Tina李天恩资料简介及照片

据港媒报道,昨日(21日)周刊封面报道,谢天华背妻搭上2009年港姐“最上镜小姐”袁嘉敏,两人去年合作剧集《潜行狙击》,谢天华成功俘虏芳心,日前更在电视城餐厅撑枱脚,当众打情骂俏,旁若无人谢天华更一度以手肘触碰袁嘉敏胸部。

推荐阅读
英雄谢天华 英雄谢天华 《套路》开机 明道携谢天华组另类男团TLBoys
谢天华古惑仔 谢天华古惑仔 谢天华更说笑﹕“我相信我的身体不错
陈志武知乎 陈志武知乎 陈志武金融通识课
谢雨欣现任老公八爷 谢雨欣现任老公八爷 谢雨欣与现任老公八爷酷似火风
霸气公司名字大全集 【霸气公司名字大全集】霸气的公司名字大全
优衣库官方旗舰店 优衣库官方旗舰店 kaws这个牌子怎么样 优衣库联名恤值得收藏吗
唐季礼今日影评 唐季礼今日影评 唐季礼做客《今日影评》 回应成龙“吃老本”被删