徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族

2018-10-27 - 徐乃麟

新浪娱乐讯 徐乃麟(blog)为王力宏(听歌)变成追星族,在棚里充当摄影师,自爆全家出游遇到王力宏签唱会,穿短裤拖鞋上台串场,只为帮女儿要到王力宏的签名海报。

昨于“天才冲冲冲”现场模仿王力宏,表示女儿事前告诫要他好好表现,王力宏听到感动笑说:“以后签唱会都欢迎乃哥全家一起来。” 华视“天才冲冲冲”昨日请到王力宏担任评审,为“天才红人馆”单元评比众主持人模仿功力,徐乃麟与谢忻合唱《你是我心内的一首歌》,徐乃麟绅士打扮直呼要模仿王力宏的帅,长相本就与Selina(blog)神似的谢忻,妆扮后的相似度更让王力宏吓了一跳,徐乃麟与谢忻在副歌旋律,两人跳起国标舞,浪漫程度百分百,王力宏给予“有种卡拉OK热闹感觉”的高评价;而曾国城、小娴、艾莉丝也不甘示弱热舞模仿《放开你的心》,曾国城担任主唱边跳边唱现场,一度走音让小娴笑到腿软,最后ENDING POSE还一巴掌打到小娴额头,“笑”果十足让徐乃麟乐不可支,直呼太HIGH,“连王力宏都没有休息狂笑。

徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族
徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族

”在众人要求下,王力宏特地唱一段让三人伴舞,小娴与艾莉丝同声表示,王力宏一唱,连跳舞动作都可以顺畅许多,让曾国城吃味不已。

三人回忆练舞过程,同声表示舞蹈动作实在太难,上周五舞蹈教室的三个小时练习时间实在不够,为将舞蹈练好还把出国行程取消的艾莉丝透露,深怕动作记不住自己在家还是不断练习,“手还撞到墙壁,把指甲都撞断了。”曾国城则是趁录影空档不断找老师温习,还没录影全身都已经练到湿透。

徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族
徐乃麟子女 组图:王力宏帅气无法挡 徐乃麟为女儿变追星族

王力宏现场歌唱时,只见徐乃麟拿起摄影机在旁拍摄,被艾莉丝亏说“乃哥你什么时候变成摄影师了。”徐乃麟笑称自己女儿是王力宏头号粉丝,这次回台湾还特地参加王力宏录影,“我们家所有王力宏的作品都有。”前几天还特地买了DV,就是要帮女儿与王力宏一起拍摄。

还透露日前全家人在台中百货公司巧遇王力宏的签唱会,为了帮女儿要到王力宏的签名海报,短裤拖鞋直接上台串场,就是为了让女儿与王力宏在后台聊一聊,笑称王力宏一直用英文跟女儿讲话,讲到最后才知道女儿也讲中文,王力宏则是吐槽徐乃麟说,“其实乃哥在台上讲蛮久的。

”面对乃哥的支持,王力宏不忘表示感谢,“希望以后的签唱会,乃哥都能够来参加。”小娴在旁娇嗲表示,“乃哥真是孝顺的父亲,就是一个好爸爸。” TUNGSTAR/文并图

相关阅读
徐乃麟儿子 徐乃麟儿子 徐乃麟送别老婆孩子 不反对16岁儿子交女友(图)

徐乃麟(blog)的三个孩子两个多月前从加拿大返台过暑假,由于即将开学,昨天中午徐乃麟也亲自驾车送老婆、孩子和岳母前往桃园机场准备飞往温哥华。徐乃麟为了让老婆孩子在飞行中一切舒适,他买了头等舱机位。昨天中午12点多。

徐乃麟台湾红不让 徐乃麟台湾红不让 徐乃麟全家出游 不排斥子女进娱乐圈

新浪娱乐讯 综艺大哥徐乃麟农历年放长假,甫刚台北开工录像《天才冲冲冲》聊起家人眉开眼笑,说道“在台北过年朋友出国或回老家,年味很冷清。在加拿大有朋友7、8个家庭一起办2、3桌,大家人在异乡更懂得珍惜。

徐乃麟宋新妮 徐乃麟宋新妮 徐乃麟批评李敖美女观不佳 称章子怡是极品(图)

中新网4月28日电 名嘴李敖昨上台湾某综艺节目时遭主持人徐乃麟批评欣赏女人的品味不佳。据台湾媒体报道,主持人徐乃麟说李敖欣赏的女人都很不OK,不算极品,在他看来像章子怡、安吉丽娜裘莉及吴佩慈等人才称得上美女。

徐乃麟吴宗宪 徐乃麟吴宗宪 吴宗宪酸徐乃麟心眼小 阻女儿Sandy露太多

新浪娱乐讯 第51届金钟奖将在明天登场,典礼主持人吴宗宪微博、浩角翔起7日在台北进行彩排,吴宗宪将与女儿吴姗儒(Sandy)一起走红毯,但却禁止女儿穿得太露,笑说“露要有收钱!”日前徐乃麟骂吴宗宪、黄子佼微博隔空呛声是“狗咬狗一嘴毛”。

徐乃麟看上的女艺人 徐乃麟看上的女艺人 组图:综艺大哥徐乃麟客串演出玩“整人”游戏

新浪娱乐讯 华视“LIVE有GO站”将在明天欢喜破百集。综艺大哥徐乃麟特地前来免费客串演出,原本制作人韩德美只央求徐乃麟客串一集,乃哥二话不说爽快答应,但在王梦麟、小董、九孔等一票好友的要求下,居然连录了三集。

推荐阅读
徐乃麟大骂 徐乃麟大骂 徐乃麟主持节目骂人 现场发飙引轩然大波
台湾徐乃麟 台湾徐乃麟 徐乃麟KID王仁甫金钟阵容 强攻「狼谷竞技台」
寅时出生为什么克父 寅时出生为什么克父 全面解析:寅时出生的人命运如何
比尔·盖茨名言 比尔·盖茨名言 比尔·盖茨的六大经营理念 值得借鉴学习!
蜂蜜水的正确喝法 蜂蜜水的正确喝法 早餐后半小时喝可减肥瘦身
瓶装水能带上飞机吗 【瓶装水能带上飞机吗】健康风险 | 你还在天天喝瓶装水吗?
网宿科技千股千评 网宿科技千股千评 股价曾超茅台 如今大幅下跌 网宿科技如何自救?