谢霆锋大秀刀功 《锋味》谢霆锋圆小S追星梦 陈伟霆大秀滑水技巧荷尔蒙爆棚

2018-03-07 - 谢霆锋

《锋味》香港低卡篇将在明日播出,据悉,谢霆锋为完成此前的承诺,此次特地在邀请陈伟霆的同时邀来了小S,一圆她的追星梦。而因为部分拍摄地选在了海边,陈伟霆也得以大秀身手入海滑水,引得迷妹小S连连惊呼"太帅了",还声称"要和陈伟霆一起死"。

谢霆锋大秀刀功

谢霆锋兑现承诺 小S求霆得霆

超级网综《锋味》最新一站来到了美食圣地香港,这一次谢霆锋邀请到了极具人气的综艺女王小S作为嘉宾,这源于此前在小S主持的某档节目中,她向谢霆锋投出橄榄枝,一定要谢霆锋答应"只有邀了陈伟霆我就要在"。没想到时隔几个月过去,谢霆锋真的在《锋味》中满足了她的追星梦,据悉,小S在录制期间就迫不及待发微博,晒出与谢霆锋陈伟霆两大男神的同框照,并大呼"夫复何求!

谢霆锋大秀刀功

"。网友纷纷评论:"求霆得霆,小S真是追星界的楷模。"

陈伟霆大秀滑水技巧 做料理曝"陈式菜谱"

在这期节目中,化身"圆梦大使"的谢霆锋不仅让小s"求霆得霆",还邀请两位嘉宾一起去海边游玩,平日酷爱水上运动的陈伟霆,自然不会放过这次机会,大秀身手玩起了自己擅长的滑水,只见他脚踩滑板高高跃起,转身换手一气呵成,动作十分潇洒利落,引得在船上观看的小S频频高呼"太帅了",激动的小s还大唱《我愿意》,声称"要与陈伟霆一起死"。

谢霆锋大秀刀功

除了在水上运动中展示个人魅力,在与谢霆锋、小S一同讨论低卡美食时,经常健身的陈伟霆还曝出了自己独家的"陈式菜谱",并将经常制作的煎鸡胸与众人分享。究竟这期节目中三人还会发生怎样的故事?陈式菜谱也是否被谢霆锋征用?更多精彩内容,将在明天重磅上线的超级网综《锋味》中,一一为您揭晓。

相关阅读
谢霆锋电影全集谢霆锋电影全集 谢霆锋周杰伦冯德伦舒淇力荐电影《建军大业》

由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地公映。随着各种提前看片活动累积大量口碑,冯德伦、舒淇、谢霆锋、周杰伦今日也录制了一段视频支持电影《建军大业》。

谢霆锋患癌谢霆锋患癌 谢霆锋得知自己患癌症 第一时间通知的竟然是她!

看过《十月围城》的小伙伴们还清晰的记得谢霆锋在电影里面扮演的是一位光头的角色。正是这部电影的拍摄改变了谢的一生,为什么这样说呢?因为要扮演和尚首先要做的当然是理发了,理发师发现谢的头上长了一颗黑痣,刚开始并没怎么在意。

谢霆锋复婚谢霆锋复婚 谢霆锋带全家采访张柏芝 不是为了复婚而是为了继续逼她。

自从张柏芝和谢霆锋离婚以来,张柏芝就独自带着两个儿子一同生活。尽管张柏芝被认定不是一个好恋人,好妻子,但是她绝对是一个好妈妈。这些年来,两个儿子都跟随张柏芝一起生活,他们和谢霆锋相处的时间非常少,就连他们的大儿子Lucas都曾公开表示过。

谢霆锋未婚妻谢霆锋未婚妻现身机场 被青春靓丽的张柏芝秒成路人

近日,“天后”王菲现身机场,她衣着十分简单,与普通妇人毫无差别,看看王菲的近照,整张脸被一副大墨镜盖住,肤色有些暗沉发黄,估计她是素颜现身吧。网友纷纷感慨“真的老了。”张柏芝年轻时美的让人窒息,当时她说“我只承认黎姿比我美。

谢霆锋提前庆生谢霆锋提前庆生 坐拥60亿连开6家公司

谢霆锋今日在微博晒照提前庆生,收到的巨型长方形玫瑰蛋糕十分开心,还贯彻耍酷作风与蛋糕搞怪合照,并留言“虽然我不是一个会庆祝生日的人。ButthankyouShanghai!(多谢上海)!”谢霆锋提前庆生。

推荐阅读
谢霆锋未婚妻谢霆锋未婚妻现身机场 被青春靓丽的张柏芝秒成路人
谢霆锋复婚谢霆锋复婚 谢霆锋带全家采访张柏芝 不是为了复婚而是为了继续逼她。
历史粉碎机历史粉碎机 金地:历史转折中的凌克 这一年 凌克正式步入60岁
苏联解体乌克兰【苏联解体乌克兰】苏联解体后乌克兰到底多强大
明宪宗之后的皇帝【明宪宗之后的皇帝】明朝皇帝系列之第八位——明宪宗朱见深
茶文化基础知识【茶文化基础知识】中国茶文化基础知识
战舰世界勃艮第【战舰世界勃艮第】法国勃艮第葡萄酒代理要求