许慧欣的腿 许慧欣露小腿亮相 个性保守不敢穿比基尼(图)

2018-10-25 - 许慧欣

搜狐娱乐讯:由Hit Fm及金车大冢合办的“夏艳清凉Party”周日在西门红楼登场,许慧欣以一身黄色裙亮相,并小露了小腿,被问到装扮不符合“清凉”的意思,许慧欣笑称露腿已是最大极限,平常争还会穿靴子遮蔽,这次她穿了一双露出脚指头的高跟鞋,已给了主办单位面子,不过保守的她还在脚指头上戴了一个戒指,她表示除了是造型,也可以让自己感觉脚上有东西才不会觉得太暴露。

许慧欣的腿

为了代言的饮料,许慧欣盛装出席活动,不喝酒不去夜店的她,现场扮起酒保,首次尝试调酒工作,她强调自己调的饮料绝无酒精,而且还有消暑功用。问到消暑秘方,许慧欣表示自己皮肤容易日晒过敏,所以很难享受夏日日晒的快感,反倒是会调配饮料来消暑。

许慧欣的腿

许慧欣坦言,由于个性保守,许多泳装都是连身式的,而且绝不在公共场合游泳,会否穿比基尼?她表示狗仔队太多,除非是自己一个或是和很熟的朋友,加上环境让她感到安全,否则决不会穿。问到最满意自己哪个部位?许慧欣想了想说:“眼睛。”可觉得自己是电眼美女?许慧欣忙说:“我当然不是!因为我连如何电人也不知道!”

许慧欣的腿
相关阅读
许慧欣蒙面唱将唱的歌许慧欣蒙面唱将唱的歌 许慧欣《美女不坏》大秀美腿 惨被易装癖骚扰

新浪娱乐讯国内首部女性都市时尚情趣喜剧《美女不坏》在上视节首次亮相之后获得广泛好评,而女主角之一的许慧欣也赢得了演技方面的肯定。刚刚发行最新专辑《爱极限》,演艺事业各方突破的她不仅牺牲玉女形象扮丑。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

孤单芭蕾许慧欣孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)

为了慎重起见,eVonne在答应拍摄前,还是先和大国翼星约法三章,首先她要挑选一位她有信心的摄影师,要是拍摄出来,效果未如理想,公司要答应她把所有图片全数烧毁,不能留底。公司除了答应许慧欣的要求外,更主动提出清场拍摄。

许慧欣歌曲许慧欣歌曲 如何评价许慧欣的歌曲《七月七日晴》?

距离我初次听到这首歌已经过去了整整十四年,那些年正值周杰伦、林俊杰、王力宏、陶喆、孙燕姿、蔡依林等港台歌手绽放的阶段,而此时的许慧欣却不知道,这张专辑的发布可能犹如F.I.R的首专那样,成为永远也回不去的巅峰。

推荐阅读
许慧欣歌曲许慧欣歌曲 如何评价许慧欣的歌曲《七月七日晴》?
孤单芭蕾许慧欣孤单芭蕾许慧欣 许慧欣出嫁前被迫脱衣 性感秀42吋长腿(组图)
李定国抗清兵李定国抗清兵 李定国军事才能如何:李定国抗清兵的经过
武林志好玩吗武林志好玩吗 武林志玩法简介
黄克诚自述阅读黄克诚自述阅读 1952年黄克诚、程潜等参观韶山毛泽东同志故居
武汉北编组站【武汉北编组站】货运增量在行动:武汉北编组站再创历史记录
极限救援优酷【极限救援优酷】七旬老人走失 德阳应急“上演”酷暑极限救援