许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

2018-10-25 - 许慧欣

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行首张音乐专辑《快乐为主》,正式步入歌坛并凭借该专辑获得第14届金曲奖最佳新人奖。

许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红
许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

2011年,参演百老汇舞台剧《Anything Goes海上情缘》。2013年1月11日,发行音乐专辑《欣进化eVolution》。2013年10月,许慧欣与男友在巴厘岛举行婚礼。

2011年,客串电视剧《男女生了没》,饰演Yvonne;同年参演电视剧《爱在桐花纷飞时》,饰演夏小雨;同年在百老汇音乐剧《海上情缘》中饰演蕾诺。2012年,参演电视剧《课间好时光一年二班》,饰演许伊凡老师。2013年,发行音乐专辑《欣进化》;同年客串电视剧《K歌情人梦》,饰演Karen;3月份,由其主演的电影《港都2012》上映,在该片中饰演叶涵妮。

许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红
许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

在成名了以后,私生活也自然受到了极大的关注,在许慧欣最痛苦的时候,她的老公给了她莫大的帮助。漫天的绯闻并没有打消许慧欣对爱情和婚姻的憧憬,反而让她的想法更成熟。日前,许慧欣穿着马靴和老公在忠孝东路上用餐,不过许慧欣不管被拍到多少次,都不愿给老公名份。许慧欣一出道就和彭康育交往,碍于玉女形象,两人始终不认恋情。

许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红
许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣和老公“搞笑男”从两年前起常在信义区约会被目击,但许慧欣“一如往常”不认恋情。而许慧欣是著名的歌手,有着无数的粉丝,出了很多经典好听的歌曲。有人问,为什么这么出色的歌手不红?其实,许慧欣不是不红,而是在娱乐圈,红的概念基本上等于曝光率高,话题多,但是显然,许慧欣的性格并不适合这样。下面,我们一起去看看许慧欣和老公的恋情故事以及她现在的照片吧。

许慧欣让人记得不应该只有过去的那些,更不应该只有那副漂亮的面孔。长得美是她的优势,值得炫耀,而在外在之外,许慧欣其实也是能唱之人,能歌善舞的本领并不是在今天才为人所知,甜美而有张力,有质感也有穿透力的嗓音更不是今天才令人惊艳,出道伊始,一座金曲奖奖杯就肯定了她的很多。

因此,她要卯足劲再战“江湖”倒不是没有这个本钱,反而在经过这些年的磨练与沉淀之后,她应该是可以绽放得更美,她更是可以以全新的姿态重新出发,给人以惊艳。

相关阅读
许慧欣有什么好听的歌 许慧欣有什么好听的歌 女子控告许慧欣家族诈欺 却因证据不足反被告

许慧欣家族遭婚纱名人爆料诈欺,反告对方妨害名誉据台湾媒体报道,连锁婚纱店创始人苏爱珠先前公开爆料原本透过知名房地产开发业者林子原,打算购买歌手许慧欣家族房地产土地持份,但却被骗走7200万台币(约人民币1543万)。

许慧欣歌曲 许慧欣歌曲 如何评价许慧欣的歌曲《七月七日晴》?

距离我初次听到这首歌已经过去了整整十四年,那些年正值周杰伦、林俊杰、王力宏、陶喆、孙燕姿、蔡依林等港台歌手绽放的阶段,而此时的许慧欣却不知道,这张专辑的发布可能犹如F.I.R的首专那样,成为永远也回不去的巅峰。

许慧欣为什么不红 许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红

许慧欣是台湾女歌手,代表作有爱情抗体、孤独芭蕾、七月七日晴等等,很多网友觉得她长得非常的漂亮,唱歌也很好,不过网上怎么传出许慧欣死了,这是怎么回事?这么优秀的许慧欣为什么不红呢?许慧欣是台湾著名女歌手。

许慧欣蒙面唱将唱的歌 许慧欣蒙面唱将唱的歌 许慧欣《美女不坏》大秀美腿 惨被易装癖骚扰

新浪娱乐讯 国内首部女性都市时尚情趣喜剧《美女不坏》在上视节首次亮相之后获得广泛好评,而女主角之一的许慧欣也赢得了演技方面的肯定。刚刚发行最新专辑《爱极限》,演艺事业各方突破的她不仅牺牲玉女形象扮丑。

许慧欣怎么死的 许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

许慧欣,中国台湾知名歌手,也是大家心目中的女神级歌手,一直在大众心中保持着玉女般的形象,2013年,咱们的玉女终于找到了属于自己的幸福,与老公dennis在巴厘岛举办浪漫婚礼,今天小编要介绍的就是许慧欣老公Dennis的资料和家庭背景。

推荐阅读
许慧欣个人资料 许慧欣个人资料简介
威尼斯迷路许慧欣 威尼斯迷路许慧欣 传许慧欣与男友9年恋情告终
备孕男孩成功经验 备孕男孩成功经验分享
胡尔克汤臣一品 胡尔克汤臣一品 值了!上港终尝天价外援甜头 胡尔克一脚破咒
罗炳辉徐海东 罗炳辉徐海东 罗炳辉和新四军五支队的“东进序曲”
单县到罗布泊旅游 单县到罗布泊旅游 正值野骆驼繁殖期 新疆罗布泊严禁旅游探险
廖承志子女 廖承志子女 廖承志的传奇人生