黄家强黄贯中打架 黄家强黄贯中酒吧打架 港媒曝Beyond反目因3年前心病

2018-10-25 - 黄家强

黄家强黄贯中酒吧打架港媒曝Beyond反目因3年前心病 新浪娱乐讯Beyond鼓手叶世荣于去年12月27日在北京大婚迎娶北京嫩模张伟铃,但是叶世荣大婚并未邀请Beyond其他两位成员黄家强与黄贯中参加。为此今天(1月4日)香港媒体爆料称叶世荣曾以Beyond名义内地开唱,黄家强对此不满造成反目。而黄家强与黄贯中曾在09年因为一首歌产生意见分歧甚至酒吧大打出手,昔日肝胆相照的兄弟如今各走各的。

黄家强黄贯中打架

今天09点41分据“HKChannel”的新浪微博透露称Beyond反目是因为三年前的心病。有知情人士指出对叶世荣最不满的就是黄家强,去年两人不约而同的在黄家驹生忌(六月十日)前往拜祭,两人撞个正着,但是两兄弟彼此当作透明没有交谈。

黄家强黄贯中打架

左起:黄贯中、叶世荣、黄家强

曾经的Beyond四子 黄家强无经济压力叶世荣挣钱不易

叶世荣身边的好友表示:说叶世荣借Beyond名义挣钱这些话真的好难听,其实黄贯中、黄家强都有以Beyond名义去內地开演唱会,都一样有唱Beyond的歌!大家各有各的做法,应该互相体谅。黄家强本身有钱,不用操心养家;叶世荣手停口停(不干活就没饭吃),这么多年辗转哈尔滨、乌鲁木齐、新疆、蒙古这么远的地方挣钱过生活,其实很不容易。

事实上,近年工作量没多少的黄家强,因为身家够厚,根本无经济压力。除现居过千万的何文田山道物业,还有多个旺角厂廈,在时代广场亦有写字楼单位收租。

知情者透露“九三年,黄家驹日本富士电视台发生意外致死,富士电视台方面赔偿了几千万给黄家驹弟弟黄家强,黄家強以亲兄弟的名义投资,收租挣了不少!”

黄家强与黄贯中曾在酒吧大打出手

09年7月,黄家强决定与黄贯中复合开演唱会,唯独没有了叶世荣。二人当时也同样唱了Beyond的歌,两人表示有联络过阿荣。但其实只是叫助手打电话,两人都没有出面,其目的便是想踢走叶世荣,以为可以安然无恙。

但是没想到两人开完演唱会后,竟因为合作出碟的问题,为一首歌出现意见分歧,在酒吧大打出手。幸好当时有一众朋友拉着两人才没有受伤,不过情份不再。知情者表示Beyond乐队从偶尔在一些小酒吧演出到乐团一哥,这之中的多年友情都是靠黄家驹维系,但是自从失去了灵魂人物,黄家强与黄贯中经常因为音乐风格不同而闹得不可开交。

相关阅读
黄家强为何讨厌黄贯中黄家强为何讨厌黄贯中 Beyond翻脸内情曝光 黄家强黄贯中曾大打出手

据香港媒体报道,今年6月30日是香港殿堂级摇滚乐队Beyond的主唱兼节奏吉他手黄家驹逝世20周年忌日,却没想到乐队成员黄贯中和黄家强在微博掀起骂战。据香港媒体表示,黄家强同黄贯中不和的新闻已经传了好几年。

黄家强黄贯中爆发骂战黄家强黄贯中爆发骂战 Beyond兄弟反目成仇

今年6月30日是黄家驹逝世20周年忌日,不过Beyond前成员黄家强和黄贯中近日却在微博再次掀起骂战,黄家强前日在微博发文,表示很遗憾没有把Beyond守护好,并暗示黄家驹在世时,Beyond已经人心不稳。

黄贯中和黄家强矛盾黄贯中和黄家强矛盾 黄家强和黄贯中为何会闹翻分歧

黄家强和黄贯中为何会闹翻,Beyond成员黄家驹于1993年离世后,黄家强、黄贯中和叶世荣(微博)一直以Beyond之名延续家驹的音乐梦,到99年宣布因音乐理念有分歧而解散,近年黄贯中与前经纪人陈健添不断数落黄家强。

黄家强采访黄家强采访 黄家强黄贯中爆发骂战 家驹纪念或告吹

今年6月30日是黄家驹逝世20周年的忌日,但是他的弟弟黄家强却和黄贯中两人却在网上互骂。黄家强发微博表示自己没有把Beyond守护好,而暗示黄家驹在世时Beyond已经人心不稳了。而原本打算举行的纪念家驹20周年纪念会不知会不会依期举行。

黄家强真相黄家强真相 黄家强微博真相曝光Beyond解散内幕 黄贯中强势回应

近日黄家强在微博上置顶5000字的文章《真相》,他在文中透露了当年与前经纪人陈健添的合约纠纷,以及称陈在双方决裂后利用Beyond赚钱的事件始末,并爆料称当年Beyond解约的真正原因是由于黄贯中不满收入分配不公平。

推荐阅读
黄家强的声音黄家强的声音 黄家强新碟纪念家驹 称害怕听到他的声音(图)
黄家强为何讨厌黄贯中黄家强为何讨厌黄贯中 Beyond翻脸内情曝光 黄家强黄贯中曾大打出手
陈鹤皋视频【陈鹤皋视频】从陈鹤皋与徐晓冬骂战 谈到幕末四大人斩
诸葛亮怎么死的诸葛亮怎么死的 历史上诸葛亮的真正死因揭秘
战国七雄游戏战国七雄游戏 战国七雄最弱的国家 韩国最先被灭 竟然不是它?
向海岚老公向海岚老公 51岁陈法蓉44岁向海岚两代港姐同框 颜值差距太大!
生化危机2密码【生化危机2密码】最新D加密被攻陷?CPY宣布破解《生化危机2:重制版》